Tarakaka @ 12.2.2015
В современных реалиях читать такое просто дико. Ладно бы еще лет 5 назад. Слышать от тебя критику в контексте слов "напыщенность" и "самовлюбленность" - это вызывает ироничную улыбку. Ты опять не стабилен и теряешься в выборе?
а что в этом дикого?большинство людей-тупы,а их кругозор уже,чем дырочка в иголочке от шприца. Тут постаралась и система образования,и ютьюб и эмтиви.В их голове выстраивается система прости господи ценностей,лично для меня непонятных и чуждых.Мы же все знаем про всех этих офисных крыс и хомячков. У каждого,я думаю,найдутся знакомые, которые при покупке какого-нибудь айфона в кредит на 5 лет выкладывают его фото в инстаграмм быстрее,чем донесут вожделенный гаджет до дома. И они гордятся,и думают,что купить айфон В КРЕДИТ на 5 ЛЕТ это КРУТО!Они свято в это верят! о каких ценностях при таких вводных идёт речь?
АПД. Ирония в том, что наебать себя наверное невозможно. И они в общем-то понимают,что их жизнь-дерьмо,работа-дерьмо,зарплата-дерьмо,коллеги в большинстве-дерьмо. А вся эта декларируемая корпоративная хуета работает только с теми, для кого кругозор толщиной с дырочку иголочки от шприца будет за счастье. Но поскольку попытки доказать себе и другим,что ты крутой,не оставлены, жизнь продолжает вертеться в этом круговороте говна, так и не меняясь...
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
BTN: $5.64
SB: $7.54
BB: $11.60
UTG: $7.38
UTG+1: $5.56
UTG+2: $5.40
Hero (MP1): $7.58
MP2: $7.90
CO: $5.16
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with K A
3 folds, Hero raises to $0.14, MP2 calls $0.14, 3 folds, BB raises to $0.38, Hero raises to $1.15, 1 fold, BB calls $0.77
Flop: ($2.46) 5 Q Q (2 players)
BB bets $0.05, Hero calls $0.05
Turn: ($2.56) 2 (2 players)
BB bets $0.15, Hero calls $0.15
River: ($2.86) 4 (2 players)
BB bets $1.35, Hero calls $1.35
Final Pot: $5.56
BB shows A 8 (a pair of Queens)
Hero shows K A (a pair of Queens - Ace+King kicker)
Hero wins $5.33
(Rake: $0.23)