Никита, я не знаю че ты паришься. Вон Миша Блекстек имея гораздо более скромные резы в покере не зассал и переехал(я честно говоря охренел его решимости), а ты сомневаешься.
Ну спустишься по началу на лимит пониже(скажем, на 50-поиграешь освоишься). А дальше попрет. Поле +/- знакомое, скилл у тебя думаю за пол года не пропал и все будет норм.
Плюс в Тае куча регов-че они тебе не помогут что ли, если че?!
Покерное комьюнити довольно отзывчивое(обычно).
Давай не настраивайся на всякое говно! Ты ж топ, блин!)
Сообщение отредактировал Intelligent8 - 16.9.2022, 21:38
Мужик у тебя самые большие яйца на этом форму!!! Ты что забыл, как вскрывал Андрея, что все за столом охуевали) Я немного расстроился, что ты передумал в РБ ехать, так то могли бы увидеться, но в тоже время и обрадовался, ведь РБ с Таем, не сравнить, и там тебе точно будет круто, в моей жизни это было лучшее место в плане отдыха, отдыхал на побережье Краби. Читая про твою поездку и сам желанием обзавожусь) если малой и дальше будет простудничать, может тоже, возьму своих и рвану, на месяцок-другой прогреться. Не сцы, прорвёшься, знаю как бывает трудно, но надо держать удар, подниматься и идти дальше!
Ты что забыл, как вскрывал Андрея, что все за столом охуевали)
как будто это было в прошлой жизни и то не правда, спасибо, что напомнил, поднял настроение. Пригоняй да, тусанем, там нехуевая такая компашка наклевывается во главе с отморозком СуперМегаПро
ахха он кстати такой милаш и скромняга оказывается, я почему то представлял его как неуравновешенного психопата с пеной у рта, оказалось наоборот - в тихом омуте черти водятся.
NIXONJK, если получится, будет здорово) мысль посажена, буду взращивать) скоро вернусь за столы, вспоминать как там кнопки жмякать, такого долго перерыва у меня ещё не было, за одно и СуперМегоПро навещу, всегда любил его игру, людей кто играет с такой широтой, всегда можно было по пальцам пересчитать. Кто ещё в компашке?)
NIXONJK, да поделюсь красками своих событий) немного позже правда, в конце сентября, как полноценно уже в Минск вернусь, пока сестра с племянницей гостят, как уже разъедимся, буду настраиваться на рабочий лад, пока в голове диапазоны прокручиваю, оцениваю на сколько много позабывал или нет)
по раздаче мысли такие, рег изолирует лимпящегося отморозка, я на сб подкалываю с 99, на бб рег мало сквизящий, думаю хорошая цена за колл в поте с фишом, у которого будет 100% колл. Флопаем средний сет, чекаем, чаще жду цбет в двоих третью от рега, но он подозрительно чекает бек с неестественным таймингом( или очень быстро или очень медленно, не помню). ок хьюстон я тебя понял, держим в уме, что могут быть АА. чекаю второй раз. Сейчас КК ДД ЖЖ ТТ у него должны уже вельюьбетить+ слабые Ах которые зачекались флоп, на второй наш чек получаем ставку, стеки по 200бб, хочется конечно интуитивно выкрутить сайз побольше, не 28 а 33-34, но есть ли мы этом смысл? средние пары выбью очень крупным сайзом, слыбые Ах много не заплатят, дро не завельюбечу(я блокирую фд но пох), а если там слоуплейленные ТУЗЫ то наматываю сам себя. Ривер джек. Почувствовал, что на 200бб может случиться беда, еще со флопа ебаное чувство не покидало, думаю дай ка я зачекаюсь, пиздец как слабо смотреться будет, как будто чек рейзил ФД, не доехал и гивапаю. Вдруг он вблеф превратит или замерджит какое нибудь говно ( как будто на чек ривера прямо так и тянет отморозиться) + чек рейзы у меня больше чем в среднем у поляны, опы не склонны мне верить. Чекаю, получаю пуш 171боб в пот 66, внес 33, А в голове по прежнему мысль об АА и странном тайминге флопа. + ну не вариант ему тут так отмороживаться с блокерами, так дорого, выбивать мою слабость в его глазах, если бы и отмораживался то не на полную котлету, все что близко к потбету снеп колл, пот бет и 125% тоже колю, на мелкую ставку можно дать плоскача и так же отвалиться на пуш(потому что поляна так в блеф не делает и очень сложно в блеф меня перекрутить на 200бб нужно быть уникумом, что бы додуматься до такого) но он дал прям гипер дохуя и странно. Кароче мне кажется опп пожадничал, а жадность как мы знаем, фраера сгубила, мог добрать с меня еще 100бб минимум +- , но обосрался, кладу его на слоуплейленные тузы и выбрасываю. ЖЖ тоже не бью, хоть они и будут раз в жизни там (немного, на долю процента, но облегчают фолд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну или придется снова вышибалой устраиваться и радовать форум ахуительными историями из злачных мест королевства Тайланд