Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    533,109
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,569
1 121 122 123 124 206
  • Catch27 @ 13.5.2019
    Что-то безджекпотье совсем уже замучило

Написал, и сразу минус 44 БИ за 96 турниров. Типа, сиди, терпи и не тявкай
    Ответить Цитировать
    1624/2685
    + 3
  • MetallistKh @ 13.5.2019
    тоже бывает когда видишь пару плюсов за пост задумываешься "а нафиг надо ?" , но на самом деле дневник в первую очередь для себя. Ведь через время прикольно вспомнить, а что было типа год назад или вот недавно было какое-то событие писал в блоге, надо бы глянуть когда же это было... Находишь, вспоминаешь и получаешь новые-старые эмоции

Это понятно. Я тоже для этого блог веду. Вообще, если со старым блогом на Стратеджи, стаж ведения уже больше восьми лет. Действительно летопись если не жизни, то покерной карьеры точно. Но всё равно видеть плюсики к постам очень приятно, понимаешь, что не только для себя пишешь, кто-то твои излияния тоже читает, и может быть даже кому-то нравится. Ну и чем больше плюсиков, тем больше мотивация написать что-нибудь кроме очередной порции нытья в блоге.
    Ответить Цитировать
    1625/2685
    + 7
  • Catch27 @ 5.5.2019
    С 11 апреля 365 БИ общая недодача.

Ну так-то тебе еще есть куда "расти", в смысле терпеть, если бр кншн позволяет это терпеть)

Помню только перешел с почившего фтп на старзы и судорожно шарахался в спинвизе от чужих графиков с недодачей овер1000БИ
    На ФТП тогда такого даже представить себе не мог, особенно когда твоя "елка" под 45 градусов залетает в небеса.
    А потом на собственной шкуре прочувствовал всю "зеркальную прелесть" старзов, под аккомпанемент:
    "Не осталось ни сил, ни ощущения боли. Тоской изъедена душа, как личинками моли..."

И с каждым слитым байином всегда задавал себе одни и те же вопросы:

Ну не мог же я в один момент разучиться играть?
    Ну может же поле старзов быть настолько сильнее фтпшного??
    Ну не может же диспа так ебать одного взятого меня, это че еще сука за энтропия?!!

А потом в один прекрасный момент эбонитовый стержень просто взял и сломался

И где-то на отметке в 750-800 БИ недодачи я и закончил свое выступление в спинах

Catch27 @ 13.5.2019
    Но всё равно видеть плюсики к постам очень приятно, понимаешь, что не только для себя пишешь.
    Ну и чем больше плюсиков, тем больше мотивация написать что-нибудь кроме очередной порции нытья в блоге.

Типичный самообман экстравертов. Плюсики по своей природе лживы и делают они вас не сильнее, а расхлябанней.
    Особенно хорошо это заметно у эготопов. Крч извечная "борьба" внутренней и внешней мотивации.
    Ну и чтобы лишние простыни не писать, можете просто видосик вскользь глянуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Spin-O-Gryz @ 14.5.2019
    Ну так-то тебе еще есть куда "расти", в смысле терпеть, если бр кншн позволяет это терпеть)

У меня за ноябрь-декабрь общая недодача была >1000 БИ. Потом немного отпустило, а 11 апреля пошёл новый виток диспы.
    БР позволяет многое терпеть, когда он есть. У меня давно его нет. Каждую неделю я вывожу всё, что есть, оставляя буквально 100 БИ на игру, поэтому такие
    Catch27 @ 13.5.2019
    Написал, и сразу минус 44 БИ за 96 турниров. Типа, сиди, терпи и не тявкай

рабочие моменты на самом деле убивают, и в прямом, и в переносном смысле.

Spin-O-Gryz @ 14.5.2019
    Типичный самообман экстравертов. Плюсики по своей природе лживы и делают они вас не сильнее, а расхлябанней.

Наверное ни один человек, который хоть сколько-нибудь меня знает, не назовёт меня экстравертом. Экстравертом я становлюсь, только когда выпью, или когда нахожусь в очень узком кругу хорошо знакомых лиц. Видео смотреть некогда, и я абсолютно не понимаю, почему плюсик к посту сделает меня расхлябанней, когда в жизни меня мотивирует куча других гораздо более значимых факторов. Плюсики же для души, так же как и моя писанина в блоге, и никакого влияния на мотивацию не оказывают.
    Ответить Цитировать
    1626/2685
    + 4
  • Catch27, а ты же на бетфейр играешь? я что то зарегился туда, с трудом через тунель зашел , сел за стол,полез в настройки и все висит, у тебя нет такой проблемы?
    Сообщение отредактировал zaavtahor - 15.5.2019, 0:04
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • zaavtahor @ 14.5.2019
    Catch27, а ты же на бетфейр играешь? я что то зарегился туда, с трудом через тунель зашел , сел за стол,полез в настройки и все висит, у тебя нет такой проблемы?

Нет. Я тоже захожу через туннель беар, страна юнайтед кингдом, после того как залогиниваюсь, отключаю и катаю. Конечно бывают дисконнекты и зависания, и это бесит, но всё же в целом терпимо.
    Ответить Цитировать
    1627/2685
    + 3
  • zaavtahor, ещё момент в антивирусе. У меня касперский как-то внезапно стал туннель блочить, надо его во все исключения добавить.
    Ещё провайдер может палки в колёса вставлять. В этом случае в настройках туннеля надо поставить TCP Override в положение On.
    Ответить Цитировать
    1628/2685
    + 4
  • Catch27, спасибо
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Что-то разочаровывает меня нынешний розыгрыш Кубка Стэнли. Бостону прям ковровую дорожку расстилают к заветному трофею. Единственное, что от них пока потребовалось, это победить в первом раунде Торонто. Во втором раунде им досталась не чемпионская Тампа, а непонятно каким образом победивший её Коламбус, который в серии против Бостона предстал в виде не сплочённого коллектива, победившего объективно сильнейшую команду Лиги, а в виде жакетов образца 2016, 2017 годов, когда команды по сути не было, её тащил только Бобровский, а все остальные члены экипажа бежали кто в лес, кто по дрова. Понятно что проблем с ними у Брюинз не возникло.
    Теперь третий раунд и Каролина. Опять же возникает вопрос, куда подевалась та банда придурков, которая на зубах выгрызла победу у действующего на тот момент обладателя Кубка Вашингтона, а потом всухую разделалась с Островитянами? Ахо и Свечников внезапно перестали попадать даже в пустые ворота, Мразек наоборот стал пускать в свои всё, что летит в створ, а капитан команды Уильямс не вылезает со скамьи штрафников. Скорее всего Бостон выиграет 4:0 и уже послезавтра официально оформит себе путёвку в финал.
    В финале он попадёт либо на Сан-Хосе, либо на Сент-Луис. Вроде бы хорошие команды, могущие дать бой медведям, но в их паре скорее всего будет если не семи, то шестиматчевое противостояние. А если учесть, что и до этой серии они играли по семь матчей во втором раунде, а Сан-Хосе ещё вдобавок и в первом, то у Бостона будет явное превосходство в плане физики. Они спокойно восстановятся к финалу и получат преимущество над измотанным соперником, кто бы им в итоге не оказался.
    Ну а если учесть явное благоволение полосатых бригад к Маршанду и Ко (имеется в виду полное игнорирование их провокаций, нырков и ударов исподтишка), то обладатель Кубка Стэнли прямо сейчас проглядывается, если не на 100%, то по крайней мере на 90%.
    Выложу в поддержку Каролины, может хоть это поможет им сотворить чудо и попасть в финал
    Ответить Цитировать
    1629/2685
    + 14
  • А ты хотел как в КХЛ?!)) Чемпион уже заранее был известен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хочется чтобы Сан-Хосе затащили.Джо Торнтон должен уйти с Кубком Стэнли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Catch27 @ 15.5.2019
    Что-то разочаровывает меня нынешний розыгрыш Кубка Стэнли. Бостону прям ковровую дорожку расстилают к заветному трофею. Единственное, что от них пока потребовалось, это победить в первом раунде Торонто. Во втором раунде им досталась не чемпионская Тампа, а непонятно каким образом победивший её Коламбус, который в серии против Бостона предстал в виде не сплочённого коллектива, победившего объективно сильнейшую команду Лиги, а в виде жакетов образца 2016, 2017 годов, когда команды по сути не было, её тащил только Бобровский, а все остальные члены экипажа бежали кто в лес, кто по дрова. Понятно что проблем с ними у Брюинз не возникло.
    Теперь третий раунд и Каролина. Опять же возникает вопрос, куда подевалась та банда придурков, которая на зубах выгрызла победу у действующего на тот момент обладателя Кубка Вашингтона, а потом всухую разделалась с Островитянами? Ахо и Свечников внезапно перестали попадать даже в пустые ворота, Мразек наоборот стал пускать в свои всё, что летит в створ, а капитан команды Уильямс не вылезает со скамьи штрафников. Скорее всего Бостон выиграет 4:0 и уже послезавтра официально оформит себе путёвку в финал.
    В финале он попадёт либо на Сан-Хосе, либо на Сент-Луис. Вроде бы хорошие команды, могущие дать бой медведям, но в их паре скорее всего будет если не семи, то шестиматчевое противостояние. А если учесть, что и до этой серии они играли по семь матчей во втором раунде, а Сан-Хосе ещё вдобавок и в первом, то у Бостона будет явное превосходство в плане физики. Они спокойно восстановятся к финалу и получат преимущество над измотанным соперником, кто бы им в итоге не оказался.
    Ну а если учесть явное благоволение полосатых бригад к Маршанду и Ко (имеется в виду полное игнорирование их провокаций, нырков и ударов исподтишка), то обладатель Кубка Стэнли прямо сейчас проглядывается, если не на 100%, то по крайней мере на 90%.
    Выложу в поддержку Каролины, может хоть это поможет им сотворить чудо и попасть в финал

Без обид, но ты прям из «всепропальщиков». Бостон еще не прошел Каролину, а у тебя уже уверенность, что Бостон победит в финале (привет от Лос-Анджелеса).

Большая интенсивность матчей не всегда негативно влияет на команду, опять же, яркий пример в этом розыгрыше: Тампа, которая отдыхала после первого раунда на несколько дней больше Каролины. Так что, если СХШ и Сент-Луис хорошо готовы физически (что вряд ли может вызывать сомнения), то спокойно перенесут эту нагрузку. Тогда как большое количество дней без игр может обернуться для Бостона потерей игрового тонуса.

Точно также в прошлом году в финалах конфы Кэпс 7 матчей бились с Тампой, а Вегас вынес Виннипег за 5, но почему-то в финале Вегас не был более свежим.

Ну, и наконец про каждый второй розыгрыш можно сказать «ну все, никакой интриги нет». Но этим и прекрасен КС: победить может любая команда. Бостон, по факту, играет одним звеном. Думаю, и у СХШ и у СЛ есть все шансы закрыть первую пятерку и оказать вполне достойное сопротивление в финале.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Kir2k19 @ 16.5.2019
    А ты хотел как в КХЛ?!)) Чемпион уже заранее был известен.

Как раз-таки это начинает походить на КХЛ.
    Ответить Цитировать
    86/93
    + 1
  • Blank_Sheet @ 16.5.2019
    Хочется чтобы Сан-Хосе затащили.Джо Торнтон должен уйти с Кубком Стэнли.

Да, это главный фактор, из-за которого я не на 100% болею за Сент-Луис в этом противостоянии.
    Ответить Цитировать
    1630/2685
    + 1
  • pravdazatoboy @ 16.5.2019
    Без обид, но ты прям из «всепропальщиков».

Я буду очень рад, если окажусь не прав
    Ответить Цитировать
    1631/2685
    + 1
  • В игре остались 3ий 6ой 7ой и 15ый фавориты кубка перед стартом, не особо КХЛ)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Может кто уверен, что Бостон не затащит КС? так готов зарубиться 1 к 1 до 100 баксов прямо сейчас) При том я выигрываю, если Бостон выигрывает КС, вы выигрываете, если КС берет любая другая)
    Ответить Цитировать
    87/93
    + 0
  • Forz @ 16.5.2019
    В игре остались 3ий 6ой 7ой и 15ый фавориты кубка перед стартом, не особо КХЛ)

А кто был 16-м?
    Ответить Цитировать
    1632/2685
    + 0
  • Catch27 @ 16.5.2019
    А кто был 16-м?

Коламбус. Если быть точнее там было 3 команды в хвосте, Колорадо еще, я веду по винлайну, там Коламбус был 16ым точно, он же с Тампой начинал)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Alekseygood1 @ 16.5.2019
    Может кто уверен, что Бостон не затащит КС? так готов зарубиться 1 к 1 до 100 баксов прямо сейчас) При том я выигрываю, если Бостон выигрывает КС, вы выигрываете, если КС берет любая другая)

Здорово ты придумал, только буки оценивают вероятность победы в 54%, а ты 50 на 50 предлагаешь выставиться :)

Ответный вопрос — если ты так уверен в победе, что мешает за 1.80 взять Бостон и готовить место для кэша?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 121 122 123 124 206
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.