lotob1ngo, У меня он почти 2 года лежал, ничего не пропал- пришел, забрал. Год назад дело было.
Если у ТС нет задолженностей и не в розыске, то ИМХО бояться в данный момент абсолютно нечего.
Другу повестку вручили лично в руки, пришли домой поздно вечером, сразу не одуплился - открыл дверь. Он думал, что не годен (проблемы со спиной, служил лет 10 назад), поэтому на следующий день пришел в военкомат. Там на комиссии заявил о проблеме, направили на доп обследование в областную больницу. Выяснилось что годен, уже после всей этой истории сменили категорию с А на Б (годен с незначительными ограничениями). Было это дело в конце октября или ноября, в общем прямо перед приостановкой мобилизации. В итоге ему назначают дату прибытия в военкомат с вещами, буквально через 1-2 дня после мед комиссии в больнице, и эта дата попадает на 1 число то ли ноября, то ли декабря, не помню точно. Он приходит в военкомат, а ему мол: нах ты пришёл, дебил - мобилизация же закончилась, иди домой). Хотя за пару дней до этого, когда он посещал военкомат, там уже сидели мужики с вещами, ждали автобусы на отправку. Военник ему не отдали, сказали, что будет комиссия по пересмотру категории годности. После этого он без проблем гонял за границу, никаких вопросов при прохождении контроля.
Nicedaybro @ 09.01.23FRED470, Ну я подтильтовывал конечно эти дни, но больше из-за болезни, тяжело сидеть) ещё блядские батареи. Я же на съёмной в Кз, и просто тут такое ёбаное пекло сейчас, топят чтобы меня зажарить, ещё кресло кожа, пиздец какой-то. В Омске в целом тоже была эта проблема, но там были хотя бы вентили чтобы отключить батареи или послабее сделать, тут чисто чугунная хуета без опций. Боролся открытием окна тк просто невозможно катать, но в итоге продуло нахуй.
да, с отоплением в КЗ перебор, мы с кондиционером спали до январских морозов. В морозы норм было, сейчас опять пошла жара когда на улице -10.
Тебе паспорт доставить могут прям их рф в КЗ. Посмотри в чатах разных кто едет из рф в кз. Людям даже в Аргентину посылки передают.
Его нужно забрать в Мвд, лично, по доверенности нельзя.
Приезжай в Астану, даже если паспорт не сделаешь, то хоть сходишь в баньку с топрегами 😅
Не, сейчас фул концентрация на покере, если хорошо доиграю ласт неделю января пойду на сотку, бр и время сейчас буду беречь)) немного не до бани
А так в целом конечно нужно скататься когда-нибудь)
Старзы
Реды
Давай уже скорее на сотку или 88 подключи вместо редстара, хватит душить на полтосе))
Nicedaybro, привет, я новенький и не видел может ты рассказывал работаешь ли ты над игрой, как именно и как много?
Привет! Рассказывал, но ничего полезного там нет) я в этом плане распиздяй к сожалению, пока что! Нормально не работаю)
Реды
Старзы
Как на тоненького чек бэкают мои оппоненты
Как это делаю я
Nicedaybro, А почему на тоненького? 1 Вообще стандарт имхо. Это спроси любого кто играет ФР столы, ЕП вс МП тут практически нет 3 баррелей ибо диап очень узкий к риверу и нужно знать, что опп страдает ликами, что бы проставить 3й баррель.
То ли дело ситуация 2. Если оппонент до ривера тащит свои АД, то у тебя был 3 баррель в такого, вопрос чего не ставим?)
+
в первую волну набрали добровольных идиотов, массовым спамом повесток, кто сам добровольно пошел
многим знакомым сунули повестки под дверь или в почтовый ящик - они хуй забили и никуда не пошли вообще
и никаких проблем, до сих пор РФ, до сих пор живут по прописке, до сих пор ходят на работу и пока военкомат их не тревожит больше