Ладно, поехал я в музей, если будут срочные вопросы по теме, как достойно выступать в алинах префлоп, карты каких мастей сегодня в почете, пишите, проконсультирую с мобилы
Обстоятельства против музея, есть шанс опоздать и двинуть в кальянку, хотя вчера я огорчился в своем любимом заведении. Будучи постоянным клиентом я имел не плохую скидку, скидка - накопительная по карте, вчера пришел и узнал, что они обновили систему и все сбросилось, охуенно ребята ведут бизнес, конечно это мелочь, но было не особо приятно, теперь больше не буду через день оставлять там по 2 касарика, надо быть более вариативным
Успел в музей ретро -машин, покатать шары в бильярд и после поужинал
Вот такую надо тачку брать, а не тиану и мерс))
и кальянка конечно, как без этого то. В новом для меня заведении нашли, маски, думаю при желании можно наити им интересное применение, но пока так😂
Не плохая девочка, та что написала мне спустя 2 года, минусов явных не вижу, а вот всегда мечтал познакомиться с девушкой владеющей пилоном, думаю стоит рассмотреть серьезнее , чем обычно
Вообще если бы кальянщик появлялся менее внезапно, было бы отдыхать комфортнее
Сообщение отредактировал maxmilo - 10.1.2019, 17:32
Причина редактирования: по просьбе правообладателя
mikado @ 23.10.2018 Опп помечен как "чукча-оленевод", просто не ожидал, что его рука настолько хороша.
Если опп "чукча-оленевод", то ты просто обязан с ним как можно больше играть постфлоп. А ты выставился с маргинальной рукой в самом начале турнира, потеряв возможность играть с "чукчей-оленеводом". У тебя не так много эквити даже против рандомных J8o. Хотя дело ваше
kirill-32364 @ 23.10.2018 Вот сволочи, и как интересно они это подбирают? Так хотел зомбаков пполовить
Самое интересное, что одни и те же сундуки у некоторых дешевле чем у остальных. Сам видел на стриме неделю назад. Тебе допустим надо откатать 40+ туриков на 15, чтобы получить бронзовый сундук. А люди по 3 бакса спины катают и без проблем по 4 бронзовых в день открывают. Мой знакомый задал вопрос по этому поводу в саппорт, на что последовал ответ: "Требования по очкам зависят от таких факторов, как размер ставок, тип игры, игровая активность и сумма депозитов." Как-то так.
duraknadurake @ 23.10.2018 Если опп "чукча-оленевод", то ты просто обязан с ним как можно больше играть постфлоп. А ты выставился с маргинальной рукой в самом начале турнира, потеряв возможность играть с "чукчей-оленеводом". У тебя не так много эквити даже против рандомных J8o. Хотя дело ваше
все зависит от множителя, если х2 то нет никаких проблем выставить слабо плюсов 500 фишек. За одну раздачи ты получаешь не плохой доллар в час. Ну и если это низкий лимит то кол-во рыбы в целом не притягивает тебя в каждом турнире выжимать макс с двух фишей, поскольку в Некст катке ты опять получишь двух фишей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, не знаю. Меня, обычно, побеждают так:
PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
ahrg (BTN): 25 BB
dav2791 (SB): 25 BB
misima333 (BB): 25 BB
dav2791 posts SB 0.5 BB, misima333 posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) misima333 has
ahrg calls 1 BB, dav2791 raises to 25 BB and is all-in, misima333 calls 24 BB and is all-in, fold
Flop: (51 BB, 2 players)
Turn: (51 BB, 2 players)
River: (51 BB, 2 players)
misima333 shows (High Card, Ace)
dav2791 wins 51 BB