В запое

941
tauruswOw
Местный сомелье
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5158
  • Постов
    4,554
  • Просмотров
    1,558,082
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +18,654
1 122 123 124 125 228
  • Поездка на Колан на 5ку. Первый день были на Таяй пляже, на который ездим каждый раз, маленький, уютный. Но... До него добрались русские и теперь там куча народу, да в добавок ко всему море грязное было.

Во второй день поехали на Тьен, вот он мне очень понравился, даже несмотря на нашествие китайцев.

1ый день

2ой день

Ответить Цитировать
    825/1598
    + 70
  • Таурус, нету притензий) просто мелкое недовольство) ведь я не отписался или еще что не делал по отношению к блогу.

Так что, тащи и отдыхай) и ногу лечи.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + -1
  • moron88, лучше бы отписался. Ведь от этого тебе были бы одни плюсы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • игра класс, топ 6 когда в форме, испания сосет, вместе с классико
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • Таурус, старичок, поистрепался ты там что-то
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • moron88 @ 25.11.2017
    Извини за честность) игрок ты хороший, интересно следить за твоей каткой на турбинах_снг, но читать про пьянки и про то, что после них ты ходишь в зал - противно, поэтому я буду ставить дизлайки:).

Ничего личного, и я не зануда, но рил, хороший блог заполнен комментариями про бухло и пьянки(

Да, это не всем нравится, и мне в том числе. Всё что я сделал, это отписался и перестал это читать. Зачем читать и минусовать, что за бред? Не нравится не читай.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Robber @ 25.11.2017
    Да, это не всем нравится, и мне в том числе. Всё что я сделал, это отписался и перестал это читать. Зачем читать и минусовать, что за бред? Не нравится не читай.

Может тогда вообще дизлайки убрать? Я вот весь рейтинг потерял, но прав же.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -36
  • moron88, вот с хуяли ты прав?
    да я бухаю, как скотина, ебу все что движеца, ну и красивое, когда я бухой. Но мне абсолютно ебать, кто не со мной на одной волне, поставь себя на мое место, мб у тебя поменяется мировоззрение.
    Ну ты допустим не согласен со мной, ну промолчич, иди Мишаню иннера почитай или хуй знает, с женой(бабой) в кино сходи.
    Чего ты тут то добиться хочешь? чтобы я пить перестал и в рашку вернулся?
    Спасибо, нет . Я поставлю себе цель и добьюсь ее, какая бы она невозможна ни была.
    Пишу в полуговно с бара, рядом камбо и куча людей. И, не поверишь, это в кайф.
    Я сейчас, стараюсь найти баланс. Между лайфом, бухлом и каткой.
    И то, что мой блог называется "в запое" должен говорить сука о чем то. До этого название было другое, хуй щас вспомню.
    Ответить Цитировать
    826/1598
    + 86
  • вот это вы его разъебали, от жопы осталось только мишура, а он все равно прав, ахуеть. зря время потратили, там стальное забрало крепко на башке сидит и вам ни как не достучаться
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 4
  • Разьебаны собеседники, а не я)

Конечно, я в здравом уме, и слова на ветер не бросаю, поэтому не достучаться, я что, буду согласен с тем, что постоянно писать о бухалке так гордо это нормально?

Вот у вас забомбило)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + -42
  • Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Забаньте его на ЙУХ в блоге
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Блядь...Вот меня всегда удивляло, когда в чужой блог приходят и начинают говорить о чем можно упоминать, а о чем нельзя. Это блог ТСа, он сам в праве решать о чем говорить в блоге. Ну не нравится тебе читать, вызывает у тебя это раздражение - отпишись и не читай. Зачем этот негатив. А если ко всему этому добавить, что Макс топовый игрок своих лимитов практически всегда стримит свою игру и у него можно поучиться игре бесплатно, его тут вообще на руках должны носить .
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 6
  • moron88, Это кого и главное как ты там разъебал? Своими соплями про здоровый образ жизни, праведник ты наш? Если тебя настолько гложит эта тема, то выйди на улицу, зайди в ближайший бар и проповедуй там своё трезвое мировозрение! Думаю там тебе быстрее объяснят, что своё мнение не стоит так яро навязывать.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 19
  • ph0, та неее....он только в интернетах может
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • susanin, Вот вот...
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • BustedAA @ 26.11.2017
    Блядь...Вот меня всегда удивляло, когда в чужой блог приходят и начинают говорить о чем можно упоминать, а о чем нельзя. Это блог ТСа, он сам в праве решать о чем говорить в блоге. Ну не нравится тебе читать, вызывает у тебя это раздражение - отпишись и не читай. Зачем этот негатив. А если ко всему этому добавить, что Макс топовый игрок своих лимитов практически всегда стримит свою игру и у него можно поучиться игре бесплатно, его тут вообще на руках должны носить .

1. Я не указывал на то, что можно упоминать, а что нет.

2. Негатива нету, я ко всем нормально отношусь, я просто указал мою точку зрения по поводу алкоголизма и шлюх.

3. Я Тауруса уважаю ( в покерном плане, как и многих, которые здесь на меня накинулись) и так сказать тоже ношу на руках за его стримы, 100 раз это писал.

Я сто раз за себя повторять не буду, точки зрения собеседников тут не изменить, поэтому я более не буду расписывать, что бы не тратить времени
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -19
  • ph0 @ 26.11.2017
    moron88, Это кого и главное как ты там разъебал? Своими соплями про здоровый образ жизни, праведник ты наш? Если тебя настолько гложит эта тема, то выйди на улицу, зайди в ближайший бар и проповедуй там своё трезвое мировозрение! Думаю там тебе быстрее объяснят, что своё мнение не стоит так яро навязывать.

Видно, что разьебал, со стороны собеседников идут маты, дизлайки, негатив, оскорбления))).

Меня это не гложит, Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧИТАТЬ ПРО ПОКЕР А НЕ БУХЛЯНКУ).

Я НЕ ПРОПАГАНДИРОВАЛ НИЧЕГО, ибо с моей стороны полетели видео-лекции/литература/посты про зож/схе и тд.

Я бы не тратил свое время на хождения на места, где людей нужно отучивать от их блядских поступков, для этого есть другие способы.

Ой, испугал, и что бы мне сделало пьяное быдло которое по барам ходит?
    Ору с тебя.

Все-все, боюсь.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + -25
  • susanin @ 26.11.2017
    ph0, та неее....он только в интернетах может

Ага, я интернет воин, диванные войска.

Только одно но, это мой единственный спор за последние пару лет, я такое не одобряю.

И да, кидайте мне минусовую рейту в рейтинг, я думал тут нормальные люди сидят.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + -25
  • moron88, восемь лет в режиме read only читаю разные блоги на данном ресурсе. В некоторых ситуациях/спорах, хотелось выразить своё авторитетное и всем очень нужное мнение, но здравый смысл и отсутствие авторитета плюсиков всегда убеждали меня в том, что делать этого не стоит. И сейчас мне не стоит ничего писать, но ты настолько эпичный, что просто не могу не оставить это сообщение.

Зачем ты приходишь в блог с ироничным названием "В запое" и навязываешь всем свою точку зрения?
    Какая тебе разница что делает человек? Какая тебя разница что пьет человек? Какая тебе разница, что постит человек в свой блог?

moron88 @ 26.11.2017
    Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧИТАТЬ ПРО ПОКЕР А НЕ БУХЛЯНКУ).

Какого члена ты имеешь право приходить в чужой блог и говорить о том, что ты хотел бы тут видеть? Кто ты такой?
    Ты там с ума сошёл со своим национал-социализмом/фашизмом/язычество или что ещё за хуйню ты там выдумал?

moron88 @ 26.11.2017
    я думал тут нормальные люди сидят.

Куда уж нам - читателям блога, создатель которого любит выпить, и как ты выразился быдло-алкоте до сверхчеловека и настоящего спасителя белой расы вроде тебя?

Если ты не замечаешь, то большинство людей пытается донести до тебя то, что ты не имеешь никакого права приходить в чужой блог и заказывать у его создателя контент, который тебе будет приятен и интересен. Никто не пропагандирует употребление алкоголя. Люди пытаются тебе пояснить, что ты не прав.
    Поскольку форум ориентирован на азартные игры, то основная масса контингента тут - взрослые люди, которые сами решают, что, когда, зачем, почему и с кем им пить или не пить вообще.

А ты приходишь в чужой блог и начинаешь затирать какую-то просто невменяемую хуету.
    Если ты по жизни считаешь себя правым, то это не значит, что ты прав в любой ситуации и твоя точка зрения единственная и правильная.
    Сообщение отредактировал Sunny - 26.11.2017, 8:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
1 122 123 124 125 228
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.