Globus @ 29.11.2015
Ну кто-то должен играть 6-8 минут. Для глубины состава взяли за копейки(контракт новичка). Пойдет хорошо, не пойдет в АХЛ уедет. Может конечно он еще приспособится за океаном, но в топ-6 в Питтсбурге пока нереально ему попасть. В условном Нью-Джерси еще куда не шло.
Да он и в России звезд с неба не хватал, особым талантом не выделялся.
Я понимаю что ты впечатлен его игрой на ЧМ-2014, но в сотый раз повторяю - это не показатель. Уровень НХЛ намного выше чем турнир в Минске. Это же относится к Тихонову, и к Попову с Пережогиным с ЧМ-2012.
Надеюсь, вкатается. Очень хочется, чтобы заиграл. У него манера игры такая, что я в нем меньше всего сомневался, что придется ко двору. Он играл в силовой манере, свойственной как раз НХЛ, но вот не идет пока. Кузя тоже начинал с 6-8 минут, а сейчас раскрылся и один из лидеров команды теперь. Может и Серега адаптируется. АХЛ-то уж точно не его уровень - лучше уж обратно вернуться в КХЛ, если не закрепится.
Не знаю почему, но я в него верю. А вот Витька точно в Чикаго не надолго. Там или другой клуб или обратно в КХЛ, так как характер у Витька не лидера Чикаго явно. Зато тренируясь с лучшими, опыта наберется и потом в каком-нибудь средненьком клубе сможет ко двору прийтись и заиграть.
это я погорячился)порнуху в свое время хотя бы интересно было смотреть)