Чё то вспомнил пост.
Но, оглядываясь назад, я жалею только об одном... мне не хватило дурости сделать детей раньше. Я всегда был слишком умным. И сейчас все мои "тупые" друзья давно не в браках, но с очень крутыми, взрослыми и классными пацанами и девчонками.(ishkan)
Знаком не был, но не сомневаюсь, что был хороший человек. Светлая память
Когда гощу у родаков, мама блинов готовит, могу за раз штук 12 съесть) но она на безлактозном молоке готовит, ибо обычное молоко не усваивается, поэтому напоминаю ей об этом сразу)
Зима @ 02.03.25Чё то вспомнил пост.
Но, оглядываясь назад, я жалею только об одном... мне не хватило дурости сделать детей раньше. Я всегда был слишком умным. И сейчас все мои "тупые" друзья давно не в браках, но с очень крутыми, взрослыми и классными пацанами и девчонками.(ishkan)
Старое должно уходить-новое его заменять!!Это закон природы!
Я помру-но частичка меня будет жить в Мише и Кате и это очень круто!По этому я не боюсь смерти-нет страха!Но жизнь очень люблю!!!Жить интересно))
Дети очень круто-это понимаешь только приобретя житейскую мудрость.
Сам думал сначала-жить для себя-зачем мне кто то -кто постоянно будет отвлекать от своих хотелок и требовать внимания и ухода!Вовремя очухался слава Богу!!
А так я мог уже дедом быть😁
Ansomon @ 02.03.25Когда гощу у родаков, мама блинов готовит, могу за раз штук 12 съесть) но она на безлактозном молоке готовит, ибо обычное молоко не усваивается, поэтому напоминаю ей об этом сразу)
Любопытная профдеформация модератора покерного форума: первый глагол я сначала прочитал с ударением на первом слоге, от слова "гостинг" 😄
Добрый вечер!
День прошёл отлично-сделал все что планировал-это радует и вдохновляет!!!
Прожарил хорошенько плечики сегодня! Теперь в середине недели спинку прокачаю наверно!
Макс копатель сейчас в Сосновом бору трудится-на атомной! Чего то там строят! Сегодня выходной-гулял!
Замариновал грудки-завтро пожарю-и с макаронами или спагетти самое то!!
Уже предвкушаю ужин после работки))
Вованыч сегодня не прислал фоток с рыбалки!
Пока готовил - заправил стиралку 4 раза-тоже дело сделал по пути)
Ещё смотрю в окно-пацаны подростки напротив остановились-громко говорят!
Один залез на знак дорожный и давай подтягиваться! А друзья видосы снимают-а я их сфоткаю сверху🤣
Повезло ему что не отвалился знак-а сам бы башкой на асфальт упал! Эх молодёжь молодёжь-Мишка сказал - вот придурки))
Ааа-ещё звонил старый заказчик предлогал работу-на Соловках! Уговаривал-завтро обещал комне на работу заехать-очень нужны грит толковые люди! Послушаем чего предложит)
Через часик в люлю пойду!
А вам доброй ночи и доездов!! 💪
Что там по отжиманиям?
Прогул вам поставить?
Бодрого утра!!
С началом рабочей недели!
Утром принял свои настойки-пока не ясно-вроде добавляют бодрости или химия во мне так работает!
Чувствую себя отлично!! 💪
Вован прислал большой фотоотчет с рыбалки! Поймал 12 кг крупного окуня-10 кг продал-200р за кило-довольный!
Колян с деревни тоже щукарей поймал на жареху!
Скоро и я поймаю!
Хорошего дня!
Юрок отдыхает-мой помошничек! Даже жалко будить-пусть ещё понежится пол часика🤣
Он с стати тоже отмотал пятёрку!
На хранении попался-в тюряжке вылечили-уже несколько лет не употребляет вещества!
Нет там никакой гигиены , имхо, это самообман.
В жизни есть овердохуя предметов, которые люди трогают гораздо чаще - ручки дверей, краны в кухне и санузле, кнопка унитаза, ключи от квартиры и машины.
В конце концов, кнопки лифта и домофона в своем подъезде, их трогают сотни если не тысячи разных человек в день, но ты же не протираешь их дезинфицирующими салфетками. Ну и нажимаешь теми же пальцами, ради которых ты пульты протираешь, какой-то абсурд.
Практика оставления пультов в целлофане пошла с давних советских времен (ТС вроде бы должен помнить), когда импортные телевизоры были не только предметом роскоши и возможности смотреть кино в хорошем качестве и с удобствами, но эти телевизоры были так же средством накопления. Когда телевизор можно было через год-два сдать даже не за те деньги, за какие купил, а с большим профитом. Или прибыль получить или если деньги срочно нужны.
Но при одном условии. Пульт телевизора должен быть как новенький, иначе скидка на ТВ могла быть до 30% за покоцанный пульт. Поэтому и хранили советские граждане пульты в полиэтелене. Сейчас это , само собой, потеряло актуальность, но привычку уже никуда не деть. Вот такая гигиена.
HuanXIV, каждому свое, как говорится. Для меня прежде всего это вопрос именно гигиены.
Kazrich, можно, конечно. Можно и клаву компьютерную с мылом водой помыть. Все возможно, если аккуратно. Но чехол протереть легче и проще, и всё удалить полностью, в отличие от того же пульта без чехла. Я ж говорю - каждому свое. Я брезгую , кто-то - нет.
Кстати , да
Клаву компьютера у тебя те же люди трогают, что и пульт? ты да сын?
почему клаву в полиэтиленовый чехол тогда не заворачиваешь для гигиены?
Тоже с малой с утреца блинов наделали. С медом вообще норм залетели