Записки охотника

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1040
  • Постов
    2,918
  • Просмотров
    443,453
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    +3,302
1 122 123 124 125 146
  • В микролимитной омахе главное не играть на покерстарсе. Было исследование на гт, когда чуваки взяли масштабный майнинг и оказалось, что из-за большого рейка и обилия нитовок на дистанции никто там не играет в плюс по ев.

Правда омаха такая омаха и ев редко сходится с реальностью, с другой стороны если план перебрать, то лучше сделать это на более дорогих лимитах
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • По моей инфе ПЛО10 и выше точно бьется. Shuller_A1t вообще наглухо порвал низкие лимиты в зуме.
    А на ПЛО25 уже можно делать нормальные деньги, судя по графикам урубу, там доход 2к$+ вполне достижим.

Как мне кажется дело не в нитовках, а в недостатке квалификации. Т.е. нужно скилловать с запасом.
    Ответить Цитировать
    1524/1793
    + 0
  • Ну топреги очевидно побьют любой лимит, но большинство регов мелких лимитов имеют там отрицательное мат.ожидание - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=86613
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 1
  • Пробую крутить автоматы по 7 американских гривен - несколько раз играл с форумчанами и с типами, которые сильнее меня. Но словил нереальный апстрик по множителям - в каждом сете по х6 и х4, что позволяет мне избежать коллапса по деньгам.

Еще сегодня встретил старого знакомого, который зовет меня в офф поиграть постоянно. Спросил почему они с друзьями не играют в инете - говорит с таким курсом и такой зп хуево депозитить. Раньше играли постоянно.

Старсы видимо унюхали, что у нас плохо с депозитами стало и постоянно мутят промоакции, которые, как оказалось, не для всех стран, к огорчению форумчан живущих в Бразилии
    Ответить Цитировать
    1525/1793
    + 2
  • Нравится как покертрекер спины называет
    12:51:15 am: PokerStars: Processed Tournament #1204872471: STT (3 max) Hyper-Turbo SNG LOTTERY
    Ответить Цитировать
    1526/1793
    + 5
  • Не понятно где поиграть с полными укурками - сейчас вылетел от про друга джипситим и рега высоких лимитов. В mtt за 5$.
    Ответить Цитировать
    1527/1793
    + 0
  • В связи с тем, что форумчанин-китаец оказался наебщиком, прошу считать все мои плюсики к его постам утратившими силу.
    Ответить Цитировать
    1528/1793
    + 0
  • Почему ебучий миллион не выпадет? Сколько можно уже?
    Ответить Цитировать
    1529/1793
    + 0
  • так выпал уже. ты пропустил?
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • Почему мне ебучий миллион не выпадет? Сколько можно уже?
    Ответить Цитировать
    1530/1793
    + 4
  • 1. Вчера выключили свет и причем на айфоне кончились деньги и я остался без связи, а на старсах оставались хорошие столы с хорошими стэками.
    Написал слезливое письмо. Вернули.

2. Месяц закончил вот так + еще не учтены бонусы всякие и акции :

Последняя сессия была -150 - после работы не очень хорошая идея играть. Я вывел все деньги, т.к. очень сильно нужны ИРЛ. Считаю в качестве прибавки к основной зп норм получилось.

Замутить 1500 к 8му мая не получилось

Ответить Цитировать
    1531/1793
    + 4
  • это 5-ки? около 82 фишек за турнир?
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • 5ки и 7ки вместе. Где-то 70\30
    Без вчерашнего дня было чуть меньше 100.
    Ответить Цитировать
    1532/1793
    + 1
  • как у тебя дела в программировании? что нового?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Работаю, набираюсь опыта. Вот недавно потыкал палочкой зарубежных работодателей - напрямую компании из Лондона и НЙ. Не то, чтобы хотел куда-то валить, но руку на пульсе держать надо. Всем нужен уровень эксперт или около того. По бабкам вообще не обижают.
    Чтобы туда лезть нужно хотя бы 2-3 года опыта, у меня пока меньше. Что радует, что в требованиях уже нету не знакомых слов и большинство боевых задач мне под силу скорее всего, но вопрос за какое время.
    Ответить Цитировать
    1533/1793
    + 4
  • paparatnik @ 7.1.2014
    Очень хочется в скором времени похожий пост написать.

Не прошло и полгода. Я уже перешел на третью работу, 2 последние из них были удаленными. Я работаю разработчиком интерфейсов, воплощаю в жизнь, всё то, что взбредет в голову дизайнеру. Непосредственно с бизнес логикой я сталкиваюсь в своей работе редко. Т.е. не работаю в классическом понимании программистом. Хотя и пишу часто на javascript. Который всё больше и больше захватывает веб, а уже и не только. После последних подгонов со стороны майкрософта, можно интегрировать свои поделки прямо в десктоп.

Часто спрашивают в скайпе и в личке, как слез с покерной иглы и вообще с чего начинать.
    Для начала скажу, что на тех форумах, где я сижу второй по популярности вопрос - это куда валить из коддинга, если больше в жизни ничего не умеешь и уже заебался.
    Первый - это можно ли стать программистом, если ты:
    30 летний
    Гумантирай
    Девушка
    Без высшего образования
    Никогда до этого не кодил
    Нужное подчеркнуть

Я понял, что нужно валить, когда аппарат стал давать копейки. Ну не тяну я. Да и не тянул. Хули у меня лучший месяц был может максимум 3к$.
    Сейчас даже за 1к$ в покер дрочиться бы не стал. Вообще смотрю я на некоторых и сердце кровью обливается - бля, вроде парень с мозгами, живет в миллионике и выкладывает графики по 400-500 долларов в месяц. Зато не на дядю и не лох, "пьет пиво по понедельникам", лол.
    Писать как стать тру прогером не буду. Тут пол форума знатоков сидит. Уже чувствую, в поиске слова вводят, чтобы попиздеть или просто подъебнуть. Вместо этого я расскажу за себя.

На работу я попал в начале весны прошлого года. Для того, чтобы меня взяли нужно было пройти собеседование и выполнить нехитрое тестовое задание. Собеседование было в лучших традициях “кем вы себя видите через 5 лет” и прочая.
    Как потом объяснил директор, проводить собеседования он до сих пор не научился и скачал какой-то левый опросник из интернета.
    Что касается тестового задания. Я его сделал с тремя переделками. Единственный из 12 кандидатов. Все остальные забили хуй. Не сделали во время, не ответили или просто слились. Шутка ли - люди сливаются, как только просят выполнить тестовое задание или просто пруфануть скилл. Недавнее подтверждение - друг устраивался пхп-макакой на удаленку и из 20 кандидатов(удаленка же) до тестового задания дошли четверо, а взяли его одного. Единственного кто выполнил тестовое. Нихуя сложного, просто остальным впадлу.
    Обычно на собеседования отсевают безграмотных долбаебов, неадекватов, который даже резюме не могут нормально набрать. Да,%% юзернейм%%, составить резюме это тоже работа.

На первой работе меня сразу посадили пилить модуль на javascript. Хотя я даже синтаксиса не знал, т.к. изначально думал, что буду работать верстало-макакой. Работал пыхтя, с гуглом и матерком, думал постоянно, когда же меня выкинут. Набрался опыта, получил ощутимый левел чейнж, обещание в повышении зп.
    Но через месяц вместо повышения и своих проектов, мне предложили отведать немытых хуйцов. И пилить дальше полную хуйню за копейки. Мотивировал это тем, что я не достаточно приношу коммерческой прибыли, чтобы мне еще столько платили. Как выяснилось это распространенная проблема для провинции, где работают жлобы и выдумывают всякую хуйню, чтобы платить по меньше.
    Сейчас я получаю на удаленке, не выходя из собственного дома, чуть меньше чем в той конторе получает сеньор.
    В столицах наших ситуация, очевидно, другая - быстрый рост, много работы, хорошие зп, конкуренция. И среди работодателей. Полных неадекватов меньше в разы.

На следующий день после подставы, мое резюме уже летало по всем открытым вакансиям удаленных разработчиков. В итоге упало в нужную папочку и после небольшого собеседования, где уже спрашивали, что умею, что нет, какой опыт и т.д., я прыгнул пилить достаточно крупный проект, где только фронт енд разработчиков было больше 5.
    Там я научился во всякие модные штуки, о которых только читал в статьях на хабре, но без которых уже нельзя представить себе современного front енд разработчика - gulp, БЭМ, системы контроля версий, всевозможные шаблонизаторы и пре процессоры, модные хипстерские фреймворки. Мне почему-то сразу вспоминается фильм “Фанат”, где он сначала не умел пиздиться, а потом сходил в армию и стал машиной. Так вот опробовав кучу новых вещей на реальном, здоровом проекте, я уже поднаторел и почувствовал вес. И на очередную выходку от манагера типа “легкие таски, давай тебе поменьше платить почасовку будем?” . Мне показалось странным, что они обсуждают оплату после, а не до. И каждый раз выгрызать свои же деньги и что-то доказывать, мне показалось унизительным. Поэтому я неспеша начал долбить в покер, проебывать последнюю зп и неспешно просматривать вакансии на хх. Одна из них меня привлекла, т.к. читал уже про эту контору у нас на форуме. Не буду говорить какую, лол, и так все знают. Выполнил тестовое задание, при чем с собледением всех стандартов и подходов к разработке, как у них принято, т.е. достаточно долго вкатываться не приходилось. Здесь тоже все нравится, работа удаленная и о, боги, они знают, что такое agile, в отличии от.

Куда ехать дальше? Сейчас я подготавливаюсь к следующему этапу - чтобы мой доход перевалил за сотку. Вот такая мечта провинциального нищеброда. А если вы работодатель-иностранец, то для вас специально предложение - 2500 в нормальных деньгах. И естественно никаких больше быдло-бодишопов и аутсорсеров, про которые писал выше.
    Единственное, что меня останавливает это недостаток квалификации. Работы помойка, было бы желание. Распиздяям и долбаебам и прочим пидарасам столько не платят. Везде нужны гуру. Поэтому читаем книжки, смотрим, что умные люди говорят на вебинарах и ждем.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 30.4.2015, 0:13
    Ответить Цитировать
    1534/1793
    + 16
  • Как я учился и учусь ? Считаю, что абсолютно не эффективно. Но как умею.
    Мой подход к жизни и лайфстайлу можно легко охарактеризовать одной картинкой. Чем хуже, тем веселее:

Поэтому, как бы я сейчас учился:
    Касательно верстки:
    1) Утянул бы с торрентов интенсив https://htmlacademy.ru/
    2) Потом прочитал эту книгуhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/24493075/
    3) Параллельно начал верстать макеты, поглядывая в http://htmlbook.ru/ и местный форум.
    4) Забыл бы про русский гугл и хабр. Там 99% перевод с зарубежного. Ключевые ресурсы smashingmagazine.com, css-tricks.com, stackoverflow.com, и лента на reddit.com - там куча сабредитов по программированию.
    5) Еще прикольный курс Школа разработки интерфейсов от яндекса, тоже валяется на торрентах.
    6) Что касается платных курсов и всяких сайтов с ними, там, как мне кажется очень много воды, udacity.com, показался мне неплохим.
    7 ) По javascript http://javascript.ru/, http://habrahabr.ru/post/240219/
    Дэвид Фленеган - "java script: Подробное руководство"

Остальное - это документация и практика. Бля, щас в книгках и видео столько воды. Конечно, тонкую книжку за 1500 не продашь. Поэтому лучше делать, а что не знаешь гуглить. На английском.

Хотя и это все фигня. Есть такой персонаж TJ Holowaychuk, он бывший дизайнер, а у нашего брата считается, что-то по типу форхалея. Просто он за выходные пишет столько кода, сколько обычный человек за целую рабочую неделю. Как он говорит, книжек не читал, только смотрел как другие пишут код и курил доки.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 29.4.2015, 22:56
    Ответить Цитировать
    1535/1793
    + 14
  • Мне альфабанк предложил кредтную карту на 100касарей с льготным периодом 100 дней. Я не понял, какие подводные камни? Я получается 100 дней могу угорать на чужие деньги, а на мои в это время проценты капать будут. Им тогда какой с этого профит?

Тогда, если такие предложения есть, зачем вообще мелколимитный бекинг - депнул 2к и крутись. За 3 месяца раскрутишься. Ах, да, банку ведь надо отдавать...
    Сообщение отредактировал paparatnik - 30.4.2015, 17:16
    Ответить Цитировать
    1536/1793
    + 0
  • ты видел там процент дальше? после льготного периода? вчера смотрел, был 39%, и это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ предложение! А кто сказал, что ты не замажешься, или что тебе сам альфа-банк не будет покупать на неё молоко каждый день?
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • У меня 33%. И то если во время не отдашь. Ну я и говорю. Бэкерам можно мозги поебать, а у банка все строго.
    illlefr4u @ 30.4.2015
    А кто сказал, что ты не замажешься, или что тебе сам альфа-банк не будет покупать на неё молоко каждый день?

Не понял, поясни пожалуйста. Имеешь ввиду будут снимать без палива? Там же смс отчеты приходят по всем движухам по счету.
    Ответить Цитировать
    1537/1793
    + 0
1 122 123 124 125 146
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.