moron88, восемь лет в режиме read only читаю разные блоги на данном ресурсе. В некоторых ситуациях/спорах, хотелось выразить своё
авторитетное и
всем очень нужное мнение, но здравый смысл и отсутствие
авторитета плюсиков всегда убеждали меня в том, что делать этого не стоит. И сейчас мне не стоит ничего писать, но ты настолько эпичный, что просто не могу не оставить это сообщение.
Зачем ты приходишь в блог с ироничным названием "В запое" и навязываешь всем свою точку зрения?
Какая тебе разница что делает человек? Какая тебя разница что пьет человек? Какая тебе разница, что постит человек в
свой блог?
moron88 @ 26.11.2017
Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧИТАТЬ ПРО ПОКЕР А НЕ БУХЛЯНКУ).
Какого члена ты имеешь право приходить в чужой блог и говорить о том, что
ты хотел бы тут видеть? Кто ты такой?
Ты там с ума сошёл со своим национал-социализмом/фашизмом/язычество или что ещё за хуйню ты там выдумал?
moron88 @ 26.11.2017
я думал тут нормальные люди сидят.
Куда уж нам - читателям блога, создатель которого любит выпить, и как ты выразился
быдло-алкоте до сверхчеловека и настоящего спасителя белой расы вроде тебя?
Если ты не замечаешь, то большинство людей пытается донести до тебя то, что ты не имеешь никакого права приходить в чужой блог и заказывать у его создателя контент, который
тебе будет приятен и интересен. Никто не пропагандирует употребление алкоголя. Люди пытаются тебе пояснить, что ты не прав.
Поскольку форум ориентирован на азартные игры, то основная масса контингента тут - взрослые люди, которые сами решают, что, когда, зачем, почему и с кем им пить или не пить вообще.
А ты приходишь в чужой блог и начинаешь затирать какую-то просто невменяемую хуету.
Если ты по жизни считаешь себя правым, то это не значит, что ты прав в любой ситуации и твоя точка зрения единственная и правильная.
Во второй день поехали на Тьен, вот он мне очень понравился, даже несмотря на нашествие китайцев.
1ый день
2ой день