Пятиминутка ненависти к Райфайзенбанку. Я уже писал про это крутое заведение, но сегодня они пробесили меня в очередной раз.
Меньше года назад мы переехали на новую съемную квартиру. Раньше я использовал исключительно Альфа-банк, а тут не было рядом отделений, а Райфайзен был. Ну ок, вроде серьезный западный банк. Я уезжал на ВСОП и всю наличность хотел положить в банк, пошел и открыл счет в Райфайзане на приличную сумму + подал заявку на карточки. В нормальных карточках мне отказали , хотя я и принес все справки из налоговой, но проблема не в этом. Отказали и отказали. Но потом мне два раза звонили из ВИП-отдела и предлагали вип-карту, в первый раз я рассказал им про свою проблему с картой, они сказали, что все решат. Я опять ходил в отделение, носил справки, карту не дали... Втф? Ну и самый прикол сегодня. За снятие денег со счета через кассу банка берут комиссию под 1%. "А как снять без комиссии?", - спросил я. "Без комиссии у нас можно снять только с карточки ". СУКИ
Конечно нет Для желаемого эффекта нужно еще разобраться с руками, но боюсь производители перчаток будут негодовать и пришивать обратно :(