А рассказ будет про форум. Про вот этот самый.
А точнее - про людей, на нем обитающих. Хочется мне посплетничать про вас, ага.
Что-то я такая сентиментальная сегодня, аж самой страшно...
Почему люди (ну вот вы, например) остаются на каком-то форуме?
Что тут - информация по раздачам, колодцы какие-то модные, или что?
У меня первый покерный форум был poker.ru
Там был Табуретт, и куча новичков с нытьем про подкрученное ГСЧ. Кто-то дал ссылку на джипситим... я ушла, и больше туда не вернулась. Хотя там были классные статьи.
Кстати, в первом сообщении этого дневника я говорила, что не заливала бездепов. Так вот, я вспомнила, что тогда наврала вам. Залила, пятиевровый от джипситим. Стыд и срам, в общем.
Но на этом форуме я осталась благодаря
ему. Да, за это можете сказать спасибо (или наоборот, минусов в репу навтыкать
) именно этому человеку.
Какое-то сообщение зацепило, и я тогда, помню, подумала: ухты, какие тут люди умные. "И веселые",- подсказывают мне тут.
Кто подсказывает? Инопланетяне и лесные феечки. В начале четвертого они могут, не обращайте внимания.
Так вот. Сначала меня, конечно, троллили по форме "выложи фотку, помогу с раздачей".
Фокус не прошел. С раздачами (и откуда я их тогда брала, практически не играя?) и так помогали.
Помню, я тогда еще думала, что рейтинг ставят модеры - за посты с плюсиками
Я бы хотела написать про челябинского пацана больше, но не буду. Как-нибудь в другой раз. Перед битвой с Исильдуром
А потом я познакомилась с
Лешкой (который опять нацепил какую-то странную аватарку. спасибо хоть, на этот раз не овощ). Короче, Леха тащил. Тащил на покерстарзе, и попросил поболеть за него в соответствующей теме. Не помню, что именно он играл, но что-то очень крутое (я до сих пор так думаю, хотя это мог быть и гарантийник за 3,3).
Вот так я стала смотреть как играют крутые парни. Крутой парень Леха затащил топ-3 тогда. По-хорошему, мог бы и топ-1, но он нифига не тайтовый. Вы, если с ним соберетесь играть, знайте - он на А-хай выставляется изи (какие я теперь слова знаю, мамадорогая...)
Так что, к моменту появления
адоблога я знала на форуме аж двух человек.
...все, аут. 77 в 99.
Спааааать.
Может (а и скорее всего), будет продолжение.
Всем тузов!
На улице +10, и ребятишки гуляют в шапках. Кажется, сейчас пойдет снег...