да уж, я б на месте хиро уже за те бабки что у него были построил бы себе финансово-независимую капсулу, способную выдерживать полную автономность от заработков до конца моих дней. И баловался бы покером на дивиденды.
Будем надеяться что Рома что-то знает, и на дистанции вернет былое величие. Хоть верится в это с трудом.
А permanent "эго" ты бы засунул под тапок, дабы не светило... не стоит так поверхностно проецировать на себя... тама, походу, никакой уже Экзюпери и Сенека не помогут)..
Вот так могут отличаться твои результаты за 2600 турниров, если играть не очень крупные турниры (500 афс, рои 10%)
Я честно говоря не знал, что такой инструмент есть у мттешников ,учитывая кол-во нытья о ГСЧ от начинающих турнирных спортсменов. Думал только в кеше такие страшные симуляции возможны.
Спасибо большое! Я честно говоря не знал, что такой инструмент есть у мттешников ,учитывая кол-во нытья о ГСЧ от начинающих турнирных спортсменов. Думал только в кеше такие страшные симуляции возможны.
Прочекай этот график, проанализируй и погугли: у рил time мтт - шников вполне может быть дистанция в, мать его, жизнь, на которой они тупо закатывают, а "на самом деле", "якобы", являются топами лимитов... мне бабушка рассказывала... перманентный факед ап эквилибриум(с)...
Правильный вопрос себе после прочтения такой темы, не чтобы я сделал если бы у меня были такие бабки или куда бы я тратил по 60-70к в месяц(как Рома), а что я делал не так, что у меня таких бабок не было и нет, и что надо изменить, чтоб такие бабки у меня появились
eclibrise, В нокаут турнирах, которые сейчас основной формат несколько диспа сглаживается.
Впокердоуп ввел 30% ИТМ, чтобы учесть прямо с запасом ноки, скорее тут переоценка в позитивную сторону. АБИ 100. АФС = 500 тел. БР 50к. 500 байинов. 5000 турниров. РОЙ 20% :
:АФС 1к, АБИ 40. 300 "в призах". рейк 10%, рой 12% (будем считать что РБ сюда включен). 5к турниров.
БР 10к.
Ну и на всякий, кто не знает, тут никакие выводы на жизнь не учитываются, тогда риск разорения выше намного, все что плюсанули до конца "пакета" лежит в БРе.
Тут кальк считает что если не снижать БИ, то риск разориться при заданных условиях (выше) у хиро 30,47%. Хотя конечно это все на глазок, чисто, так сказать к сведенью, и я просто, чтобы сгладить диспу, как в ноках ввел ИТМ в 2 раза больше чем в реальных турнирах - 30%.
Вобще предлагаю в целом тему так переименовать, причем при любом исходе - и при положительном, и при заливе бр.
Еще бы фильм снять по мотивам образования колоссального долга, мистеров а б в, безумного марафона, где Ромеопро сыграет Кристиан Бэйл, которому не в первой.
В конце он ложится на заснеженные ступени, смотрит на небо, с которого падают снежинки, в сознании героя превращающиеся в различные покерные комбинации. Он собирает эти комбы, но каждый раз его переезжают под 2-5% на ривере.
Наконец, получив последний бэдбит, он шепчет сам себе:
Поверить в то, что садовник, няня, дворецкий, и сам Роман откатают каждый с одного из представленных румов такую дистанцию в одной комнате/доме еще можно, хотя и сложно. Если подключить еще пару румов на водителя и массажистку дело пойдет быстрее. Какие 220 дней из 300, по 200 турниров, вы че, угораете это обсуждать на полном серьезе?)
Я скорее предположу, что нет вообще никаких долгов, которые тут попытаются продать за 15 процентов. Хороший процент за несуществующий долг, кстати. Поверю, что тема создана для получения какого-либо дохода с чего угодно(продажи долгов, привлечения инвесторов, спонсоров, получения контрактов, набора новых долгов -вариантов море) но только не от самого марафона игрой, который закончить в плюс одному человеку при заявленных условиях - невозможно.
А с такой репутацией вообще неплохо облепить всю комнату камерами для лайва, а то странно пахнет весь этот движ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А permanent "эго" ты бы засунул под тапок, дабы не светило... не стоит так поверхностно проецировать на себя... тама, походу, никакой уже Экзюпери и Сенека не помогут)..