А хуле) я не катаю теперь пускай другие реги "недоборят"
на самом деле всем добра желаю, но если "неудачник номер 1 в этом месяце" на лимитах отсутствует, логично предположить, что система выберет другую жертву)))
Собирался в 9м часу уже ложиться спать, как пришел участковый. Забрал меня из дома, за то что я не заплатил штраф 500 рублей. (???) Чуть снова не оставили на ночь, как какого-то лоха. В обед поеду в суд. Будут меня судить за то, что не оплатил штраф в законом установленные сроки. Я так понял, что меня не арестуют, а назначат штраф еще 1-2к руб. Забыл оплатить. (с) Тесак Но нет, я типа не знал о штрафе.
Мб щас буду в минус катать, на нервах, а мб все пойдет как по маслу. Пиздец, из-за каких-то 500р такой геморрой.
Preflop: Hero is SB with J J 2 folds, CO raises to $1.75, BTN folds, Hero raises to $5.25, BB folds, CO raises to $35.41 and is all-in, Hero calls $20.75 and is all-in
Flop: ($52.50) 5 T Q (2 players, 2 are all-in) Turn: ($52.50) J (2 players, 2 are all-in) River: ($52.50) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results: $52.50 pot ($2 rake) Final Board: 5 T Q J 3 Hero showed J J and lost (-$26 net) CO showed A K and won $50.50 ($24.50 net)
Уже сижу недовольный, вахуе. Ну такие раздачи спутники даунстрика. И в этом нет ничего удивительного.
Невасёк, кстати, а Katya тебе много проблем доставляет? А как насчёт GoGettEm, Tyler и AleQria? По-моему чуваки вообще без башни. Я от них убежал обратно на старзы и по тихому восстанавливаю нервные клетки играя 6 столов фулринга (не зум, не успеваю за зумом).
shangoru, это 4 гавнорега. катающих около нуля. Конечно, периодически, даже всяким мразям доезжает. И проблема гавнорегов часто не в том, что они не умеют вельюбетить фишей, а в том что часто играют много столов c плохим селектом.
Я каждый день замечаю гей-пати. Ну я желтым помечаю шлюх, и часто вижу 6 максы из 5-6 желтеньких.
Т.е. скажем у гавнорега открыто по-максимуму 12 столов. На 6 столах есть фиш справа, ну или хотя бы просто есть. А на других 6 нет фиша. И выходит, что столы с фишом они играют в плюс, а столы с регами в минус. И из-за рейка результат стремится к нулю.
Когда меня стриковало жестко, на старте в тайгере, то я уж подумал что вообще играть не умею. Щас уже начинаю строить планы, как буду катать в скором времени на нл100. Постить графики в бб, все как положено.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.