Пэйн мне топ1 так и не запилил. Топили знатно, но вылетел он где-то 750ым в 6 утра по МСК (затащил мне 68 баксов, притом что я ему на викли затащил всего 64, так что я ещё и в плюсе от свопа лол).
Сам я только встал. Сыграю сегодня наверно всего одну 3х часовую. Начну через час или через два максимум.
Ну и погодка за окном кстати. Ноль и снег. Брррр... А я дома, в тепле. Хорошо быть покеристом! :)
Как же здорово принял меня Пекарь Стас после длительного перерыва!
Издевался Стасик как мог. Что наиболее странно, тильта не было вообще! То есть к 25 игре он подступал, но там я решил, что проигрываю последнюю, и только тогда отдыхаю. Выиграл. И пошло. :)
Но всё равно $1436 недобора за 32 игры - это сильно.
Как бы ещё так проапгрейдить стоплоссы, чтобы учитывалось объективно общее моё состояние, в т.ч. тильт. Сегодня стоплосс должен был сработать дважды, но я его откладывал, т.к. посчитал, что тильта нет и в помине. И был прав. В начале месяца были такие же моменты, но там я 100% был неправ, так как там реально уже была глупая замазка. Буду думать...
Бигпапалинд наконец избавился от моего ханта. Первые 3 игры как раз с ним. ЕВ поползло вверх. Хотя из 3 только одну выиграл прям вот ВЫИГРАЛ (т.е. сыграл хорошо). Остальные 2 - монетки. Надо бы воспользоваться его предложением по освобождению лобби по моему требованию. Кстати сегодня КАЖДЫЙ раз, когда я выставлялся префлоп против карманки, опп ловил сет. КАЖДЫЙ!
Панамареспек ко мен садится теперь редко. Сегодня сел дважды, обе проиграл. По ЕВ ему надо мне ещё где-то $700 проиграть, чтобы я начал его ситить.
Очень радует, что я наконец могу поситить Бжорни. Давно хотел. Такая он сволочь фартожопая! :)
Пропустить в начале матча гол и в итоге забить победный на 95 минуте? А в Арсенале по-другому и не принято! Какой матч! Чуть глотку не сорвал. Браво, Росицки! Браво, Уоллкот! Браво, Ван Перси!
Хотел написать пост с ужасными раздачами против Магаданца (с его стороны), но потом подумал, что нафига ему давать бесплатные уроки. Пусть дальше считает меня "lucker"ом. Выложу только одну показательную, т.к. там явно не лик а тупо отсутствие скилла.
Просмотрел ХХ, могу выложить даже 2 классносыгранные. Они похожи просто.
Final Pot: t440 Hero shows (a pair of Sixes) Magadanec mucks Hero wins t440
Комментировать не буду, т.к. опять же получится бесплатный урок, но я думаю большинство регов моих лимитов понимают всю ущербность такой игры. Да не удивлюсь, если большинство регов любых лимитов это поймёт. Ну и это... Магаданец... CU AT THE TABLES! MY LUCK IS ALWAYS WITH ME!
Я бы в первой запулил овурпуш на ривере. По-мне так это лютый недобор с такой мелкой ставкой и его трудно сбалансировать при такой доске. Вернее сбалансировать просто, но выгоднее ставить больше. По-мне так пропустить здесь такую ставку - это не самая сильная игра.
gazikov @ 13.3.2012 1) Префлоп фолд,если открылись ставим конбет,ловить гатшот против короткого стека совсем убого. 2) Бет флоп,бет тёрн,аллин ривер.
он играет не первый год и за эти годы не менял свою игру. Так что ему можно и не отвечать - все равно не слушает.
gazikov @ 13.3.2012 1) Префлоп фолд,если открылись ставим конбет,ловить гатшот против короткого стека совсем убого. 2) Бет флоп,бет тёрн,аллин ривер.
на первую ты отрыл мне глаза, я только щас увидел что там гатшот, думал двусторонка) во второй что ты изображаешь таким образом? особенно третьим бареллем олын?)
Magadan24 @ 13.3.2012 на первую ты отрыл мне глаза, я только щас увидел что там гатшот, думал двусторонка) во второй что ты изображаешь таким образом? особенно третьим бареллем олын?)
Лол,если у нас двусторонка,скажем 57 лёгкий плотный бет флоп и колл оленя от короткого стека. Во второй согласен,изображаем очень узкий спектр,если опп способен на колл по A хай,можно и сдаться на ривере,либо поставить треть банка,чтобы это выглядело,как очевидный велью бет,но в вакууме надо ставить аллин ривер,т.к. опп показал слабость на флопе,я бы положил на спектр A9-AK,бродвеи,валет по сути бланк,т.к на такой доске последовал бы ререйз думаю,если же чекнули в догон флоп,тёрн надо переставлять,воопщем по данным раздачам твоя игра мне видится довольно слабой для данных лимитов.
Magadan24 @ 13.3.2012 есть желание давай зарубимся 50 соток не турбо по два стола?
50 для мазы мало. Хотя бы 200. И с сайдбетом. Но уверен, ты очкуешь. ;)
mrmarone @ 13.3.2012 Я бы в первой запулил овурпуш на ривере. По-мне так это лютый недобор с такой мелкой ставкой и его трудно сбалансировать при такой доске. Вернее сбалансировать просто, но выгоднее ставить больше. По-мне так пропустить здесь такую ставку - это не самая сильная игра.
он играет не первый год и за эти годы не менял свою игру. Так что ему можно и не отвечать - все равно не слушает.
Тут 100% по оппу. С чего ты можешь добрать овербетом даже в вакууме? И это не гиперы если что. ;)
Magadan24 @ 13.3.2012 на первую ты отрыл мне глаза, я только щас увидел что там гатшот, думал двусторонка) во второй что ты изображаешь таким образом? особенно третьим бареллем олын?)
mrmarone @ 13.3.2012 Я бы в первой запулил овурпуш на ривере. По-мне так это лютый недобор с такой мелкой ставкой и его трудно сбалансировать при такой доске. Вернее сбалансировать просто, но выгоднее ставить больше. По-мне так пропустить здесь такую ставку - это не самая сильная игра.
Немного переработал систему, по которой буду хантить регов. ИМО гораздо более правильно учитывать не всю дистанцию, а только последний месяц. Из пока проверенных регов из ханта выпадает Гробел (эта зараза 2к за 92 игры перебирает), но включается Панама. Остальных уже в процессе буду проверять. Ну и ЕВ соответственно не около нуля, а около $500, чтобы было простарноство для кулеров и бэд битов.
Magadan24 @ 13.3.2012 я таких слов не знаю куда мне двести с про играть! хошь давай седня запилим марафончик?прям щас я вроде готов!
Как тебя трудно понять... Так мы мажемся или нет? Я могу начать не раньше четверга. Думаю за 2 дня управимся изи, если 2 стола нонстоп будем играть по 6 часов в день. Сайдбет в $2k устроит?
Заметь, я не отказывал тебе в мазе, призывая на лимиты выше, аргументируя тем, что мне не хочется время терять (а ведь не хочется, так что можем и на $300 замазаться). Всё для тебя! Твой рабочий лимит же! Давай! Ты же первый предложил!
SmSL2010 @ 13.3.2012 Заметь, я не отказывал тебе в мазе, призывая на лимиты выше, аргументируя тем, что мне не хочется время терять (а ведь не хочется, так что можем и на $300 замазаться). Всё для тебя! Твой рабочий лимит же! Давай! Ты же первый предложил!
просто ты сегодня не очень красиво поступил сам знаешь почему, интересно поиграть не вопрос, просто нах делать так когда я жду фиша оч долго брать и прыгать! вот и хочу чтоб ты наигрался со мной, понял что это не очень выгодно и больше не садился! 300 мой не рабочий лимит! 200 не по банкролу! иногда играю слегка его! 50 турниров думаю мы отыграем за 3 часика по 2 стола. потом будешь постить раздачи и говорить какой ты крутой игруля утер нос магадану!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам я только встал. Сыграю сегодня наверно всего одну 3х часовую. Начну через час или через два максимум.
Ну и погодка за окном кстати. Ноль и снег. Брррр... А я дома, в тепле. Хорошо быть покеристом! :)