Julio @ 8.8.2013
147
НУ тут вроде бы тоже норм сыграно. Зарывать двумастных королей против злодея с префлоп трибетом 12 - глупо. Даже с учетом того, что фиш сыграл лимп-трибет, у многих фишей такая линия означает заявление "у меня тузы". Но даже и против тузов я норм. стою. Хотя колл баттона может означать неприятности для меня в том случае, если бы баттон отжирал часть моего диапазона...но все равно колл.
А дальше сыграно вроде бы стандартно. На терне у меня была попытка забрать банк...наверное, напрасная.
Что я показываю? С сетом я бы бетил флоп..... ну и правильно злодеи мне не поверили.
Наверное, правильно было бы чекать и терн. И в случае чека третьего игрока (или его мини рейза), пытаться забирать ривер.
Но даже и в этой ситуации - имел ли смысл потбет ривера? Какие у кого есть мысли? Вряд ли бы злодеи сообразили, что у меня 9Д - ну очень маловероятны. Они в общем-то достаточно прямолинейны, как и большинство игроков лимита.
PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
SB: 122.5 BB (VPIP: 44.29, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 72)
BB: 123.5 BB (VPIP: 39.02, PFR: 17.07, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 41)
UTG: 80.8 BB (VPIP: 47.06, PFR: 14.71, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 34)
MP: 229.9 BB (VPIP: 64.29, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
Hero (CO): 131.4 BB
BTN: 98.5 BB (VPIP: 18.18, PFR: 4.55, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG calls 1 BB, MP calls 1 BB, Hero raises to 5.5 BB, BTN calls 5.5 BB, fold, fold, UTG raises to 12 BB, fold, Hero calls 6.5 BB, BTN calls 6.5 BB
Flop: (38.5 BB, 3 players)
UTG checks, Hero checks, BTN checks
Turn: (38.5 BB, 3 players)
UTG checks, Hero bets 25.8 BB, BTN calls 25.8 BB, UTG calls 25.8 BB
River: (115.9 BB, 3 players)
UTG checks, Hero checks, BTN checks
UTG shows (One Pair, Aces) (Pre 41%, Flop 46%, Turn 61%)
Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 31%, Flop 10%, Turn 0%)
BTN mucks (One Pair, Eights) (Pre 28%, Flop 44%, Turn 39%)
UTG wins 111 BB
xbox_360 @ 8.8.2013
]http://propokertools.com/simulations/show?g=oh&h1=AA%2A%2A&h2=ks8skh6h&s=generic и это не мастевые тузы с любыми картам. по раздаче ты сам видишь флоп все чекнули на терне одному флеш дро у другова надежда появилась что в сет никто не попал. имхо терн ставить то и ривер тоже иначе вааабще жать фолд вместо чека.
Julio @ 8.8.2013
По розыгрышу, пожалуй , согласен, надо было агрессивнее играть. А по префлопу со сссылкой на ППТ тоже согласен :), только прошу учесть следующее - Баттон вменяемый, значит тузов у него нет (иначе он бы переставлял меня сразу), значит, в ответ на трибет от УТГ баттон вряд ли будет переставлять, поэтому я вправе ожидать от баттона колл или фолд...короче, есть вероятность, что я не попаду под сквиз.
В этом случае я буду ставить 6.5 бб в банк 33 бб (если баттон скинет) или в банк 39.5 бб (если баттон ответит), то есть для нулевого колла мне нужно еквити в 19.7% а то и меньше. А у меня по факту был 31%
Тем более фиши часто переоценивают своих тузов , и если я флопну сет, то он мне проплатит его полным банком. С ФД будет труднее, конечно - могу попасть под доминацию...зато у меня нижние карты связанные, могу и там на дурака словить трипс или стрит, в который никто не поверит.
В общем, пока что считаю свой колл неплохим.
Julio @ 9.8.2013
Такое впечатление, что я уже могу играть больше, чем 4 стола.
Но на моем ноуте это проблематично.
То ли монитор купить, то ли хз.
А кто-нибудь играет на 13-ноутах больше 4 столов?
Как вы их располагаете? Один за другим или как?
В принципе за июль у меня уже есть + 1000 бб по ЕВ за 4К рук.....то есть мне осталось дело за малым :) - скатать оставшиеся 6К рук в ноль.... чего я делать ессно не буду, буду играть в свою игру, стараясь ее улучшить.
Вот как оно выглядит пока что