-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Меня еще ни разу не обворовали, не вписали в счет левака, за мной не бегали ледибои и попрошайки.
Longa @ 24.6.2013
У вас бывает такое, что приснится шутка и так весело во сне, что просыпаешься от собственного смеха? Обычно под утро.
Эти шутки, к сожалению, редко кажутся смешными в бодром состоянии.Мне вот на днях такая приснилась.
Мама, папа и сын идут по улице. Папа говорит
- А не пойти ли нам в японский ресторан?
Мама и сын охотно соглашаются.
Приходят, садятся. Подходит официант.
- Здравствуйте, вы уже определились с заказом?
Папа говорит
- Да , нам пожалуйста одну порцию суши, одну сашими и одни роллы.
- Что нибудь попить?
- Нет спасибо.
- Хорошо, спасибо за заказ.
Я так смеялся, что потом не мог уснуть пол часа. Помню, мне казалось смешным то, что они заказывают названия типов еды, а не конкретно блюда.
А официант это воспринимает нормально. Ну, как, борщ например, так и суши, роллы итд.
Хоть капельку весело?
Longa @ 24.6.2013
Ко мне подаживается пузатый высокий австралиец в байкерском прикиде лет 55 с бородой и татуировками. Вздыхает, смотрит на меня, как будто расчитывая на диалог. Я какой-то отмороженный в пугливом настроении, продолжаю хамски игонорировать его дружелюбие, отслеживаю боковым зрением.
Longa @ 26.6.2013
Сегодня сдал документы на тайскую визу. Начал в посольстве капункапать филипинской женщине. По тайски.
Она не оценила. Вообще офицеры в иммиграционных службах и посольствах - отдельный класс.
Плохое настроение - это их профессиональная фишка. Но уметь с ними общаться с извлечением выгоды надо уметь.
По-первых, нужно притвориться, что у тебя тоже плохое настроение. Быть немного печальным, но собранным. Мужественно и сдержанно принимать
действительность. Это вызывает в них солидарность.
Веселые, жизнерадостные люди раздражают офицеров. Это они для нас - важный человек в окошке. А мы для них - стотысячная вариация на тему человеческого хлебала
и набора умных вопросов, типа "а в графу национальность писать пол, или контактный телефон?"
Здороваться также не стоит. Это лишнее. Нужно стать за стойку со всеми распечатками, фотографиями, заполненной анкетой и даже не смотреть в ее сторону.
Не показывать ей, что ты торопишься, или просто устал ждать, пока она вольет в себя еще литран чая.
Выгляди так, как будто тебе действительно нравится стоять и ничего не делать.
Это их злит и есть шанс, что она назло подойдет принять все аппликации, чтобы ты сильно не закайфовался.
Спасибо, что ты у меня есть, моя любимая рокенрольная девочка.