Trueteller @ 23.4.2019
Есть два самых сильных игрока, если брать покер в целом: я и Даниел Кейтс. Рецепт успеха у нас похожий: много таланта и очень много работы.
feruell @ 25.4.2019
Есть некоторые сомнения, что "самый сильный игрок в покер" вообще плюсовый на старс сейчас в тех играх, что играет.
Саус в 8 игр тебя разорвет, как и чисто в пло.
Линус в нл и пло
Рауль в 2-7
Мустафа в Хорс
Любой из топ-5 в пло ха.
Даже не знаю, что ты еще играешь...
Так что предлагай кроссубки, будем обнулять
Trueteller @ 25.4.2019
Привет.
Люблю такие сомнения. Предлагаю ответ от 50 до 300% на мой результат на старс со следующей руки до конца года. Чтобы исключить бамхант, можем считать только раздачи, сыгранные на неполных столах и ха.
Trueteller @ 25.4.2019
Так и думал что ты съедешь. Сейчас мне интереснее другие игры, но можем поставить на мой текущий результат против Сауса в 8 игр плюс против Линуса в нл+пло. Что в этот раз придумаешь?
Trueteller @ 25.4.2019
На данный момент Линус сильнее меня в нлха, я с этим не спорю.
С Саусом в 8 игр я играю несколько лет и планирую продолжать, но считаю что за "разорвёт" ты должен платить винрейт.
На данный момент я в плюсе против них обоих после 20к рук.
Может я и не самый сильный игрок, но ты - точно пиздобол.
Trueteller @ 25.4.2019
Думаю слово " разорвёт" подразумевает большой винрейт, можешь заплатить мне 0.5 биг бета на 100 и начнем.
На старс играют ещё несколько игр, кроме 8, и Саус не согласен добавлять ни одной из них к нашему миксу.
Trueteller @ 26.4.2019
Так что по-хорошему ты должен платить 0.5 . Но, предполагая, что ты опять найдешь оправдание, я готов пойти на компромисс : со следующей руки до конца года ты ставишь на Сауса против меня в 8игр с винрейтом 0.35BB/100, ответ 100% от номинала игры .
Trueteller @ 26.4.2019
Лично мне с тобой всё ясно, пиздуй отсюда.
kopyrka @ 27.4.2019
feruell, как ты считаешь, можно ли тебя и трутеллера назвать закомплексованными людьми, которым даже огромные суммы денег не могут помешать мериться пиписьками и переключиться полностью на полезные для себя и для человечества какие-либо дела (или даже так сформулируем: будучи рациональным и богатым, пытаться хватать за слова неуравновешенных и горячих, пытаясь заработать дополнительную копеечку). Или, может, я ошибаюсь, и вы всего лишь пытаетесь стать медийными персонами сначала в узком кругу покеристов на форумах, а затем и во всем мире (известно ведь, что публику интересует каждый чих медиаперсон, а уж тем более публичные разборки и все такое)?
ATB87 @ 29.4.2019
feruell, последний пост трутеллера с предложением будешь принимать?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145471&view=findpost&p=6082215
— Мы с удовольствием в [торговой] сети продавали бы свою линейку [товаров]. Но мы все-таки хотим подойти комплексно: чтобы бульон овощной или какой-то салат из овощей, или, не знаю, чернослив и орехи, — чтобы в этой линейке это был полноценный прием еды. Надо либо в клинику упрятать [людей] на недельку, чтобы они там правильно питались, либо чтобы они пришли, допустим, в «Пятерочку». А знаете, «Пятерочка» в провинциальном городе — достаточно грустное место. Без окон, без дверей железяка, и там ходят люди мрачные.
Вот вы приходите в «Пятерочку», и вид у вас такой, будто вы с похорон (как у многих людей вообще, и не только у нас в стране). А там очень красивый такой фудкорнер, буквально четыре квадратных метра, хорошо одетые две девочки стоят, и они вам зазывно за сто рублей предлагают оздоровиться.
Мало того, в идеале вы еще должны сдать анализ крови тут же. Анализатор крови принадлежит кафе, это за счет кафе. Вы сдаете анализ крови на свободные радикалы, и вам говорится: у вас показатель свободных радикалов 195 или, не дай бог, 230, а если вы неделю у нас так будете питаться, этот уровень у вас резко понизится. То есть вы вычистите токсины в своем организме. Через неделю придете и сделаете анализ. Это же все уменьшение количества токсинов в организме, решение всяких желудочных проблем, стерилизация.
Mike57 @ 29.5.2019
feruell,
Выложу здесь ссылку на тему Соболь-Федермессер, где Екатерина Шульман (ещё до всех этих событий) прекрасно описала, что будет происходить и какая стратегия должна быть у общества:
Мне сказали, что моя аффилейтская ссылка на покерке превратится в тыкву после января (за старых игроков продолжат платить, но за новых перестанут), так что сделаю еще небольшое объявление пока не поздно.
По прошлому призыву зарегистрировалось около 20 человек, почти все попробовали поиграть all in or fold по моим советам, и получилось закрепиться где-то у 30-40% игроков.
Как показала практика, базовых советов как правило недостаточно. Для успешного внедрения в игру нужно находиться со мной на связи, задавать вопросы, консультироваться и т.п. Я абсолютно всем кто от меня зарегистрирован отвечаю и помогаю понять нюансы.
Среди тех кто мне пишет и вкладывается в понимание игры, успех существенно выше.
Что я сам мог сделать лучше - это всех направлять сначала на минимальные лимиты, чтобы они привыкли. Первую неделю знакомства с игрой в плюс играть скорее всего не выйдет. Я не всегда четко это проговаривал, потому что для меня все лимиты воспринимались как микро, но если человек начинает сразу со значимых для себя лимитов, большой шанс, что он обожжется и бросит.
Из плюсов: на данный момент я знаю об ирге all in or fold вообще всё, и я сомневаюсь что другие реги (кроме моих учеников/друзей) имеют схожий уровень понимания.
Поэтому предложение такое: если вы регались по моей ссылке, обожглись и забили, свяжитесь со мной снова, я дам вам дополнительную информацию. Откройте лимиты пониже и дайте игре еще один шанс.
Новым игрокам я советую попробовать начать с микролимитов, где нужно буквально 100 баксов банкролла, и потом спокойно подниматься выше. Такие успешные примеры уже есть.
За советами после регистрации пишите мне в тг: ThrCanBeOnly1
Вот еще одна квинтэссенция того, что делать не надо. Это все весело и круто, и вы даже наберете 15 миллионов просмотров, но потом нога соскользнет или парашют не откроется, и вы умрете.
Конечно, можно сказать, что люди имеют право делать со своей жизнью все что они захотят, и я даже с этим соглашусь, но я не думаю, что в большинстве случаев это сознательный выбор.
Люди действуют неосознанно, потакают своим желаниям, следуют за другими. Если вокруг вас собирается компания долбаебов, будут ли у вас силы пойти другим путем? Как правило - нет.
Именно для этой цели я пишу о том, о чем писать не принято. Чтобы вы могли взглянуть на ситуацию под новым углом, почувствовать дуновение свежих идей.
В том что касается спорта, меня глубоко поражает ситуация с бодибилдингом и стероидами. Люди добровольно колются всяким говном просто для того, чтобы выглядеть больше и сильнее. При этом получают кучу проблем со здоровьем. А самое главное - когда вы заканчиваете цикл, вся ваш форма превращается в кисель.
Вот так стал выглядеть царь Леонид после того, как слез с курса:
А вот это Вэн Дизель между курсами стероидов.
Нафиг так жить, нафиг убивать себе организм. Но звездам Голливуда хотя бы платят миллионы за это.
Обычным долбоебам на стероидах как правило ничего не платят.
В 20 лет я катался на сноуборде, но уже много лет как не катаюсь. Лыжи, сноуборд - это все путь в больничку. Шансы умереть минимальны, даже сломанная рука или нога меня не слишком пугают, но травмы спины и головы лично для меня слишком непривлекательны. Если бы я очень любил кататься, то я мог бы продолжить несмотря на риски, но ведь я никогда особо не любил сноуборд. И это важный аспект: если уж рисковать, то ради чего-то, что для вас реально важно, а не просто за компанию.
Девушки, хотите пойти в профессиональный балет? Ведь это так красиво и грациозно.
На самом деле, это конечно пиздец.
Как и весь професииональный спорт, где людей заставляют убивать свое тело. А потом закидываться разными коктейлями. Люди соглашаются на это по инерции и под давлением окружения. Вы пришли в спорт школу, вы фигачите по 6 дней в неделю и слушаетесь тренера, потом тренер приносит разные шприцы и таблетки, и вы покорно себя травите вместо того, чтобы хлопнуть дверью и уйти.
Ебаный конформизм, ебаный социум.
Ну что сказать, моя оценка важности чекапов существенно снизилась. А дальше надо думать и неспеша все оценить.
Обсудить пост