Шутка№1 Чётко сработано, мужик! Порше, как и договаривались, жди к концу недели.
Шутка№2 Чак, гоу ХА нлписят. Научу тебя как нужно 3К за сессию делать.
А по серьёзке, ахуенски крутой пирожок в моей нынешней ситуации. Кэш пришёл. Чак не пиздит, Чак знает своё дело. Миссию не прошёл, Саню подогрел. 10БИ не каждый день падает. Всем спасибо, кто за меня болел. Знаю что никто не болел. Педики.
Упд: Чак, подгони мне этот генератор. Буду им генерировать Пуш или Фолд.
Похоже он никогда не уйдет из зума Ну а так что чак норм рад за тебя , а Моника как играет или нет(научи)))))) кстати сколько столов сх катаешь? хотелось бы услышать мнение относительно игры на 4 столах зума успеваешь ли принимать решение везде или все таки 2-3 лучше .сам раньше катал 4 стола щас перешел на 2 качество улучшилось
fly, 4 стола катаю, стандартно вроде. хотя немало регов по 8 умудряются открывать. иногда после заливов открываю 2 стола и позже добавляю по одному за каждый выигранный стек) костыль такой против тильта)
Когда уже этих ускоглазых пидарасов в резервацию загонят. Пусть сидят и тащат свои сеты, друг против друга. А блайнды пусть измеряются в рисовых зернах. Лимит 1/2 рисовых зерна. Ахахха блять шутка дня, запишите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.