Ну-с товарищи, время подводить итоги прошедшего месяца и года. Хотя если честно лень, итак пишу всех значимых событиях в своей жизни. Года пролетают незаметно, один, второй, третий. Еще год назад я мечтал побывать в Таиланде, но спустя время я стал мечтать уже о девушке, и так получилось что обе мечты исполнились, и это прекрасно. Наступает новый год, а у меня нет мечты, аж как то обидно. Хотя наверно я бы мог мечтать о покерной карьере, но если не срастется то пойду на курсы учить языки программирования, ведь я теперь не один, нужно быть ответственней.
Подведу итоги прошедшего месяца, вот мой график
+110$ рб и +90$ чопы
думаю видна работа тренера невооруженным взглядом))) спасибо seeya за это!
общий график выкладывать не хочу, очень уж там все печально... порой задумываюсь "и зачем мне эти турбины понадобились...", но время не вернешь, поэтому двигаемся дальше. Думаю к середине января переходить на 30ки, с 40би, и уже смотреть по результатам январь-февраль, решать продолжать играть в покер или идти работать...
Вот так коротко и скромно. По поводу блога, последнее время как то не хочется писать, наверно потому что не о чем. Поэтому писать если и буду, то редко))) Всех благ товарищи, с новым годом Вас!!!
Клиент давно обновлялся? Вы его через Pokerstarsupdate.exe запускаете или через просто pokerstars?