Тарас @ 16.9.2013 Как бы кто хуево не относился к широкову но я думаю все понимают, что Роман один из важнейших игроков в составе Зенита, можно вспомнить первые туры РФПЛ где он не играл и как уныло смотрелся зенит, возможно конечно не набрали форму тогда еще, но именно после того как вернулся Широков зенит начал побеждать. Да и забил он уже прилично. В общем это худшее, что могло случится перед игрой с Атлетико. Короче -1.5 забрал в догонку к чистой победе, -1 и тб
Тарас @ 16.9.2013 Как бы кто хуево не относился к широкову но я думаю все понимают, что Роман один из важнейших игроков в составе Зенита, можно вспомнить первые туры РФПЛ где он не играл и как уныло смотрелся зенит, возможно конечно не набрали форму тогда еще, но именно после того как вернулся Широков зенит начал побеждать. Да и забил он уже прилично. В общем это худшее, что могло случится перед игрой с Атлетико. Короче -1.5 забрал в догонку к чистой победе, -1 и тб
Я вообще считаю что он был бы лучшим игроком из тех что в поле играют, а не на воротах стоят с российским паспортом, если бы не пиздел всякую хуйню налево и направо. Но он зачем то часть своего таланта на твиттер переводит. За Зенит мягко говоря не болею.
ZverMe @ 16.9.2013 Никогда не стоит класть яйца в одну корзину )))
да там в общем где-то 8% получилось от банки на все эти ставки. А вообще линия еще никак не отреагировала на потерю Широкова, так что перед матчем еще можно будет неплохо вилкануться.
Нефигасебе @ 16.9.2013 Решил сегодня брать верх Урал-Динамо, но кеф чутка не понравился, думаю дай в лайве подожду минут 7-10, дальше сами знаеете) Обматерился)
Да я тоже сегодня играл этот матч в лайве и мне тоже этот гол навредил. Были мысли что Динамо точно сегодня победит, думал дождусь кэфа поболее и пихну, но Урал быстро сдулся.
Пришлось брать кэф еще меньше, не верил я что тут динамики не смогут увезти 3 очка.
Тарас @ 16.9.2013 да там в общем где-то 8% получилось от банки на все эти ставки. А вообще линия еще никак не отреагировала на потерю Широкова, так что перед матчем еще можно будет неплохо вилкануться.
чутка отреагировали раньше я взял за 2,08 сейчас 2,04 тем временем Шелви Суонси- Шелви Ливер уже 2-2)
-RocknRolla- @ 16.9.2013 Никто не подскажет ресурс, где можно смотреть списки травмированных и дисквалифицированных хотя бы на наш чемп.
дисква думаю на rfpl.org травмированные если клубы только официально говорят...вон у Рубина знакомый травмировался...а нигде этой инфы нет. Только у жены узнал что выбыл на 1-2 недели.
Еще в этом туре боженька пожалел меня и вспомнил как мои ставки на тоталы слетали недавно на последних минутах, поэтому дал обраточку и не позволил слить 200 бакинских.
Вообще не собирался ставить ничего на дагов, но когда смотрел повелся на замануху ф(0) за 2.03 на Анжи, потом стал смотреть как их возят и охуеевать, начал думать уже перекрывать ставку обратной форой на Томь, но чего то все ждал, думал может кэф подрастет. И дождался гола Томи, тогда я понял что это походу пиздец, игры у анжуйцев вообще ни какой не было. Потом второй тайм начался и крышка гроба захлопнулась))) пеналь просто казалось бы снял все надежды, ну а потом грянул гром и с верху сказали верните 200 бачей попану
Мне даже показалось вот щас они вообще дожмут Томь, но потом к 80 минуте где то я решил не гневать богов больше и подстраховаться на концовочку обратной форой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда не стоит класть яйца в одну корзину )))