завтра к детям,хз как освобожусь,и седня не знаю отыграю много или нет.так что подведем итоги.Главный итог,заставил себя играть кеш и почти не тянет в турики.Главная цель на след.месяц- добить супернову и откатать 100к рук.
Medic8681 @ 30.5.2013 завтра к детям,хз как освобожусь,и седня не знаю отыграю много или нет.так что подведем итоги.Главный итог,заставил себя играть кеш и почти не тянет в турики.Главная цель на след.месяц- добить супернову и откатать 100к рук.
Silikaat, ну что ты пристал к Хелфу? Если считаешь себя лучше, то заходить и глумиться над ним совсем не хорошо. Своими нападками ты ничего никому не докажешь. Все кто следит за Хелфом и так видят все и могут сами сделать выводы. Может конечно он тебя лично обидел, и ты мстишь теперь. Если нет, то получается бессмысленный треп.
Silikaat @ 31.5.2013 зум зло... и там всёмогущий Хеллфаейр
зум-зло согласен полностью! Не знаю у кого как,а у меня Хелл всегда вызывал и вызывает только положительные эмоции,обязательно как-нить зайду с ним зум пофанить
Кстати если кто играет онли полтосы на старзах можно замазаться на винрейт в районе 300-500$ с обязательным условиям отыгрыша минимум 100к рук за июнь.
MovesLikeJagger Я думаю тот кто согласится наверняка пользуется майнингом,а в мае на обычных столах полтосах он ниочем у меня,повезло что на пот лимите стрельнуло там 19бб винрейт
план по впп сегодня не выполнил,уе за неделю,да и красная говорит что концентрация пошла на убыль,надо немного передохнуть,на выходных нагонять буду.До цели 25500впп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну в смысле раздачи)))