Отчет за месяц
Rybka1294 @ 30.9.2013
Ставим цели на октябрь.
1. Стабилизировать режим дня
2. Сделать наконец-то окончательную уборку после переезда в другую комнату в общаге. Для этого надо поднять свой ленивый зад и купить метлу (цель на эту неделю).
3. Заниматься английским каждый день
4. Сделать правильный показ профита в ХМ (за неделю)
5. Сыграть 1500-1600 СНГ или 60К рук в кэш или и тех, и тех в эквивалентном кол-ве
6. Набить статус "Платина" (будет трудно, но шанс вроде есть)
1.
Не выполнено.2. Наполовину. Уборку сделал, метлу не купил.
3.
Выполнено.4.
Не выполнено. Частично пропал смысл.5.
Выполнено.6.
Выполнено. За 3 дня до конца месяца.Всякие картинки
Результаты по кешу. Достаточно унылые.
График кеш
График турниров не смог сделать. Но он точно с лихвой покрывает минус от кеша. ХМ2
Буду катать СНГ 45-макс за 7$, когда там нет игры (не вечер) буду катать Фифти50 (недавно узнал об этом виде, заинтересовало).
Цели не буду ставить, так как их нет. Это плохо, наверно.
"Обычным" это что имеется ввиду?
Мне лично не интересны эти акции с про и 72s и прочие, тк больше пользы мне принесет мой рабочий лимит в первую очередь (да и прибыли). Во-вторых следить за руками или значками про на работе не получается, тут палишься, чтоб вовремя ноут закрыть если кто-нить зайдет, не до этого.
Да и вообще в последнее время серьезнее отношусь к таким развлекухам и минусовым затеям (например практически не играю турниры и снг как раньше) и больше времени уделяю нужным вещам, хз мб старею? Вон раньше живые дом. турниры устраивал, а щас лишний раз лучше в онлайн время провести.