Блин Лия,ты явно не в настроении,все когда нибудь умрут и это абсолютно нормально,не думай о плохом,делай себе праздники-выходные,развлекайся пока молодая и красивая,но не впадай в депрессию.И да не в деньгах счастье,не знаю кто первый это сказал,но он бля как бог пизданул.
Просто если настроение в минусе ни какие деньги не помогут,а ты если честно тут публикуешь мысли какие то суицидальные,начинай уже тратить деньги,пока есть возможность.Я постоянно их про***бываю на всякую хню и ни чего,не жалею,жизнь то она одна,просто получай от неё удовольствие.
Замечание только одно - зря не читала дозоры лукьяненко. Я перечитал его всего и помногу раз, и имхо дозоры - одна из лучших его серий. Не все книги ровные, все что после "последнего дозора" можно не читать) но первые 4 книги обязательны к прочтению если автор нравится. Я немного не понял почему из принципа не хочешь читать - если это как-то связано с фильмами, которые сняли по книгам - то тогда это еще одни дополнительный довод чтобы все таки их прочесть. Вот кино да, я не осилил, это просто ужас)