Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1757
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,701
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 121 122 123 124 141
  • aqua75 @ 27.12.2012
    ALbanSaper, Во во я тоже самое делаю )

Клиент давно обновлялся? Вы его через Pokerstarsupdate.exe запускаете или через просто pokerstars?
    Ответить Цитировать
    190/244
    + 0
  • вот такая хня происходит

сейчас у меня отлогало, а опп сидит в дисконекте...

обновлялся клиент сегодня
    Ответить Цитировать
    1162/1334
    + 0
  • Я уже два турнира проебал из за этой херни , фиши довольные фишки пиздят ))
    Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • справедливость восторжествовала!!!

Проверка истории игры в турнире # 664221385 указала на то, что Вы пропустили большую часть этого турнира. Поскольку мы ценим Вас как нашего клиента, мы решили зачислить на счет Вашей учетной записи в PokerStars €15

они меня ценят

но предупредили, что согласно каким то там правилам (которые никто не читает), всю ответственность за разрыв связи несу я, кроме сбоев в работе сервера. Так что если опять такая штука будет, нужно делать принтискрины, как я сделал это выше. Ну и плюс они написали мне большую инструкцию как избежать подобного, приеду домой почитаю)
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 28.12.2012, 10:05
    Ответить Цитировать
    1163/1334
    + 4
  • я как-то играл 4 стола, и инет упал по вине моего провайдера
    30 и 60 играл, вернули все 4 би :)
    они в этом плане няшки.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • eliQue, похоже тебя тоже ценят!
    Ответить Цитировать
    1164/1334
    + 0
  • Ну-с товарищи, время подводить итоги прошедшего месяца и года. Хотя если честно лень, итак пишу всех значимых событиях в своей жизни. Года пролетают незаметно, один, второй, третий. Еще год назад я мечтал побывать в Таиланде, но спустя время я стал мечтать уже о девушке, и так получилось что обе мечты исполнились, и это прекрасно. Наступает новый год, а у меня нет мечты, аж как то обидно. Хотя наверно я бы мог мечтать о покерной карьере, но если не срастется то пойду на курсы учить языки программирования, ведь я теперь не один, нужно быть ответственней.

Подведу итоги прошедшего месяца, вот мой график

+110$ рб и +90$ чопы
    думаю видна работа тренера невооруженным взглядом))) спасибо seeya за это!

общий график выкладывать не хочу, очень уж там все печально... порой задумываюсь "и зачем мне эти турбины понадобились...", но время не вернешь, поэтому двигаемся дальше. Думаю к середине января переходить на 30ки, с 40би, и уже смотреть по результатам январь-февраль, решать продолжать играть в покер или идти работать...

Вот так коротко и скромно. По поводу блога, последнее время как то не хочется писать, наверно потому что не о чем. Поэтому писать если и буду, то редко))) Всех благ товарищи, с новым годом Вас!!!
    Ответить Цитировать
    1165/1334
    + 4
  • По плану найти квартиру в москве и съехаться с девушкой до февраля, искать буду через cian.ru, это единственный сайт который я знаю. Если у кого то есть опыт в подобных вещах, буду рад если вы поделитесь))
    Ответить Цитировать
    1166/1334
    + 0
  • mvm_89, циан лучший сайт. Другие можешь даже не рассматривать. Может еще ближайшее Подмосковье посмотреть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хотелось бы в самой москве, а то моей на работу ездить нужно будет, но если не найдем, то и подмосковье посмотрим)
    Ответить Цитировать
    1167/1334
    + 0
  • Timarex @ 2.1.2013
    циан лучший сайт

Но не единственный, на другие тоже можно и нужно посмотреть. http://www.novoebenevo.ru/ http://netdarmoedam.ru/ http://tutnaidut.ru/
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • polorotik @ 2.1.2013
    http://www.novoebenevo.ru

Новоебенёво.ру — это такой аццкий прикол или там натурально реальные объявы?
    Ответить Цитировать
    191/244
    + 2
  • брат уехал отмечать новый год в другой город, где у него много друзей. И я, как хитрый жук, выпросил у него ключи от квартиры))) Сегодня, с моей девушкой закупившись продуктами мы приехали в его жилище. В моей жизни такое первый раз, проводить столько времени, можно сказать жить с другим человеком (мы с 30.12 по 01.01, были в доме отдыха), и не родственником. Вообще я человек хоть и добрый, но лелею свое пространство или одиночество, не знаю как сказать, мне нужно много времени для себя, что бы я был один. Это не мешает мне быть гостеприимным, но спустя некоторое время мне уже хочется что бы все ушли и я остался один, отдыхать. Но с ней все по другому, и это удивительно для меня. Уже сколько времени вместе, а хочется еще. Так комфортно с ней, хотя мы иногда ссоримся))) Сегодня терпеливо ждала пока я откатаю хоть сколько нибудь, после одного-двух часов мне стало ее жалко, и мы начали смотреть фильм, под который она быстро уснула. Конечно я сел продолжать катать, потому что это нужно нам. Она свернулась колачиком вокруг меня и сладко спит, пока я пишу это. И мне кажется нет счастливей меня человека на Земле. И в такие моменты понимаешь что деньги не главное, такие моменты делают нас мудрее и добрее. Поэтому любите парни, любите и боритесь за свое счастье, любите и будьте любимыми. Любовь спасет мир))) Всем любви!))
    Ответить Цитировать
    1168/1334
    + 11
  • mvm_89 @ 2.1.2013
    И мне кажется нет счастливей меня человека на Земле. И в такие моменты понимаешь что деньги не главное, такие моменты делают нас мудрее и добрее. Поэтому любите парни, любите и боритесь за свое счастье, любите и будьте любимыми. Любовь спасет мир))) Всем любви!))

Найс текст. Живи этим моментом. Он может оказаться мимолетным...
    Ответить Цитировать
    192/244
    + 0
  • rezzo @ 2.1.2013
    Он может оказаться мимолетным...

какой то ты последнее время пессимистичный((((

АПД. у меня есть моменты в жизни которые рвут мою душу на части, но именно поэтому я о них и не пишу, может быть потом... и наверно из-за этого я могу настолько понимать ценность окружающего меня мира
    Ответить Цитировать
    1169/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 2.1.2013
    какой то ты последнее время пессимистичный((((

Ты своими текстами возвращаешь меня в прошлое и я в мгновение ока переживаю то ты чувствуешь сейчас и сразу же то, что, возможно, придется пережить тебе, пройдя через расставание.
    Так что я не пессимистичный, я отрешенно-задумчивый :)
    Ответить Цитировать
    193/244
    + 0
  • rezzo @ 2.1.2013
    Ты своими текстами возвращаешь меня в прошлое и я в мгновение ока переживаю то ты чувствуешь сейчас и сразу же то, что, возможно, придется пережить тебе, пройдя через расставание.
    Так что я не пессимистичный, я отрешенно-задумчивый :)

я не обязательно проживу твою историю. Да и в твоей истории думаю нет ничего плохого. То есть оно может казаться плохим, но это всего лишь часть жизни. И я так думаю не потому что у меня сейчас "типа" все хорошо, я и раньше так думал. Впереди будет то что будет, хеппи енд или нет, думаю мне хватит сил принять будущее таким какое оно будет, и если будет расставание, что же, я постараюсь пострадать красиво, так что бы не стыдно было вспомнить))) А пока, ценю момент и наслаждаюсь
    Ответить Цитировать
    1170/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 2.1.2013
    я не обязательно проживу твою историю.

Ключевое слово в моем посте — «возможно» :)
    В остальном — так держать!
    Ответить Цитировать
    194/244
    + 0
  • на счет съёма хвартиры, если не ошибаюсь то на циане есть закрытый раздел для риелторов, доступ можешь получить за небольшую плату (не мне, там на сайте нужно поискать человека ) удачи в поисках ! в отношениях ! и в жизни ! пиши есЧо !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Robbin141, привет, я если честно не совсем понял как его искать))) за пожелания спасибо, и взаимно!)
    Ответить Цитировать
    1171/1334
    + 0
1 121 122 123 124 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.