Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Друзья!
Примите извинения за сбои в работе клиента! В техническом отделе в курсе проблем и уже трудятся над их решением.
По всем вопросам, связанным с компенсациями, обращайтесь, пожалуйста, на почту support@888poker.com.
Можете дублировать ваши обращения мне в ЛС, указывая ваши ники на 888poker, чтобы я мог проконтролировать решение вопросов через супервайзера саппорта.
version plz
Все починили, заработало и колесо и отбражение рейка и акции.
Jho, спасибо за ответ.
Шо опять )) Висим на ветке
Romanterekhov, у меня тоже турики висят жутко
version plz
SerhioMD, Stas308,
Привет.
Написал в ЛС.
Version пожалуйста :)
Hops-c, Добрый вечер. Написал в личные сообщения.
скинте и мне пж новую версию спс за рание
bajrin, Добрый вечер. Написал в ЛС.
скинте и мне пж новую версию спс за рание
spalorfm, Добрый вечер. Написал в ЛС.
SvenRyinkin, я из беларуси и у меня эта проблема поивилась как провили оптику. и теперь уже 4 месяца такая ерунда не могу войти и всё
:(
постоянно просит проверить соединение. хотя через впн сша все згузит но пишет что с данного места я не имею права заходить :(
сегодня заметил неприятную вещь: больше 5-ти столов нельзя открыть, 888 еще раз ограничило количество столов?
Всем привет, скиньте новый version и сам установщик
Мы связались с саппортом HM/PokerTracker и получили подтверждение, что старая версия HM2 действительно больше не поддерживается.
Так что если ваш HM2 больше не работает с обновленной версией клиента 888poker, то решением будет переход на новую версию трекера — Holdem Manager 3. Соответственно, то же должно быть применимо и к PokerTracker. Сейчас у нас нет запросов по некорректной работе PT с обновленным клиентом 888poker — сообщайте, если у вас вдруг возникнут трудности со свежайшей версией PT после апдейта покерного клиента, указав свой ник на 888poker.