LittlePig, было бы за что
Auscultare, я пытаюсь вспомнить как в покер играть)) твои объяснения дают понять что я думала в ту сторону и че т еще помню))
LittlePig, бобро пожаловать обратно!
Жизнь боль. Вчера накатал 370 раздач за ночь. Буду наверное 60ку подрубать в такие дни. Надоело сидеть и СЕЛЕКТИТЬ, СЕЛЕКТИТЬ, СЕЛЕКТИТЬ, СЕЛЕКТИТЬ блять...
Auscultare, подрубай ХА кэш пока игры нет.
Auscultare, в плюс хоть?
Вот вроде не первый день уже на 200, но в такие моменты очко прям лом перекусывает.
Гсч точно сегодня намеревается меня поиметь, благо я сделал ход конем и включил 60-ку. Можно развлекаться.
Последние две раздачи против одного и того же "рега" мссника.
Все, выдохся. У соседей ремонт (очень везет на рукастых соседей, прям где бы не снимал/жил/купил - везде пиздец с перфоратором меня находит). Шоб у них сверлилось до конца их дней и после. Сволочи.
Сделал одну грубую ошибку. Причем фиш, скотина, был в тильте, риверами рейзил Ах'ы (а я фолдил как зайка), тут уже не удержался.
Еще пришлось аварийно закрывать х2н, так что мини сессия исчезла. 764 раздачи, 204$ в итоге.
По синей плюсануть так и не дали. Спасибо хоть не утопили.
Кстати, вот тут вероятно тоже ошибка. Тот же самый фиш с КК vs A8. Вероятно стоило пожечь эквити.
Auscultare, а мне 54s нравится, неужели есть какие-то доводы за бэт терна, вместо чека, после чек-рейза по сухому флопу.
Много мусора в рейзе, после чека сдается 56 и 68 терн/ривер. Собственно там вопрос только в том, насколько фиш уже в тильте и будут ли в нас эни-ту пуши терна лететь. Мы в любом случае колл найдем, но какая линия будет более плюсовой - хз. Тем более мы не знаем как он отколлит пуш ривера, 8х в спокойном состоянии он бы почти наверняка фолдил.
Auscultare, а нам по шансам ехать по эквити против него по терну против допустим Qx? Если бы ты бэтнул 2/3
Tora, мы же не против руки едем, а против ренжа. Против ренжа мы в плюс колл нажмём + реализация ФЭ + сжигание эквити всяким Ах и рандомным доездам в пары к риверу.
Блет, одной раздачей вернул все ев за месяц.
Не уверен в правильности розыгрыша, но все остальные варианты нравятся еще меньше.
Auscultare, ну обычно сам с себя будешь добирать, но тут повезло конечно. У такого ОППа там есть все сеты и дамы старше и даже тупорылый слоуплей оверпар. Пушить по бланку, как минимум оверплей
Wendigo, там маньяк без фолдов, очень не хотелось риверы смотреть за дешево.
----------------
Вчера как обычно, одна сессия на 2 часа и моя вырубился. Итог 227 раздач, 394$ профита.
х2н стал прям дохера рук терять. Боль. QJ vs 75, AAAJJ vs xz, JJ vs AQ. Вот и все что было больше 20бб.
227 раздач за 2 часа???
серьезно??
что за критерии селекта такие жёсткие?
Auscultare, спасибо!)