fduzsh @ 27.8.2018 хочется сказать 10к, хотя скорее всего согласился бы и на 3, покером зарабатываю при этом копейки. возможно я излишне демонизирую подобную работу, но всю жизнь у меня это вызывает прям суровое отторжение.
За 3к я бы сказал "Бля, где мои рубашка и галстук?")))) но опять же если это стабильные 3к и если есть хоть какая-то перспектива в росте) потому что на игру я по часам трачу в неделю наверно больше времени, чем при стандартной пятидневке)
Кстати, между прочим работал менеджером по продажам и закупкам стройматериалов. Если шаришь в этом - месяца три поставить себя в коллективе и не бей лежачего. При условии, конечно, что ты не просто менеджер по продаже условных стеклопакетов в богом забытом Мухасраске, где во-первых у всех уже стоят стеклопакеты, а во-вторых сегмент занят условными двумя компаниями, а ты на третью новорегнутую пашешь. Плюс ко всему у тебя оклад $50 зато охуенный процент от продаж, которых нет. Такие менеджеры это как реги нл2 - ну их нахуй.
VV00_74NG @ 27.8.2018 Кстати, между прочим работал менеджером по продажам и закупкам стройматериалов. Если шаришь в этом - месяца три поставить себя в коллективе и не бей лежачего. При условии, конечно, что ты не просто менеджер по продаже условных стеклопакетов в богом забытом Мухасраске, где во-первых у всех уже стоят стеклопакеты, а во-вторых сегмент занят условными двумя компаниями, а ты на третью новорегнутую пашешь. Плюс ко всему у тебя оклад $50 зато охуенный процент от продаж, которых нет. Такие менеджеры это как реги нл2 - ну их нахуй.
Это как катать спины по 0,25 с мыслью о том, что рано или поздно тебе выпадет джек
Я тоже работал продажником, немного правда, продавал в 18 лет пылесосы Кирби, за первую неделю три штуки продал, потом в 20 на оптовой базе овощей и фруктов, одних только бананов продавал 80 тонн в неделю, но там не было процента от продаж
Как-то с друзьями мы поехали устраиваться на склад. Когда мы приехали - нам сказали, что вакансий на складе щас нету, но у них есть ахуенное предложение. Час спустя я с какой-то женщиной уже в пригороде пытался впаривать людям книги. Помню точно, что заходили в какую-то больницу и какой-то детский садик. Тоже считай продажником поработал пару часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.