Svvok27 @ 6.5.2015 Да там сейчас не хилые отклонения от книги. Персонаж Серсеи вообще поменяли как-то. Первые 2 сезона клевыми были, как и первые два тома, а потом скучно стало. Думаю сначала Танец с драконами прочитать, а потом только 5й сезон смотреть, но вот не уверен стоит ли. 5я книга круче 4-ой или нет?
Я бы выстроил так самая крутая 3я (Буря Мечей), потом 2я(Битва Королей), потом 5я(Танец с Драконами), потом 1я(Игра Престолов), и соответственно 4я (Пир Стервятников)
Просто в сериале урезаются линии, персонажи объединяются в один. Некоторые вещи становятся нелогичными.
И больше всего меня поражает телепорт Мизинца))) что во 2м сезоне, что сейчас))) летает по Вестеросу только в путь))) остальные ползают с нормальной скоростью.
чистые блефы это бред, нет смысла их класть так неизвестный оп, если тут руки хуже, то с фд или совпадения с дро, хотя почти всегда они будут чекаться. так что как по мне сыграно чотко!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.