1 121 122 123 124 346
  • Ravic85 @ 18.1.2014
    Персонаж Триумфальной Арки.

одна из лучших книг мира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 4
  • Ravic85 @ 17.1.2014
    Поскольку сайт только запустился и контента еще мало, я решил устроить розыгрыш небольшого приза среди первых 20ти людей, оплатившим статус Rounder на моем сайте. Случайно выбранный подписчик получит билет на Биг55. (по факту просто перевод 55$ на PS или FT). Ники первых двадцати я напишу в блоге и при вас случайным образов выявлю счастливчика!

Итак, вот первые 20 раундеров:

Gorglav
    ElbrusUdjin
    cool73
    Viachello
    Karculya
    hant
    Nightmare
    Mutabor
    Wedmak
    dymoff
    brewdog
    rusxxxx
    mycardsAAs
    FaNjke
    Tirexer
    HeizenberG
    kvidi
    michailovic
    deniss
    vladqa

Сейчас рандомайзер в интернете найду. Надеюсь, выиграет какой-нибудь начинающий игрок с небольшим банкроллом, а не FaNjke, у которого почти 2 миллиона призовых в мтт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1996
    + 4
  • Выиграл kvidi!

Отправил 55$ ему на ПС.

kvidi, отпишись здесь! Ты всегда такой фартовый? )

В будущем еще какую-нибудь прикольную прому придумаю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1996
    + 0
  • И тут ГСЧ меня послало куда подальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/116
    + 1
  • День 19

Встал по будильнику. Все правила выполнял!

Ездил на бокс. Перед тренировкой 4 подхода по 10 подтянулся и пожал штангу на трицепс. Уверенно следую своей системе недо-кача )

Потом сгонял в центр по некоторым банковским делам.

Приехал домой и сел играть сессию. Очень здорово сложилось. Но некоторыми околопокерными психологическими аспектами своей игры недоволен. Буду работать над ними!

Днем и собой доволен!

Поставил будильник на 16.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1996
    + 3
  • Проси больше комментов оставлять на сайте к раундерским видео и пробейся на главную гт, саксесс 100% !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/169
    + 0
  • Ravic85 @ 21.1.2014
    Например, я смотрел вод Grayson Ramage на runitonce по Хоту. Уверен, что моя игра именно в турбо сильнее, и вод лучше

Интересно твоё мнение по поводу игры DonBartosa, если смотрел конечно. Он для стратежи записал парочку видео в прошлом году. Я раньше с ним довольно часто пересекался и в турбо у него игра очень круто поставлена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Nightmare @ 22.1.2014
    Интересно твоё мнение по поводу игры DonBartosa, если смотрел конечно. Он для стратежи записал парочку видео в прошлом году. Я раньше с ним довольно часто пересекался и в турбо у него игра очень круто поставлена

Не смотрел, к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1996
    + 0
  • Поскольку частное обучение мне пока не интересно, когда меня просят о нем, я посылаю людей на…

Василий
    17:19:02
    gipsyteam.ru
    раздел рекламы
    тренер Prozak
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1996
    + 3
  • Записал небольшой видеоподкаст с пятью веселыми раздачками.

http://ravic.nl/allnews/blog/33-videopodkast-22oe-yanvarya.html#comment
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1009/1996
    + 4
  • Ravic85 @ 22.1.2014
    Записал небольшой видеоподкаст с пятью веселыми раздачками.

http://ravic.nl/allnews/blog/33-videopodkast-22oe-yanvarya.html#comment

Кокетка - это Дикей (С)

напомнило анекдот "Ма, а где Па? Па, а где Ма?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 1
  • Вася привет!

А на что ты клал Макса ставя ему олын на его 5бет? Ты действительно полагал, что ты тут с 99 впереди его диапазона 5бета? Неужели там так часто будет блефовый 5бет, что 6бет олын будет плюсовым на дистанции? Либо там была какаято динамика в этом турнире между вами, или может в каком другом турнире.. Очень интересны твои мысли в момент сдачи.

p.s. поздравляю с заносами в последнее время и с открытием своего сайта. удачи в его развитии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По мне, 5бет на 1/3 стека хиро, чаще блеф чем вэлью рука. имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Alexey86 @ 22.1.2014
    Вася привет!

А на что ты клал Макса ставя ему олын на его 5бет? Ты действительно полагал, что ты тут с 99 впереди его диапазона 5бета? Неужели там так часто будет блефовый 5бет, что 6бет олын будет плюсовым на дистанции? Либо там была какаято динамика в этом турнире между вами, или может в каком другом турнире.. Очень интересны твои мысли в момент сдачи.

p.s. поздравляю с заносами в последнее время и с открытием своего сайта. удачи в его развитии!

Привет!

Клал Макса на диапазон, состоящий из нацев с определенным количеством блефов.
    Быть впереди диапазона при каком-то активном действии и при наличие уже вложенных фишек в банк необязательно. Впереди диапазона нужно быть только в той ситуации, когда в банке нет даже блайнов, нам поставили олын, и мы коллим 100$ к 100$, например.
    У некоторых игроков там никогда не будет блефового 5бета. Я решил, что у Макса они в запасе еще остались )

Спасибо за поздравления!

Лучше вопросы по раздачам с сайта оставлять в комментариях на сайте. Там я буду отвечать подробнее.
    Сообщение отредактировал Ravic85 - 23.1.2014, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1010/1996
    + 4
  • Imhigh сделал небольшое превью VODа по Hot44!

Рекомендую смотреть в HD, а то цифры плохо видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1011/1996
    + 5
  • День 20

Проснулся по будильнику. Все правила выполнял! Поел пять раз.

Занимался кучей разных дел по проекту. Вот, сделал рекламу на ГТ, например: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82858

Очень плодотворно поразбирали раздачи с Артемом по скайпу.

К ночи появились опции либо сыграть сессию, либо поехать потусоваться с друзьями. Но чтобы более осмысленно двигаться вперед по жизни, я решил заняться составлением как долгосрочных целей и планов, так и краткосрочных на неделю и конкретно на завтрашний день. Целей и планов очень много, поэтому я даже не все успел до конца расписать в красивой разноцветной схеме в пэйнте )

Завтра бокс. Планирую на этой неделе три раза сходить, раз на прошлой всего один раз был. Буду делать завтра присед. Даже для моего недо-кача упражнение очень важное )
    Днем и собой доволен!

Ставлю будильник на 16.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1012/1996
    + 4
  • Ravic85 @ 22.1.2014
    Не смотрел, к сожалению

Запилил тебе в ЛС. Будет время - посмотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Мои советы самому себе.

Уже около полугода я записываю советы для себя в специальный файлик. Большинство из них касается игровых решений в часто встречающихся ситуациях. Но есть и советы по околоигровым моментам. Я разделил их на три категории. Надеюсь, каждый найдет что-то полезное для себя. Если вы плохо понимаете смысл какого-то совета или просто несогласны, пишите в комментах - обсудим!

О КОНЦЕНТРАЦИИ.
    Начинай сессию только после спокойной настройки на игру, выключив звук на телефоне, соцсети, скайп.
    Если уж ты читаешь что-то, играя малое количество столов, перед принятием решений специально внимательно смотри на ситуацию за столом.
    Если играешь какой-то дипран уже под утро, и устал, старайся собраться и играть максимально консервативно и грамотно, не впадая в тильт и не совершая необдуманных действий.
    Если крупно доезжаешь, прекращай запускать новые турниры. Уже имеющиеся турниры играй максимально внимательно и консервативно, чтобы не наделать глупостей.
    Перед ХА специально настраивайся на игру. Подумай о типе соперника, глубине стеков, плане на игру.
    Cледи за тем, чтобы избегать плюсовых замазок.

О ЛУДОМАНИИ.
    Не гэмбли без перевеса.
    Не "вскрывай блеф", только потому что не понимаешь, что происходит.
    Не делай просто так лузовых х-бет пушей, если их можно в данной ситуации сделать только по динамике или по нотсам.
    На финалках с небольшими призами тоже обращай внимание на айсиэм, не играй только на первое место, если выгодно кого-то пересиживать. Иначе зачем играть такие турниры, если в них минусово выставляться.

О ПОЛУЧЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ.
    Не запускай больше двенадцати столов. Ты уходишь в нит-стиль, многого не замечаешь и, возможно, даже в минус начинаешь играть.
    Пробей опа по шаркскопу перед принятием решения, если нет стат холдем менеджера.
    Обдумывай все большие выставления, особенно на финалке.
    Не полагайся слишком уж сильно на сайзинг 3бета, люди часто мыслят не так, как ты.
    Не делай вещи, которые слишком сильно выходят за рамки того, что делают другие реги. Скорее всего, это не правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1013/1996
    + 39
  • День 21

Проснулся по будильнику. Все правила выполнял. Поел 5-6 раз.

Ездил на бокс. После него приседал со штангой и жал штангу сидя "на плечи". Тренер немного скорректировал технику моего приседа.

Потом ездил в центр по делам, занимался сайтом, планированием, отдыхал.

Днем и собой доволен!

Ставлю будильник на 15.30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1014/1996
    + 4

• Не "вскрывай блеф", только потому что не понимаешь, что происходит.

Это однозначно самый лучший совет из поста выше. У меня раньше ещё часто было, что вскрывал на последней секунде таймбанка, так как "скоро рука скинется, надо скорее коллить". Теперь правило - если осталось меньше 5ти секунд таймбанка, я просто уже не коллю никогда, так как раз не надумал серьёзных причин для колла за всё время, за 5 секунд они уж точно не придумаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
1 121 122 123 124 346
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.