а я пошёл другим путём) нашёл охуенный на 27’ моник на авито, который внешне и технически отличный) контора занимающаяся трейдингом сократила штат, и у них распродажа была) я когда приехал и проверять начал, они меня такие спрашивают «а ты что, айтишник? может к нам пойдешь»
моник с ips матрицей, красота) тоже тонкие рамки на пиксели проверил, даже HDMI дали в подарок)
за 4к забрал и был рад)
как зрение посадил от катки 6 столов на ноуте 13.5’ так и подумал о доп мониторе сразу) +ЕВ однозначно)
Sore, зачетный, но у меня например разрешение меньше 1920*1080 вроде или около того. тут ещё зависит от потребностей, может для покера и не нужен навороченный у меня для игрулек стоит прошка, все коплю коплю на 4к телик на 60’ чтобы погрузиться в красоту)
уже тоже изрядна подзаипала своим присвятым рандомом - кому-то 50бб/100 + каждый второй ривер в подарок по акции, а кому-то перманентный пиздец, просто без шансов, уябывают по кд, если в раздаче будет ривер, то в 95% случаев я знаю какой он будет, не шутка, сегодня почти все угадал, аж до истерического смеха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.