From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,716
  • Просмотров
    1,952,602
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 121 122 123 124 186
  • supervic @ 28.03.26 

да уж, я б на месте хиро уже за те бабки что у него были построил бы себе финансово-независимую капсулу, способную выдерживать полную автономность от заработков до конца моих дней. И баловался бы покером на дивиденды. 

Будем надеяться что Рома что-то знает, и на дистанции вернет былое величие. Хоть верится в это с трудом.

А permanent "эго" ты бы засунул под тапок, дабы не светило... не стоит так поверхностно проецировать на себя... тама, походу,  никакой уже Экзюпери и Сенека не помогут)..

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • eclibrise @ 28.03.26 

Джентльмены, обьясните, пожалуйста! Для понимания дистанции 2.6 к турниров недостаточно? Я понимаю , что многое зависит от кол-ва заявок в турнирах.

Вот так могут отличаться твои результаты за 2600 турниров, если играть не очень крупные турниры (500 афс, рои 10%)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 56
  • шашист @ 28.03.26 

eclibrise, смотря какой АФС.

Я думал мой вопрос подразумевает ,что я совершенно ничего не понимаю   НДС знаю АФС нет!

В данном конкретном случае, когда можно будет делать предварительные выводы ?

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • FroZer @ 28.03.26  

Вот так могут отличаться твои результаты за 2600 турниров, если играть не очень крупные турниры (500 афс, рои 10%)

Я честно говоря не знал, что  такой инструмент есть у мттешников ,учитывая кол-во нытья о ГСЧ от начинающих турнирных спортсменов. Думал только в кеше такие страшные симуляции возможны.

Прояснилась картина и теперь интереснее "болеть"!

Спасибо большое!

Ответить Цитировать
    12/19
    + 7
  •  eclibrise, ну там рейбек еще надо смотреть. А его нам не показывают(?).

Ответить Цитировать
    24/61
    + 6
  • eclibrise @ 28.03.26 

Джентльмены, обьясните, пожалуйста! Для понимания дистанции 2.6 к турниров недостаточно? Я понимаю , что многое зависит от кол-ва заявок в турнирах.

Дистанция дистанции рознь... он свой рой урезает к хуям, заставляя себя жмакать на кнопочки со скоростью Чика Кориа...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Romeopro @ 28.03.26 

Day 14:

Играл вчера меньше столов, тк не очень себя чувствовал. 

Ближайшие дни продолжу решать "околопокерные вопросы" свои, которые необходимо решить перед тем как вернуться к катке/марафону. 

А вот кстати интересно, а были у Ромео плюсовые сессии на ГГ, кроме тех, где он средства перегонял со Старзов?

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • eclibrise @ 28.03.26 

Спасибо большое! Я честно говоря не знал, что  такой инструмент есть у мттешников ,учитывая кол-во нытья о ГСЧ от начинающих турнирных спортсменов. Думал только в кеше такие страшные симуляции возможны.

Прочекай этот график, проанализируй и погугли: у рил time мтт - шников вполне может быть дистанция в, мать его, жизнь, на которой они тупо закатывают, а "на самом деле", "якобы", являются топами лимитов... мне бабушка рассказывала... перманентный факед ап эквилибриум(с)...

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Ka4ek_Serg @ 28.03.26 

Правильный вопрос себе после прочтения такой темы, не чтобы я сделал если бы у меня были такие бабки или куда бы я тратил по 60-70к в месяц(как Рома), а что я делал не так, что у меня таких бабок не было и нет, и что надо изменить, чтоб такие бабки у меня появились

Ответ в самом первом посте - надо найти мистера А

Ответить Цитировать
    32/53
    + 3
  • FroZer @ 28.03.26 

Здравые и верные рассуждения, только 99% абсолютно пох на это, в том числе и ТС, для всех главное фактический результат

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  eclibrise, В нокаут турнирах, которые сейчас основной формат несколько диспа сглаживается.

Впокердоуп ввел 30% ИТМ, чтобы учесть прямо с запасом ноки, скорее тут переоценка в позитивную сторону. АБИ 100. АФС = 500 тел. БР 50к. 500 байинов. 5000 турниров. РОЙ 20% :

Ответить Цитировать
    14/36
    + 10
  • А вот ближе к случаю с марафоном

:АФС 1к, АБИ 40. 300 "в призах". рейк 10%, рой 12% (будем считать что РБ сюда включен). 5к турниров.

БР 10к.

Ну и на всякий, кто не знает, тут никакие выводы на жизнь не учитываются, тогда риск разорения выше намного, все что плюсанули до конца "пакета" лежит в БРе.

Тут кальк считает что если не снижать БИ, то риск разориться при заданных условиях (выше) у хиро 30,47%. Хотя конечно это все на глазок, чисто, так сказать к сведенью, и я просто, чтобы сгладить диспу, как в ноках ввел ИТМ в 2 раза больше чем в реальных турнирах - 30%.

Ответить Цитировать
    15/36
    + 8
  • FroZer @ 28.03.26  

Коллеги, как Вы считаете, можно ли, глядя на данную и любые подобные симуляции, сделать следующий вывод:

турнирный покер — это игра, в которой на любой дистанции решает, в первую очередь, не мастерство, а случайность?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Вы какую-то херню считаете (но интересно; спасибо) , вопрос был не про дисперсию денег - а по тому можно ли по дистанции 2.6k судить

1) бьет ли ученик поляну в принципе

2) в каком диапазоне отклоняется бб/100

Ответить Цитировать
    36/56
    + 9
  •  перец

перец @ 28.03.26 

Многое зависит от fucked up equilibrium

Вобще предлагаю в целом тему так переименовать, причем при любом исходе - и при положительном, и при заливе бр.

Еще бы фильм снять по мотивам образования колоссального долга, мистеров а б в, безумного марафона, где Ромеопро сыграет Кристиан Бэйл, которому не в первой.

В конце он ложится на заснеженные ступени, смотрит на небо, с которого падают снежинки, в сознании героя превращающиеся в различные покерные комбинации. Он собирает эти комбы, но каждый раз его переезжают под 2-5% на ривере.

Наконец, получив последний бэдбит, он шепчет сам себе:

Fucked up equilibrium

Занавес

Ответить Цитировать
    3/3
    + 108
  •  Linkss, а смысл, непокерной аудитории это будет неинтересно, а покерной нечто такое и так 2 раза в неделю снится

p.s. я обожаю это чувство - проснулся - а БР на месте

Ответить Цитировать
    37/56
    + 22
  • FilosoFF @ 28.03.26 

покер — это игра, в которой на любой дистанции решает, в первую очередь, не мастерство, а случайность?

Вот так правильно, если мы не берем в расчёт дистанцию которую наигрывает солвер в охуилярд миллиардов рук.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ничего не утверждаю, но...

Поверить в то, что садовник, няня, дворецкий, и сам Роман откатают каждый с одного из представленных румов такую дистанцию  в одной комнате/доме еще можно, хотя и сложно.  Если подключить еще пару румов на водителя и массажистку дело пойдет быстрее. Какие 220 дней из 300, по 200 турниров, вы че, угораете  это обсуждать на полном серьезе?) 

Я скорее предположу, что нет вообще никаких долгов, которые тут попытаются продать за 15 процентов. Хороший процент за несуществующий долг, кстати. Поверю, что тема  создана для получения какого-либо дохода с чего угодно(продажи долгов, привлечения инвесторов, спонсоров, получения контрактов, набора новых долгов -вариантов море) но только не от самого марафона игрой, который закончить в плюс одному человеку при заявленных условиях - невозможно. 

А с такой репутацией вообще неплохо облепить всю комнату камерами для лайва, а то странно пахнет весь этот движ)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  •  Romeopro, как так? Я если в мтт зайду тоже так могу сессии заканчивать.

Ответить Цитировать
    64/76
    + -2
  •  Yelissey, подскажи плиз что за сайт?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.