C трудом нашел свой дневник на второй странице: конкуренция растет - и это радует! Мне, правда, сложно будет сейчас на равных бороться с регулярами покеррумов и ГТ, поскольку, как говорил, перевел покер чисто в раздел хобби, которому буду посвещать 2-3 вечера в неделю, играя недорогие турниры.
В понедельник не играл вообще. Вчера решил освоить 3к фпп и сыграл турбо-сат к викли Хай-лоу: 6чел - 1тикет. Это был турбо, а не гипертурбо, поэтому игра троих оппов очень сильно удивила: двое запихнули стек вообще без аутов супернове. Третий - мне. Супернова, имея стек в 2 раза больше моего (а учитывая быстрые вылеты троицы, у нас была игра и постфлоп и даже посттерн), тоже демонстрировал безобразную игру, за что ему спасибо: $215 с фпп очков за 10 мин игры - тоже не лишние.
В общем, вчера посвятил покеру 10 мин. На днях хотим поразбирать с Пашей его турниры и, возможно, некоторые мои, но пока нет времени: в понедельник вечером прокатились с Лерой в Рамстор - поели столь любимый нами "Гирос" (отличная вещь - обычная шаурма, но очень вкусно и очень недорого), вчера сел вечером с
пивом и чипсами семечками (специально для этого купленными) посмотреть "Спартак" с "Жилиной" - порадовали ребята неплохой игрой. Сегодня в 19.00 возобновляю после полугодичного перерыва (а если не считать помощь друзьям с фигкатанием во время олимпиады, то после двухлетнего) комментаторскую карьеру. На "Евроспорт-2" буду телезрителям мешать смотреть баскетбол, квалификацию Еврокубка "Лукойл-Академик" - "Арис". Кстати, матч, думаю, получится очень неплохим: обе команды веселые и набрали неплохую форму. Впрочем, вряд ли кому-то здесь это интересно:)
В общем, "новости такие в нашем маленьком гордке" (с). Всем ГЛ и мочите всех на покерном пространстве!
P.S.: а старзы тем временем подписали еще одного игрочка:
http://www.championat.ru/poker/article-67151.html . Не Дикей, конечно, но, наверное, тоже чем-то неплох
СПАСИБО!