Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-233
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,309,463
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 121 122 123 124 1778
  • БоевойСлон @ 7.8.2013
    Последняя сессия весьма достойная! Попробуй отнестись к ней ответственно и сделать стартом тех 10тыс. рук в 10ББ/100, о которых я как-то говорил.

В принципе за июль у меня уже есть + 1000 бб по ЕВ за 4К рук.....то есть мне осталось дело за малым :) - скатать оставшиеся 6К рук в ноль.... чего я делать ессно не буду, буду играть в свою игру, стараясь ее улучшить.

Вот как оно выглядит пока что

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/13036
    + 0
  • Julio @ 8.8.2013
    147

НУ тут вроде бы тоже норм сыграно. Зарывать двумастных королей против злодея с префлоп трибетом 12 - глупо. Даже с учетом того, что фиш сыграл лимп-трибет, у многих фишей такая линия означает заявление "у меня тузы". Но даже и против тузов я норм. стою. Хотя колл баттона может означать неприятности для меня в том случае, если бы баттон отжирал часть моего диапазона...но все равно колл.

А дальше сыграно вроде бы стандартно. На терне у меня была попытка забрать банк...наверное, напрасная.
    Что я показываю? С сетом я бы бетил флоп..... ну и правильно злодеи мне не поверили.

Наверное, правильно было бы чекать и терн. И в случае чека третьего игрока (или его мини рейза), пытаться забирать ривер.

Но даже и в этой ситуации - имел ли смысл потбет ривера? Какие у кого есть мысли? Вряд ли бы злодеи сообразили, что у меня 9Д - ну очень маловероятны. Они в общем-то достаточно прямолинейны, как и большинство игроков лимита.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 122.5 BB (VPIP: 44.29, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 72)
    BB: 123.5 BB (VPIP: 39.02, PFR: 17.07, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
    UTG: 80.8 BB (VPIP: 47.06, PFR: 14.71, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 34)
    MP: 229.9 BB (VPIP: 64.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
    Hero (CO): 131.4 BB
    BTN: 98.5 BB (VPIP: 18.18, PFR: 4.55, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, MP calls 1 BB, Hero raises to 5.5 BB, BTN calls 5.5 BB, fold, fold, UTG raises to 12 BB, fold, Hero calls 6.5 BB, BTN calls 6.5 BB

Flop: (38.5 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (38.5 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero bets 25.8 BB, BTN calls 25.8 BB, UTG calls 25.8 BB

River: (115.9 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN checks

UTG shows (One Pair, Aces) (Pre 41%, Flop 46%, Turn 61%)
    Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 31%, Flop 10%, Turn 0%)
    BTN mucks (One Pair, Eights) (Pre 28%, Flop 44%, Turn 39%)
    UTG wins 111 BB

147
    НУ тут вроде бы тоже норм сыграно. Зарывать двумастных королей против злодея с префлоп трибетом 12 - глупо(для 48 рук довольно смелый вывод). Но даже и против тузов я норм. стою. (http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AA%2A%2A&h2=ks8skh6h&s=generic и это не мастевые тузы с любыми картам. по раздаче ты сам видишь флоп все чекнули на терне одному флеш дро у другова надежда появилась что в сет никто не попал. имхо терн ставить то и ривер тоже иначе вааабще жать фолд вместо чека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • xbox_360 @ 8.8.2013
    ]http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AA%2A%2A&h2=ks8skh6h&s=generic и это не мастевые тузы с любыми картам. по раздаче ты сам видишь флоп все чекнули на терне одному флеш дро у другова надежда появилась что в сет никто не попал. имхо терн ставить то и ривер тоже иначе вааабще жать фолд вместо чека.

По розыгрышу, пожалуй , согласен, надо было агрессивнее играть. А по префлопу со сссылкой на ППТ тоже согласен :), только прошу учесть следующее - Баттон вменяемый, значит тузов у него нет (иначе он бы переставлял меня сразу), значит, в ответ на трибет от УТГ баттон вряд ли будет переставлять, поэтому я вправе ожидать от баттона колл или фолд...короче, есть вероятность, что я не попаду под сквиз.
    В этом случае я буду ставить 6.5 бб в банк 33 бб (если баттон скинет) или в банк 39.5 бб (если баттон ответит), то есть для нулевого колла мне нужно еквити в 19.7% а то и меньше. А у меня по факту был 31%

Тем более фиши часто переоценивают своих тузов , и если я флопну сет, то он мне проплатит его полным банком. С ФД будет труднее, конечно - могу попасть под доминацию...зато у меня нижние карты связанные, могу и там на дурака словить трипс или стрит, в который никто не поверит.

В общем, пока что считаю свой колл неплохим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/13036
    + 0
  • И снова я вынужден вернуться к вопросу о банковских кредитах.
    Просто хочу поаплодировать вот этому чуваку, это просто бест оф зе бест.

Я просто представлю, как вытянулись морды у банковских юристов, когда они, наконец, в суде удосужились прочитать тот договор, который они подписали с клиентом.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/15010841/zaemschik-perepisal-usloviya-dogovora-banka-tinkova-i
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/13036
    + 1
  • Если вы не против, то прокомментирую пару раздач.

145) Изображать натсовый флеш против такого ни в коем случае нельзя, враг никогда не поверит. Если ты видел, что соперник способен на отмороженные блефы и любит побаррелить, то сыграно норм, иначе я бы задумался над фолдом на терне, два потбета говорят о силе.

146) Честно говря я бы не стал с такой рукой трибетить. Фиш нам не известен и сложно предположить как он себя поведет, он запросто может и 4бетить на широком диапазоне.
    К тому же рука флопается плохо и на многих досках где мы зацепимся будут проблемы.

Колл на флопе явная ошибка, рег ставит потбет в двоих, следовательно у него либо 2 пары+ , либо монстрдро. Половина карт колоды убьют твою руку, если она еще не мертва.
    Чтобы блефовать ривер, нужно хорошо знать оппонента, иначе я бы не стал, в среднем люди не выбрасывают флеш тут.

147) Против двоих блефовать ривер стремно, честно говоря, да и на терне я бы наверное не ставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Julio @ 8.8.2013
    По розыгрышу, пожалуй , согласен, надо было агрессивнее играть. А по префлопу со сссылкой на ППТ тоже согласен :), только прошу учесть следующее - Баттон вменяемый, значит тузов у него нет (иначе он бы переставлял меня сразу), значит, в ответ на трибет от УТГ баттон вряд ли будет переставлять, поэтому я вправе ожидать от баттона колл или фолд...короче, есть вероятность, что я не попаду под сквиз.
    В этом случае я буду ставить 6.5 бб в банк 33 бб (если баттон скинет) или в банк 39.5 бб (если баттон ответит), то есть для нулевого колла мне нужно еквити в 19.7% а то и меньше. А у меня по факту был 31%

Тем более фиши часто переоценивают своих тузов , и если я флопну сет, то он мне проплатит его полным банком. С ФД будет труднее, конечно - могу попасть под доминацию...зато у меня нижние карты связанные, могу и там на дурака словить трипс или стрит, в который никто не поверит.

В общем, пока что считаю свой колл неплохим.

1. я так понемаю что пользоватся покер тулс ты умеешь если нет тогда вот http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AA&h2=AA&h3=KxKy%2Ax%2Ay&s=generic так что то что у него тузов нет только хуже а если бы утебя был бы ряд дабл сютед ты не поверишь наверное но ты бы 40% против них стоял. так что надо было кулачки держать за тузов. со всем уважением как можно за 45 рук сделать вывод об игроке про баттон ваабще молчу.
    про 31% на префлопе верно толко как это относится к постфлопу.
    п.с. очень понравился дневник прошу тс на меня не обижатся за комментарии и еще маленькая ремарка. проценты это хорошо но если тебе зашла пара против 1 играть надо если ряд то против нескольких это теже самые проценты говорят. когдато прочитал что деньги вложенные в пот после окончания круга торгов больше не твои))))) ну пока ты их не выйграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • К отличному комментарию комиссара добавлю свои две копейки

145)Надеюсь, идея в ответ на потбет изображать рейзом натсовый флеш, не имея при этом туза, навсегда останется только идеей :)

146)На префлопе я бы упал. Рука плоха в мультипоте, на флопе после контбета мы будем в бутерброде. Ну и для справки, наличие в руке третьей бубны уменьшает вероятность поймать флеш почти в полтора раза.

147)Однозначный колл на префлопе против трибета такого сайзинга (я бы и против макс. трибета заколил, но это уже может быть ошибкой), не слушай xbox'a
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1390
    + 2
  • 145 Норм против такого наверное
    146 Я бы падал флоп. Нарисуй его диапазон и прикинь как стоим. Может эквити и почти хватает, но непонятно что ловить и нету имплаедов (только обратные). как сыграно на терне ты должен пушить ривер, чтобы он фолдил КД, сеты, а может и флэши, ведь статы у тебя не самые агрессивные, а тузового флэша у него почти никогда нет.
    147 Префлоп ок (короли прекрасные, там сто раз по шансам), терн плохо. Ты позади их диапазонов, аутов почти нет, а ситуация для блефа плохая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/604
    + 0
  • 147) Типичная ошибка с 3вей поте - блефовать с оверпарой почти без шансов на усиление на дровяной доске, они там ничего не выкинут. Ну а ривер ставить совсем плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • Как всегда - спасибо за комменты всем. И еще прошу учесть плиз, что я в проигранных раздачах ищу возможные способы выигрыша. Так что прошу не обижаться на возможную чепушину, которую вдруг напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/13036
    + 0
  • 148

Когда запихивался, надеялся, что это околонулевой пуш, но цифра 9% меня конечно поразила. хз...не понимаю, как здесь найти фолд, и надо ли его искать.
    Колл на пре? мне не нравится.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: 254.2 BB (VPIP: 38.38, PFR: 11.89, 3Bet Preflop: 4.88, Hands: 189)
    SB: 77.5 BB (VPIP: 53.16, PFR: 7.59, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 82)
    BB: 108 BB (VPIP: 29.17, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 7.50, Hands: 145)
    UTG: 237.4 BB (VPIP: 42.86, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 33.33, Hands: 8)
    MP: 186.5 BB (VPIP: 31.03, PFR: 16.33, 3Bet Preflop: 0.38, Hands: 803)
    Hero (CO): 100 BB

UTG raises to 3.5 BB, fold, Hero raises to 12 BB, fold, SB calls 11.5 BB, fold, UTG calls 8.5 BB

Flop: (37 BB, 3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets 26 BB, SB raises to 65.5 BB and is all-in, UTG calls 65.5 BB, Hero raises to 88 BB and is all-in, UTG calls 22.5 BB

Turn: (278.5 BB, 3 players)

River: (278.5 BB, 3 players)

UTG shows (One Pair, Jacks) (Pre 18%, Flop 35%, Turn 24%)
    Hero shows (One Pair, Nines) (Pre 18%, Flop 9%, Turn 7%)
    SB shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 64%, Flop 56%, Turn 69%)
    SB wins 223.6 BB
    UTG wins 43.1 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/13036
    + 0
  • 149

Против меня играет рег - ЛАГ, понимающий. С высоким сбетом и на флопе, и на терне. С высокой защитой блайндов....а нахера я тогда ввязался в это?
    Ключевой момент тут турн, по-моему.
    И по-моему, я сыграл самым плохим образом, сейчас думаю, что тут возможны две опции - пуш или фолд, но никак не колл. Но стеки, суко большие у обоих, жалко.
    Вполне допускаю, что он отобрал у меня банк с парой королей или тузов. хз.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

CO: 32.8 BB (VPIP: 30.77, PFR: 23.08, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    Hero (BTN): 177.6 BB
    SB: 100.9 BB (VPIP: 26.18, PFR: 21.89, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 234)
    BB: 186.5 BB (VPIP: 32.31, PFR: 17.64, 3Bet Preflop: 2.15, Hands: 990)
    UTG: 132.3 BB (VPIP: 62.50, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)

fold, fold, Hero raises to 3.5 BB, fold, BB raises to 10.5 BB, Hero calls 7 BB

Flop: (21.5 BB, 2 players)
    BB bets 15.5 BB, Hero calls 15.5 BB

Turn: (52.5 BB, 2 players)
    BB bets 39 BB, Hero calls 39 BB

River: (130.5 BB, 2 players)
    BB bets 121.5 BB and is all-in, fold

BB wins 125 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/13036
    + 0
  • 150

Ну тут сомнений нет, что я верно сыграл, хотя можно было и заколлить префлоп, но я без позиции....поэтому мне надо побыстрей стек вложить в раздачу. Надеяься, что он 4бетнет меня и мы запихнемся.

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players

BB: 244 BB (VPIP: 35.16, PFR: 11.72, 3Bet Preflop: 5.36, Hands: 260)
    UTG: 64.1 BB (VPIP: 72.00, PFR: 4.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 25)
    CO: 107.5 BB (VPIP: 29.27, PFR: 15.85, 3Bet Preflop: 2.94, Hands: 82)
    BTN: 115.9 BB (VPIP: 32.46, PFR: 17.80, 3Bet Preflop: 2.22, Hands: 963)
    Hero (SB): 139 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

UTG calls 1 BB, fold, BTN raises to 4 BB, Hero raises to 14 BB, fold, UTG calls 13 BB, BTN calls 10 BB

Flop: (43 BB, 3 players)
    Hero bets 30 BB, UTG raises to 50.1 BB and is all-in, BTN raises to 101.9 BB and is all-in, fold

Turn: (173.2 BB, 2 players)

River: (173.2 BB, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Tens and Sevens) (Pre 49%, Flop 22%, Turn 12%)
    BTN shows (Straight, Ten High) (Pre 51%, Flop 78%, Turn 88%)
    BTN wins 165.8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/13036
    + -1
  • Такое впечатление, что я уже могу играть больше, чем 4 стола.
    Но на моем ноуте это проблематично.
    То ли монитор купить, то ли хз.
    А кто-нибудь играет на 13-ноутах больше 4 столов?
    Как вы их располагаете? Один за другим или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/13036
    + 0
  • играю на 4 столах. впип\пфр по столам:
    8\8 16\14 23\21 24\20

неужели и правда я взрослею? даже чуднО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/13036
    + 0
  • 148) чек бихайнд флоп. Когда ты ствишь, тебе уже придется выставляться, потому что вложил денег и по ЕВ вроде как ок ( 8 аутов, но не считал в ПТТ) , но ты при этом не рад потому что лежит ФД. зачем? чек бихайнд и смотрим тёрн, ты в позе.
    149) просто чек/фолд, не чего выдумывать. На тёрне в тебя зарядят 2ой баррель и ты выкинешь за частую, а если не на тёрне, то на ривере.
    150 ) префлоп - колл. Вы глубоки, тузы без мастей, без позы. на флопе это явный чек/фолд. на что ты рассчитываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • 148
    у нас 7% потому что утюг забирает 4 из 9 аутов с нашего дро + у него фд.
    если бы у утюга было только фд у нас бы было 22% у сета 46% у фд 32%
    сыграно правильно

149
    чек-фолд префлоп

150
    пол-пота / фолд. слишком мокрая доска.
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 10.8.2013, 11:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/147
    + -2
  • Julio @ 9.8.2013
    Такое впечатление, что я уже могу играть больше, чем 4 стола.
    Но на моем ноуте это проблематично.
    То ли монитор купить, то ли хз.
    А кто-нибудь играет на 13-ноутах больше 4 столов?
    Как вы их располагаете? Один за другим или как?

Купи телевизор и с него играй. Я с 32 дюймов играю - ляпота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/147
    + -1
  • Пожалей глаза не покупай телевизор. Лучше монитор купи нормальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • А лучше всего не играть больше четырех столов :). Пока в проигранных раздачах очень редко попадаются те, где просто не повезло - почти в каждой хоть по одной ошибке, но есть. При анализе раздач, к сожалению, многие из этих ошибок не замечаются . Поэтому сейчас, как мне кажется, увеличение количества столов замедлит рост.
    Если считаешь, что начал бить лимит - то начинай играть PLO25. Тебе же не нужно для этого гриндить PLO10 на 8 столах.

По последним раздачам, и особенно по их экспресс-анализу, мне кажется, что нужно поработать над игрой на флопе со средними и слабыми руками. Когда ставить контбет, когда нет; как реагировать на чужой контбет - когда бороться за банк, когда падать.

P.S. Может, когда ты утром выкладываешь раздачу, у тебя мало времени над ней подумать?
    P.P.S. Довольно странно, но я не припомню раздач, в которых ты ставил 4бет с AAxx на префлопе и пушил остатки на флопе, попадая при этом в монстра и проигрывая много по EV. Вроде это самый легкий способ проиграть 70-80ББ по EV :). Или ты такие раздачи исключаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1390
    + 0
1 121 122 123 124 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.