Очень нездоровая ситуация на айпокере, я уже писал про нее, начислили какой-то бонус(который мне на хуй не надо) и не дают деньги выигранные в турнирах вывести, я понимаю, что 70 долларов смешная сумма, но для меня это деньги, которые я не хочу там держать. Просто, когда у тебя на кассе 100 долларов- этот бонус нереально отбить, так что я, если честно не понимаю, что они творят
Наверное там, как обычно, их акцции: типо депни 20 получи 10 и тд. Врядли тебе нужно будет отбивать весь бонус на отыгрывание, который чаще всего 300, уточни у онлайн сапорта, сколько тебе чего нужно отбить, они обычно оперативно отвечают. Саппорт у них норм.
bomsha @ 19.5.2015 Пизданул тут 2 ставки на Евровидение Россия не выиграет первый полуфинал за 2.26 на пинке Картофаны не пройдут в финал за 2.3 на сити
Тут наши вчера не прошли, а по России пишут, что будет известно с субботы на воскресенье, но говорят по котировкам на бирже вроде Россия выиграла с солидным запасом Сегодня опять возьму что. Одну правда проебал уже, прогнули
bomsha @ 20.5.2015 Очень нездоровая ситуация на айпокере, я уже писал про нее, начислили какой-то бонус(который мне на хуй не надо) и не дают деньги выигранные в турнирах вывести, я понимаю, что 70 долларов смешная сумма, но для меня это деньги, которые я не хочу там держать. Просто, когда у тебя на кассе 100 долларов- этот бонус нереально отбить, так что я, если честно не понимаю, что они творят
Переведи бабки с покерного счета на общий. Постучи в саппорт со страницы буков.
И если надо будет отбивать, узнай про возможность отбить на ставках. Может можно прокрутить бр пару раз с кэфами 1.00-1.01)
fugu_ua, я на manshion, там бука нет, я глянул бонус этот 28 мая закончится, потом выведу а на вх все норм, никаких вопросов, 15 бездепа дали, потиху наигрываю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.