Test2, Могу тоже посоветовать прочитать ссылочку про Ритонавир полностью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80 :
На современном этапе собственная противовирусная активность ритонавира используется редко, но он по-прежнему широко используется в качестве бустера (усилителя) для других ингибиторов протеазы.
Такие дела. Так что смысл нового лекарства Пфайзера именно в "PF-07321332". А ритонавир добавляется в качестве бустера, но не является основным лечащим средством. В принципе ровно тоже самое написано в пресс релизе Пфайзера изначальном.
Test2, А ну ясно. То есть придираемся к запятым. Бывает.
Soul @ 06.11.21tester37, Математика рулетки понятна за 10 секунд любому, кто знаком с основами теории вероятности. То, что ты спорил об этом месяцами и накатал тонны тексты, утверждая, что можно бить рулетку "математически", показывает насколько низок твой интеллект. По-крайне мере способности к математике.
Вообще нет.
У меня была теория о некорректности теории вероятностей в предельных случаях. И был алгоритм достижения этих предельных случаев. Дальше, то ли алгоритм этих предельных состояний так и не достигал, то ли вся теория о предельных отклонениях - неправильная, это уже другое.
А про математику рулетки, основанную на классической теории вероятностей, я и без тебя уже давно давно знал.
Мне вот интересно, ты врешь или искренне заблуждаешься? Правда, это неправильно, что мне интересно... я заметил за собой какое то излишнее внимание к тебе. Забыл как это называется в психологии, но интуитивно понимаю, что это плохой симптом.
tester37 @ 06.11.21У меня была теория о некорректности теории вероятностей в предельных случаях. И был алгоритм достижения этих предельных случаев.
Дальше можешь ничего не говорить и не писать. Этого достаточно, чтобы понять, что ты просто очень глупый человек. Ну бывает, ничего не поделаешь. См. картинку с распределением IQ.
Пфайзер открыл такой ящик, что дальше становится очень интересно. Причем на их законопослушной стороне шарика может ничего особенного и не произошло, а вот у нас - в стране просто охуительных достижений в оргсинтезе (тут эти успехи в политике очень долго обмусоливались) Путину коллективному будет очень трудно объяснять проблемы и необходимость вакцинирования по причине необходимости соблюдения патентного права :)
Очень интересно. Будем наблюдать.
В медиа ожидается интересное тоже
Soul @ 06.11.21Дальше можешь ничего не говорить и не писать. Этого достаточно, чтобы понять, что ты просто очень глупый человек. Ну бывает, ничего не поделаешь. См. картинку с распределением IQ.
Ты - очень глупый человек. Но кроме этого качества у тебя много ещё и других отвратительных. Фу таким быть.
tchrepaha @ 06.11.21Почему такая связь - увеличение заболевших по причине увеличения вакцинирования? Это не только на этом форуме.
Т.е. маски не носили, на футбол ходили, вакцинацию откладывали напотом - это не берется, как причина?
" Сначала мы пили пиво, потом водку, затем коньяк. Опосля я сьел печенье. мне стало плохо от печенья, очевидно же".
Другими словами
Кумулятивный эффект в разных множествах
Этот эффект ещё не накопился в множестве вакцинированных и наоборот. Что-то вроде графиков спроса и предложения. Мы ещё не достигли точки равновесия, после которой множество вакцинированных (переболевших) задавит кумулятивный эффект другого множества.
Математики пусть переведут на понятный)
An11nA @ 06.11.21Это не то что ты изначально писал.
Я спрашивал: как ты сравнил риски
Как я понял, что я не в группе риска? По возрасту. По другим факторам. Я выше уже писал. У меня нет проблем с давлением, с сахаром, почти нет с весом. Несмотря на то, что я не прививаюсь от гриппа, я очень редко им болею, даже если вокруг море чихающих и кашляющих. Когда я переболел короной год назад, это немного отличалось от гриппа и длилось недолго.
Но по генетике, думаю, у меня есть предрасположенность к тромбозам. Поэтому риск от прививок я расцениваю для себя значительно выше чем риск от ковида.
Кстати, реально, у меня не вырезали гланды и я думаю, это тоже вполне может уменьшать вероятность заболеть серьезно ковидом, хоть на полпроцента - но все-таки.
tester37 @ 06.11.21Ты - очень глупый человек. Но кроме этого качества у тебя много ещё и других отвратительных. Фу таким быть.
Я готов пройти сертифицированный IQ тест и выложить сюда его результат, если ты сделаешь тоже самое. Причем я вообще не буду готовиться, то есть покажу результат думаю на пунктов 10 хуже, чем мог бы при подготовке хотя бы в пару дней.
Пойми, интеллект это конечно вещь, которую сложно абсолютно точно и идеально измерить. Но у нас вполне есть способы сделать это примерно. Люди обладают сильно разными способностями. Кто-то может правильно решать сложные логические задачки, а кто-то не может решить и простые. И в взрослом возрасте с этим уже ничего не поделаешь.
zenit35 @ 06.11.21
Эта осень,привито 47 кк ежедневный прирост 40000
Если наша вакцина такая распиздатая,то как такие цифры могут получится,в принципе?
-уже месяца 4 вся Европа заполняет стадионы на 100%,а у нас с распиздатойога вакциной матч Динамо-Локо под угрозой переноса
Очевидно,что даже по стадионам Европы видно,как правительство и наша вакцина проигрывает эту войну
Начало мая Золотой матч Баварии 0 зрителей, Золотой матч Зенита 39 793 зрителя

Темпы вакцинации на той недели, на 5 месяц с начала прививок. В основном многое что ты написал имеет место быть: не последовательность, абсурдность части мер, избирательность, не желание брать на себя ответственность. итд итп
Но положение сейчас это как раз результат такого поведения, а не вакцинация. Была бы зависимость они могли бы просто прикинуться кактусом под соусом нет обязательной вакцинации, и просто туда бы не пошли люди, а они уже не знают как и процент поднять и царь хороший сохранить. Вон в Татарстане уже qr вводят для общественного транспорта. К тому же соседние страны сейчас в таком же кризисе хотя там западные вакцины.
sbotin @ 06.11.21Другими словами
Кумулятивный эффект в разных множествах
Этот эффект ещё не накопился в множестве вакцинированных и наоборот. Что-то вроде графиков спроса и предложения. Мы ещё не достигли точки равновесия, после которой множество вакцинированных (переболевших) задавит кумулятивный эффект другого множества.
Математики пусть переведут на понятный)
Меньше водки больше печенья и отслеживать улучшение состояния. Вместо этого , хитро прищурившись, россиянин наливает самогон из чайника, закусывая печеньем.
" И все таки печенье."
Flegendo, а где там на графике 6 чел. его знакомых, умерших после вакцинации?
Если вопрос неудобный-прошу великодушно извинить и проигнорировать его.
Soul @ 06.11.21Я готов пройти сертифицированный IQ тест и выложить сюда его результат, если ты сделаешь тоже самое. Причем я вообще не буду готовиться, то есть покажу результат думаю на пунктов 10 хуже, чем мог бы при подготовке хотя бы в пару дней.
Ты реально болен. У тебя есть деньги на хорошего врача? А на психоаналитика. Что тебе твой про тебя говорит, поделишься?
valeg @ 06.11.21Пошли новости о новом препарате Pfizer против короновируса. Надеюсь, антипрививочники будут последовательны, и не станут принимать эти таблетки, пока не будет пройдено 10 летнего цикла исследований.
Ну я вот к "антипрививочникам" себя пока не отношу, но и к "ваксерам"(уже писал здесь, что в моем понятии- это такие люди, которые на 100% доверяют другим людям в вопросах которых сами разбираются хуже) тем более.
Я себя отношу к адекватным людям, которые формируют свое время на основании поступившей информации.
И я здесь вчера писал об этой новости. И писал, что если оно реально работает с такой эффективностью, то это очень круто.
А до этого я писал, что против вакцинации детей и приводил много доводов.
А ты после новости о лекарстве продолжаешь топить за вакцинацию детей?
tester37 @ 06.11.21Ты реально болен. У тебя есть деньги на хорошего врача? А на психоаналитика. Что тебе твой про тебя говорит, поделишься?
Почему я болен? Тебя не удивляет же, что есть люди, которые пробегают 100 метров за 9.8 секунд. Есть которые за 10. Я вот сколько бы не тренировался не думаю, что смогу пробежать быстрее 11, а может и того хуже. Точно так же в покере. Есть люди, которые играют всю жизнь и кучу часов, но с трудом бьют нл 50. А есть которые играют в 5 раз меньше, но бьют нл 5к. У нас у всех разные способности в разных сферах. Точно так же в спобности к математике или к анализу информации. Люди разные. В том числе есть те, кто очень и очень плохо бегает. Или те, кто очень плохо решает математические задачки. Или те, кто плохо анализирует информацию. Причем все эти способности можно более менее объективно проверить: засечь время за которое человек пробежит 100 метров, дать контрольную с простыми математическими задачками и посмотреть на результат или дать тест на когнитивные спобности.
Вот Гриша готовится к одному такому тесту. Называется SAT. Там половина вопросов математика. А половина вопросов текстовая. Дан текст довольно сложный и потом вопросы. Если такое-то слово поменять на такое-то, то поменяется ли смысл текста. Или какой вывод можно сделать из текста и варианты ответа. Короче тест на умение прочитать информацию, усвоить ее и сделать выводы. Так что это я не придумал. Этим тестам уже много много лет.