Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-280
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    638,464
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 121 122 123 124 339
  • LikeAA @ 06.11.21 

Интервью с Ириной Якутенко по поводу лекарства от коронавируса, и почему это не замена вакцинации

Пиздец!   Удивительно! А в чем проблема то нарастить масштабы производства?  Оно, это лекарство делается из желез единорогов что ли?  Может проблема в каких то там патентах? 

Не, я смотрю и меня реально бомбит...  ебаный капитализм.  абсурдно ебаный каптализм.   Думаю, в РФ коллективный Путин такой ебаный капитализм все таки победит :)  Уже что то говорилось про такое.  Пусть попу своими патентами подотрут ебаные капиталисты.  Ха-ха-ха... Заражается миллионы, 800 тыс смертей!!! в год (только в РФ по подсчетам некоторых аналодемографов)  и тут такое... "ну ведь это очень дорого столько людей спасать лекарствами, которые стоят тысячи долларов!" :)   В пересчете на грамм вещества - из чего должны быть сделаны эти таблетки?  Вместо мела наверное пыль реальных алмазов из южноафриканских шахт :)

Меня ещё порадовало выражение глаз спикерши, видно было что она понимает абсурдность ситуации, но прошивка спасает от таких эмоций как у меня.  У меня то другая прошивка, рожденный в СССР и помнящий его в лучшие его годы.

Сообщение отредактировал tester37 - 6.11.2021, 18:35
    Ответить Цитировать
    449/920
    + -2
  • tester37 @ 06.11.21 

после этого, ты оставишь за мной право решать по Себе, прививаться мне или нет?

Не буду тебе советовать что делать. Не буду говорить "А вот я бы на твоем месте" и т.д.

Я же сказал, у меня нет цели спорить с тобой.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • An11nA @ 06.11.21 

Не буду тебе советовать что делать. Не буду говорить "А вот я бы на твоем месте" и т.д.

Я же сказал, у меня нет цели спорить с тобой.

Ну послушай вверху ролик. Там специалист говорит, что бигфарма знает, что серьезно болеют короной настолько мало людей что имеет смысл делать лекарства только за тысячи долларов :)  Для тех кто в группе риска.  Я не считаю себя пока в группе риска.   После 70-ти если какая то такая херь будет, и для меня от организма будут звоночки, что моя защитка сбоит, может тогда буду прививаться даже экспериментальными препаратами.  Посмотрим, поживем - увидим.

Ответить Цитировать
    450/920
    + -1
  • tester37 @ 06.11.21 

Я не считаю себя пока в группе риска

Это не то что ты изначально писал.

Я спрашивал: как ты сравнил риски

я против того, чтобы меня заставляли вакцинироваться. если я считаю - что риск больше от вакцины чем от болезни ДЛЯ МЕНЯ.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я всю тему не читал,но обязательно перечитаю.

Тезисно:

-У меня общепит-нас ОБЯЗЫВАЮТ прививаться,это факт,но это противоречит конституции

-немного математики и официальных данных:

Та осень-вакцинации нет,прирост 10000-11000

Эта осень,привито 47 кк ежедневный прирост 40000

Если наша вакцина такая распиздатая,то как такие цифры могут получится,в принципе?

-в первую волну крайними с какого-то хера стали рестики,сейчас же ,у нас в Питере,абсурд на абсурде и абсурдом погоняет ,на РЕЧНЫХ  ттрамвайчиках кататься нельзя,а на обычных можно

Детские комнаты в рестиках закрыты,но ,при этом,все эти же дети теперь тупо гоняют по рестику

Всё решения ,которые принимает Смольный,он  аабсолютно рандомны и не поддаются объяснению

-уже месяца 4 вся Европа заполняет стадионы на 100%,а у нас с распиздатойога вакциной матч Динамо-Локо под угрозой переноса

Очевидно,что даже по стадионам Европы видно,как правительство и наша вакцина проигрывает эту войну

-6 человек лично у меня (хорошие знакомые близких людей) умерли после вакцины с одинаковыми симптомами за год,а это много и 2 или 3 человека ,умерли от ковида за весь период

Согласитесь, странные цифры.

-наша страна не может сделать инсулин,а,тут,первые,блядь,первые сделали несколько вакцин от болезни,которую никто не знает.подозрительная

-ещё более подозрительно то,что ,чтобы люди привививались идут лотереи.это зашквар.

Очевидное наебалово

-на парады,выборы и прочее,ковид чудесным образом пропадает

-пропали абсолютно все другие болезни

Можно и дальше продолжать этот список,но самый главный ,зачем все это и кому это надо

Для меня самая живая версия:

-очень удобный для власти вирус,которым можно прикрывать любые свои дела

-абсолютное уничтожение через этот вирус малого и среднего бизнеса+максимальная закредитованность населения из-за вечных "каникул",блядь

-к здоровью населения все предпринимаемые шаги властями не имеют никакого отношения

А,да,в Москве ввели qr коды,рестики,мягко говоря,ахуели,через пару недель их отменили,но через 1.5 месяца вводят уже по всей стране.

А метро битком и всем насрать,что происходит в нем.

Куча вопросов и несостыковок.

И,вот ещё, что

Если наша власть так бережет и ценит здоровье людей,пусть народ сам выбирает чем ему прививаться и пфайзером,например, я бы угостился,нашей-нет,так как ниодного производства,которым можно гордиться ,в нашей стране уже не осталось и данная вакцина не исключение.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • А где можно посмотреть статистику по побочкам в США, или ЮК? В гугле один мусор выдает.

Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • zenit35, вам сейчас объяснят, что 6-ро знакомых, умерших после прививки, на самом деле умерли из-за не вакцинированных.

Ответить Цитировать
    149/606
    + 0
  • Vitiate @ 06.11.21 

А где можно посмотреть статистику по побочкам в США

VAERS

Ответить Цитировать
    150/606
    + 0
  • RASHPILLL, Ты так и не смог прочитать пресс релиз и понять, что новое лекарство никакого отношения к ритановиру не имеет? Ты не только в математику не можешь, но и в чтение? Это печально.

Ответить Цитировать
    234/554
    + 0
  • RASHPILLL @ 06.11.21 

Это не для альтернативных...кто захочет-разберётся.

Ответить Цитировать
    151/606
    + 0
  • RASHPILLL, То есть все-таки не прочитал. Ай ай ай.

Ответить Цитировать
    235/554
    + 0
  • Какие полочки могут быть после вакцинации

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

RASHPILLL, То есть все-таки не прочитал. Ай ай ай.

"Смотрю в книгу-вижу фигу"-это про тебя.

Ответить Цитировать
    152/606
    + 0
  • xbapbapx @ 06.11.21 

А я тебе еще раз напишу, что прививка при которой привитый может заразить непривитого той болезнью от которой он привит это не прививка, а бактериологическое оружие.

xbapbapx @ 06.11.21 

Не дает 100, когда давали 90%+ я слова не говорил, что прививаться это что-то не то.

Так биологическое оружие или нет при 90%. Ты в одном посте делаешь утверждение, в следующем ему же противоречишь. А знаешь почему? Потому что ты не знал, что большинство прививок не дает 100%, а признаваться в этом стыдно. Поэтому начались "виляния".

xbapbapx @ 06.11.21 

Но если брать конкретно группу тех кому прививаться нельзя, то для них искусственное увеличение распространения дельты пошло только во вред.

Ну конечно для них распространение Дельты во вред. Именно поэтому нужно привиться максимальному числу людей, чтобы распространение Дельты замедлилось. Чем больше % привитых, тем медленее распространение Дельты. Это статистический факт, в котором может убедиться любой на основе открытых данных.

Тебе явно не хватает базовых знаний в медицине в целом и по прививкам в частности. А так же полное не понимание простейшей математики и статистики. Тебе нужно в среднюю школу опять. Может быть тогда лет через 5 ты и начнешь понимать эти базовые вещи.

Ответить Цитировать
    236/554
    + 0
  • RASHPILLL @ 06.11.21 

"Смотрю в книгу-вижу фигу"-это про тебя.

Ты неправильно применяешь это крылатое выражение. Я то как раз читать умею и поэтому прочитав тобой же данную ссылку увидел, что ритановир и новый препарат - это разные вещи. А ты этого не увидел, потому что не умеешь читать и понимать тексты длинной более пары предложений. Ты просто увидел слово ритановир в тексте, не понял, что это означает, но слово увидел. И видимо на основе этого выстроил гигантскую теорию. Тяжело не уметь читать.

Ответить Цитировать
    237/554
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Ты неправильно применяешь это крылатое выражение. Я то как раз читать умею и поэтому прочитав тобой же данную ссылку увидел, что ритановир и новый препарат - это разные вещи. А ты этого не увидел, потому что не умеешь читать и понимать тексты длинной более пары предложений. Ты просто увидел слово ритановир в тексте, не понял, что это означает, но слово увидел. И видимо на основе этого выстроил гигантскую теорию. Тяжело не уметь читать.

Ну и глуп же ты))

Ответить Цитировать
    153/606
    + 0
  • tester37, Математика рулетки понятна за 10 секунд любому, кто знаком с основами теории вероятности. То, что ты спорил об этом месяцами и накатал тонны тексты, утверждая, что можно бить рулетку "математически", показывает насколько низок твой интеллект. По-крайне мере способности к математике. 

В целом аж 2% людей имеют IQ ниже 70. И 16% ниже 85. В мире довольно много глупых людей, которые не способны понять простейшую математику. И ты один из них. Бывает. 

Собственно твоя неспособность понять простейшую математику в случае с рулеткой и в случае с вакциной - это вещи абсолютно одинаковой природы.

Ответить Цитировать
    238/554
    + 6
  • RASHPILLL @ 06.11.21 

Ну и глуп же ты))

Не злись. Ты второй раз сел в лужу, продемонстрировав полную неспособность к простым мысленным процессам. Это печально, но я думаю ты уже привык по жизни. На будущее могу посоветовать полностью читать и понимать написанное по ссылке, перед тем как ее постить в подтверждение своих слов.

Ответить Цитировать
    239/554
    + 0
  • Soul @ 06.11.21 

Не злись. Ты второй раз сел в лужу, продемонстрировав полную неспособность к простым мысленным процессам. Это печально, но я думаю ты уже привык по жизни. На будущее могу посоветовать полностью читать и понимать написанное по ссылке, перед тем как ее постить в подтверждение своих слов.

Злюсь?)) Во время 2-го нашего диалога(Швеция), а сейчас 3-й и этот будет самый короткий, я смеялся в голос, и жена спрашивала-"почему ты не смотришь комедию, а хохочешь"...не стал ей объяснять, что есть люди с очень пустой головой, но при этом способные веселить других.

Ответить Цитировать
    154/606
    + 1
  • Почему такая связь - увеличение заболевших по причине увеличения  вакцинирования? Это не только на этом форуме.

Т.е. маски не носили, на футбол ходили, вакцинацию откладывали напотом  - это не берется, как причина?

" Сначала мы пили пиво, потом водку, затем коньяк. Опосля я сьел печенье. мне стало плохо от печенья, очевидно же".

Ответить Цитировать
    25/226
    + 6
1 121 122 123 124 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.