-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hellf1re666 @ 12.9.2012
Антон, ты может и адекватный, но явно не в покере. так что не тебе судить о бредовости чего либо в этой области.
hellf1re666 @ 12.9.2012
av_selivanov, да все ок, просто какой смысл оставлять коменты вроде этого игроку который не побил нихуя :)) ну ты ж и сам должен понимать, что это неправильно.
насчет рейк машины. я уже СН набил, такчто о рейкзадротстве теперь не может бы ть и речи. вот результат текущего месяца на 6 столах выложил. вроде норм. если с таким же рейтом по ев продолжу играть то скоро на нл100 пойду.
ладно АГК еще пишет, да и то. или СДВэлью. как то помнится в блоге Джейсера к нему многие также критично относилися, а тем не менее он обогнал ВСЕХ в этом разделе и оставил далеко позади. при этом он мне ни одного нравоучительского совета не давал тут.
av_selivanov @ 12.9.2012
Если ты действительно настроен воплотить в жизнь свою задумку по обучению,то выложи,пожалуйста,по итогу 10 часов кратенький список водов,статей,кол-ва раздач и т.д.,которые ты осмыслил за это время.Если не сложно,конечною.Я бы с интересом ознакомился.

mukhin1 @ 12.9.2012
привет!! читал твой дневник в режиме ридонли, вот только сейчас решил отписаться) Приятно видеть игрока который пытается усиленно развиваться, а так как мы сейчас примерно на одном уровне, мне особенно интересно следить за твоими результатами.удачи)
пс. надеюсь я у тебя не как фиш отмечен? довольно часто вместе играем.

av_selivanov, в чем твоя не бредовая идея, катать в 0 нл10? :)