извините, что влезаю тут со своим вопросом) заинтересовали саты. только в них выигрываются турнирные баксы. скажите, пожалуйста как же их обналичивать? заранее спасибо
romeo308 @ 4.11.2013 извините, что влезаю тут со своим вопросом) заинтересовали саты. только в них выигрываются турнирные баксы. скажите, пожалуйста как же их обналичивать? заранее спасибо
Лучшее пшеничное что я пил в жизни, а пил я их немало... Купил в карусели так как срок годности истекает и по 72р продают. Так в 2 раза дороже стоит. Завтра пойду накуплю сколько смогу унести, ночью то не продадут.
Лучшее пшеничное что я пил в жизни, а пил я их немало... Купил в карусели так как срок годности истекает и по 72р продают. Так в 2 раза дороже стоит. Завтра пойду накуплю сколько смогу унести, ночью то не продадут.
Часа 4 назад был в Карусели на Коломяжском. Такого не видел на пивном стеллаже. Ты все забрал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.