hochunl5k @ 24.12.2015
а и кстати ты что учишь людей играть в покер, ато я прочёл в одном бложеке про это и гдето пропустил у тебя фри акцию
а че бы и нет. Учу. Правда акция "не совсем" фри
hochunl5k @ 24.12.2015
Ты слушатель касетной музыки(что было то слушал) , в детсве не мечтал о сд проигрывателе с дисками ? )
о, кстати, тут в точку. Было куча кассетников, а СДшник это дааа. Если у кого на районе был сидишник то это всё, уже считался верх крутости. Обычно таких ни у кого не было. Потом уже начали покупать всякие, но БУшные и раздолбанные)) В то время, купить новый сдшник было неподьемным делом, а МР3 так вообще...
Вообще, не сказал бы что мечтал. Тогда, все тоже самое можно было слушать и на кассетниках, а к звуку на сколько я помню такая шолупень как мы, была не прихотлива. Да и сколько влазило на те диски, если не мр3? 12 треков да и все. Надоест - диск на веревочку повесишь. А кассету можно и перезаписать.
А еще я помню как мы с друзьями прикалывались. Записывали какой нибудь заранее подготовленный набор фраз на кассету, а потом звонили куда нибудь (аптеку, магазин или еще куда), и включали на плеере или магнитофоне запись. Часто записи с какими то вопросами, один вопрос включили - послушали ответ из телефона, потом другой вопрос проиграли, и тд. Мы просто так угорали с этого.
Я помню как тяжело было сдержать смех, и не захохотать на полную катушку. Но периодически случалось
Можно ведь разные смешные вопросы задавать, а можно и не смешные но с такой угарной интонацией, что не расхохотаться там будет тяжело.
Всякое уже помимо этого вспоминается, но это рассказики уже не для этого поста
Не левелинг, а аджастинг.