Нет, я же скинул фото этой игрушки и написал, что он очень похож, но это точно не он.
У моего не было баллонов сзади.
Давайте я сразу некоторые данные уточню, чтобы вы понимали о чём идёт разговор.
1. Динозавр был именно трицератопс
2. На динозавре была броня и всадник примерно таких же размеров (не маленький)
3. Никаких бочонков на динозавре не было
4. Игрушка была скорее всего незабугорная, потому что коробки и этикетки с ним вообще не было, он просто стоял с остальными роботами на пыльной витрине.
5. Если мне не изменяет память это был 1995-1997 год, игрушка стоила около 100 рублей в газетном киоске.
6. Ни о какой знаменитой коллекции речь точно не идёт, это был скорее всего тираж какой-то "ОАО Игрушка-сранск".
masoltasol, weite18, ну самая интересная часть этого фестиваля здесь:
Т.е. они снизят % рейковой нагрузки и для тех, кто участвует в челлендже нужно будет играть в разы больше чем обычно, чтобы получать этот дополнительный рейкбек.
Но для тех, кто не участвует (т.е. не набивает по 500$) эта новость хороша тем, что он будет больше зарабатывать не переплачивая рейк.
Ну вот интересно на сколько сильно, они собираются снизить ставки по рейку!?
Помню было много баталий по поводу того как будет мне сложно вставать утром в 4:00 и уже в 4:30 грузить столы для катки.
Но я решил поэкспериментировать и весь май, мой ежедневный график, состоял из отбоев в 21:30/22:00 и подъёма в 4:00.
По началу не то чтобы было трудно проснуться, куда труднее, было заставить себя ложиться спать в ранние часы, но я с этим справился.
Пришёл по итогу к тому, что засыпал порой раньше чем супруга, а она у меня ранняя пташка...
Решил это вопрос кстати двумя этапами:
1. Весь день старался много двигаться/работать по дому, чтобы прям тело уставало, в общем не жалел себя от слова совсем.
2. В вечерние часы после душа, выпивал большой бокал холодного пива и на меня оно действовало как снотворное.
И да, кто утверждал, что пол часа не хватит на "раскачку" организма, вы видимо не правильно использовали свои пол часа, чтобы окончательно проснуться, лично для меня полное пробуждения делиться на три этапа:
1. После пробуждения сразу делаю себе крепкий кофе
2. Не спеша пью кофе и читаю интересные темы на джипси (важно именно читать, а не смотреть ролики, потому что на мой взгляд, мозг так лучше разминается, структурируя информацию)
3. Принимаю контрастный душ (секунд 30-40 стою под ледяной водой, а потом включаю теплую)
Выходя из душа, сажусь в кресло, запускаю комп, выпиваю стакан воды и вуаля, я заряжен на 99%, как будто бы я не ложился спать вовсе и энергии просто вагон!
Я полностью собран и готов к любым испытаниям за столами!
Такой режим, мне нравится куда больше вечернего, полная концентрация, отсутствия какого либо перенапряжения к концу дня, вокруг меня полная тишина и умиротворение, что само по себе очень важно для принятия рациональных решений.
Но ежедневных 6-ти часов сна для моего организма мало, поэтому я взял перерыв на три последних дня месяца и спал по 8-10 часов, чтобы организма восстановился.
Теперь я опять заряжен и готов к катке, увидимся за столами!
Мотивации сейчас не особо много катать, но тем не менее, я добросовестно встал сегодня в 4:00 без будильника и откатал свою первую сессию в этом месяце, вышло не плохо (пля еще и 888 рук получилось, ну точно магия цифр какая-то! ):
Забавно, да!?
Нл10 катаем 20ББ+/100, а нл25 в ноль, лол!)))
Одни и те же реги и фиши, прям мистика какая-то, лучше бы на оборот все было.
А так не много грустно становится, приходится вдвое больше потеть.
По ощущениям на нл25, прям очень хреново всю дорогу складывается, может здесь замешано ИИ!?
Тоже встаю в 4 теперь, начинал с 5 утра, но уже маловато как-то два часа с утра катать. Ложусь я конечно не как ты, как по выключателю) но в 23:00 уже дня четыре, как получается отправляться байтить бочком серого волчка.
Тоже встаю в 4 теперь, начинал с 5 утра, но уже маловато как-то два часа с утра катать. Ложусь я конечно не как ты, как по выключателю) но в 23:00 уже дня четыре, как получается отправляться байтить бочком серого волчка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
29.99 на ebay. Вроде оно