Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,308
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 122 123 124 125 339
  • "новое лекарство никакого отношения к ритановиру не имеет?" https://ru.wikipedia.org/wiki/PF-07321332 "Лекарство «Паксловид» (Paxlovid)[1][2], состоящее из комбинации PF-07321332 с ритонавиром, проходит фазу II/III клинических испытаний в качестве средства от COVID-19[3][4][5][6][7]. В этой комбинации ритонавир служит для замедления метаболизма PF-07321332 цитохромами для поддержания более высоких концентраций основного препарата в кровотоке[8]."
    Ответить Цитировать
    26/85
    + 0
  • Test2, Могу тоже посоветовать прочитать ссылочку про Ритонавир полностью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80 :

На современном этапе собственная противовирусная активность ритонавира используется редко, но он по-прежнему широко используется в качестве бустера (усилителя) для других ингибиторов протеазы.

Такие дела. Так что смысл нового лекарства Пфайзера именно в "PF-07321332". А ритонавир добавляется в качестве бустера, но не является основным лечащим средством. В принципе ровно тоже самое написано в пресс релизе Пфайзера изначальном.

Ответить Цитировать
    240/554
    + 0
  • Для начала нужно понять смысл слова "никакого".
    Ответить Цитировать
    27/85
    + 0
  • Test2, А ну ясно. То есть придираемся к запятым. Бывает.

Ответить Цитировать
    241/554
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

tester37, Математика рулетки понятна за 10 секунд любому, кто знаком с основами теории вероятности. То, что ты спорил об этом месяцами и накатал тонны тексты, утверждая, что можно бить рулетку "математически", показывает насколько низок твой интеллект. По-крайне мере способности к математике. 

Вообще нет.

У меня была теория о некорректности теории вероятностей в предельных случаях. И был алгоритм достижения этих предельных случаев.  Дальше, то ли алгоритм этих предельных состояний так и не достигал, то ли вся теория о предельных отклонениях - неправильная,  это уже другое.

А про математику рулетки, основанную на классической теории вероятностей, я и без тебя уже давно давно знал.

Мне вот интересно, ты врешь или искренне заблуждаешься?  Правда, это неправильно, что мне интересно... я заметил за собой какое то излишнее внимание к тебе. Забыл как это называется в психологии, но интуитивно понимаю, что это плохой симптом.

Ответить Цитировать
    451/920
    + -1
  • xbapbapx @ 06.11.21 

Ну вот по статистике в России отчетливо видно что с ростом числа вакцинированных растет и количество заразившихся и числа умерших.

Жги ещё, бро!

Вот ещё для тебя настоящая правда: 

(ШОК, СЕНСАЦИЯ, ОНИ СКРЫВАЮТ!!1)

Ответить Цитировать
    25/52
    + 2
  • Это результат твоего безапелляционного мышления.
    Ответить Цитировать
    28/85
    + 0
  • tester37 @ 06.11.21 

У меня была теория о некорректности теории вероятностей в предельных случаях. И был алгоритм достижения этих предельных случаев.

Дальше можешь ничего не говорить и не писать. Этого достаточно, чтобы понять, что ты просто очень глупый человек. Ну бывает, ничего не поделаешь. См. картинку с распределением IQ.

Ответить Цитировать
    242/554
    + 5
  • Пфайзер открыл такой ящик, что дальше становится очень интересно.  Причем на их законопослушной стороне шарика может ничего особенного и не произошло, а вот у нас - в стране просто охуительных достижений в оргсинтезе (тут эти успехи в политике очень долго обмусоливались)  Путину коллективному будет очень трудно объяснять проблемы и необходимость вакцинирования по причине необходимости соблюдения патентного права :)

Очень интересно.  Будем наблюдать.

В медиа ожидается интересное тоже

Ответить Цитировать
    452/920
    + -1
  • Soul @ 06.11.21 

Дальше можешь ничего не говорить и не писать. Этого достаточно, чтобы понять, что ты просто очень глупый человек. Ну бывает, ничего не поделаешь. См. картинку с распределением IQ.

Ты - очень глупый человек. Но кроме этого качества у тебя много ещё и других отвратительных.  Фу таким быть.

Ответить Цитировать
    453/920
    + -1
  • tchrepaha @ 06.11.21 

Почему такая связь - увеличение заболевших по причине увеличения  вакцинирования? Это не только на этом форуме.

Т.е. маски не носили, на футбол ходили, вакцинацию откладывали напотом  - это не берется, как причина?

" Сначала мы пили пиво, потом водку, затем коньяк. Опосля я сьел печенье. мне стало плохо от печенья, очевидно же".

Другими словами

Кумулятивный эффект в разных множествах

Этот эффект ещё не накопился в множестве вакцинированных и наоборот. Что-то вроде графиков спроса и предложения. Мы ещё не достигли точки равновесия, после которой множество вакцинированных (переболевших) задавит кумулятивный эффект другого множества. 

Математики пусть переведут на понятный)

Ответить Цитировать
    68/133
    + 1
  • An11nA @ 06.11.21 

Это не то что ты изначально писал.

Я спрашивал: как ты сравнил риски

Как я понял, что я не в группе риска?  По возрасту. По другим факторам. Я выше уже писал. У меня нет проблем с давлением, с сахаром, почти нет с весом.  Несмотря на то, что я не прививаюсь от гриппа, я очень редко им болею, даже если вокруг море чихающих и кашляющих. Когда я переболел короной год назад, это немного отличалось от гриппа и длилось недолго.

Но по генетике, думаю, у меня есть предрасположенность к тромбозам. Поэтому риск от прививок я расцениваю для себя значительно выше чем риск от ковида.

Кстати, реально, у меня не вырезали гланды и я думаю, это тоже вполне может уменьшать вероятность заболеть серьезно ковидом, хоть на полпроцента - но все-таки.

Ответить Цитировать
    454/920
    + -1
  • tester37 @ 06.11.21 

Ты - очень глупый человек. Но кроме этого качества у тебя много ещё и других отвратительных.  Фу таким быть.

Я готов пройти сертифицированный IQ тест и выложить сюда его результат, если ты сделаешь тоже самое. Причем я вообще не буду готовиться, то есть покажу результат думаю на пунктов 10 хуже, чем мог бы при подготовке хотя бы в пару дней. 

Пойми, интеллект это конечно вещь, которую сложно абсолютно точно и идеально измерить. Но у нас вполне есть способы сделать это примерно. Люди обладают сильно разными способностями. Кто-то может правильно решать сложные логические задачки, а кто-то не может решить и простые. И в взрослом возрасте с этим уже ничего не поделаешь.

Ответить Цитировать
    243/554
    + 0
  • zenit35 @ 06.11.21 

Эта осень,привито 47 кк ежедневный прирост 40000

Если наша вакцина такая распиздатая,то как такие цифры могут получится,в принципе?

-уже месяца 4 вся Европа заполняет стадионы на 100%,а у нас с распиздатойога вакциной матч Динамо-Локо под угрозой переноса

Очевидно,что даже по стадионам Европы видно,как правительство и наша вакцина проигрывает эту войну

Начало мая Золотой матч Баварии 0 зрителей, Золотой матч Зенита 39 793 зрителя 

ba4126fe894c3a391539baca05f0a893.png
    f010d3ef6addc9510ac6fb881e405737.png

ab609c660aaa1fe100f580b9a7dbe95a.png

Темпы вакцинации на той недели, на 5 месяц с начала прививок. В основном многое что ты написал имеет место быть: не последовательность, абсурдность части мер, избирательность, не желание брать на себя ответственность. итд итп

Но положение сейчас это как раз результат такого поведения, а не вакцинация. Была бы зависимость они могли бы просто прикинуться кактусом под соусом нет обязательной вакцинации, и просто туда бы не пошли люди, а они уже не знают как и процент поднять и царь хороший сохранить. Вон в Татарстане уже qr вводят для общественного транспорта. К тому же соседние страны сейчас в таком же кризисе хотя там западные вакцины.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • sbotin @ 06.11.21 

Другими словами

Кумулятивный эффект в разных множествах

Этот эффект ещё не накопился в множестве вакцинированных и наоборот. Что-то вроде графиков спроса и предложения. Мы ещё не достигли точки равновесия, после которой множество вакцинированных (переболевших) задавит кумулятивный эффект другого множества. 

Математики пусть переведут на понятный)

Меньше водки больше печенья и отслеживать улучшение состояния. Вместо этого , хитро прищурившись, россиянин наливает самогон из чайника, закусывая печеньем.

" И все таки печенье."

Ответить Цитировать
    26/226
    + 0
  • Flegendo, а где там на графике 6 чел. его знакомых, умерших после вакцинации?

Если вопрос неудобный-прошу великодушно извинить и проигнорировать его.

Ответить Цитировать
    155/606
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Я готов пройти сертифицированный IQ тест и выложить сюда его результат, если ты сделаешь тоже самое. Причем я вообще не буду готовиться, то есть покажу результат думаю на пунктов 10 хуже, чем мог бы при подготовке хотя бы в пару дней. 

Ты реально болен.  У тебя есть деньги на хорошего врача?  А на психоаналитика.  Что тебе твой про тебя говорит, поделишься?

Ответить Цитировать
    455/920
    + -3
  • zenit35 @ 06.11.21 

-на парады,выборы и прочее,ковид чудесным образом пропадает

Выборы в сентябре способствовали очередной волне, это точно. Не столько сами выборы, а то что на это время затормозили все мероприятия по борьбе с вирусом.

Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • valeg @ 06.11.21 

Пошли новости о новом препарате Pfizer против короновируса. Надеюсь, антипрививочники будут последовательны, и не станут принимать эти таблетки, пока не будет пройдено 10 летнего цикла исследований.

Ну я вот к "антипрививочникам" себя пока не отношу, но и к "ваксерам"(уже писал здесь, что в моем понятии- это такие люди, которые на 100% доверяют другим людям в вопросах которых сами разбираются хуже) тем более.

Я себя отношу к адекватным людям, которые формируют свое время на основании поступившей информации.

И я здесь вчера писал об этой новости. И писал, что если оно реально работает с такой эффективностью, то это очень круто.

А до этого я писал, что против вакцинации детей и приводил много доводов.

А ты после новости о лекарстве продолжаешь топить за вакцинацию детей?

Ответить Цитировать
    57/435
    + -1
  • tester37 @ 06.11.21 

Ты реально болен.  У тебя есть деньги на хорошего врача?  А на психоаналитика.  Что тебе твой про тебя говорит, поделишься?

Почему я болен? Тебя не удивляет же, что есть люди, которые пробегают 100 метров за 9.8 секунд. Есть которые за 10. Я вот сколько бы не тренировался не думаю, что смогу пробежать быстрее 11, а может и того хуже. Точно так же в покере. Есть люди, которые играют всю жизнь и кучу часов, но с трудом бьют нл 50. А есть которые играют в 5 раз меньше, но бьют нл 5к. У нас у всех разные способности в разных сферах. Точно так же в спобности к математике или к анализу информации. Люди разные. В том числе есть те, кто очень и очень плохо бегает. Или те, кто очень плохо решает математические задачки. Или те, кто плохо анализирует информацию. Причем все эти способности можно более менее объективно проверить: засечь время за которое человек пробежит 100 метров, дать контрольную с простыми математическими задачками и посмотреть на результат или дать тест на когнитивные спобности. 

Вот Гриша готовится к одному такому тесту. Называется SAT. Там половина вопросов математика. А половина вопросов текстовая. Дан текст довольно сложный и потом вопросы. Если такое-то слово поменять на такое-то, то поменяется ли смысл текста. Или какой вывод можно сделать из текста и варианты ответа. Короче тест на умение прочитать информацию, усвоить ее и сделать выводы. Так что это я не придумал. Этим тестам уже много много лет.

Ответить Цитировать
    244/554
    + 1
1 122 123 124 125 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.