даже незнаю ето хорошо или плохо иметь такои мазохисм в плане работе. Работа же болшои негатив в лонг терм, и если ты некомпенсируеш ето с большим позитивом, то так и повеситься можно. но ето твоё дело, конечно
В прошлом году никого не предупреждая у меня случился приступ межреберной невралгии,и тупо лежал пластом больше недели. В прошедшем отчетном периоде 7дней тупо ебашило давление,казалось,вот-вот, и сдохну (без всяких предпосылок) Никто не знает как возможностей,так и ограничений нашего организма и психики. К сожалению,человек устроен так,что пока его херня не коснулась,он не понимает степени риска. Будь аккуратен в своем челлендже,и не забывай,что ты у себя один.ГЛ
Всегда считал себя сверхчеловеком,ну или немножко "особенным" не таким как все...Пока на ровном месте не почувствовал резкую аццкую боль в голове,пульс в состоянии покоя около 120,языком еле шевелить мог ((( много о чем подумал в те минуты.В больничке диагностировали гипертонический криз. Это я о марафоне и погоне за длинным рублем.
Фрик, пару вопросов. Сколько тебе сейчас лет. И ты пишеш надо заработать на хорошее будущее. Через сколько лет оно должно у тебя наступить и какой доход в месяц у тебя должен быть.
Фрик задает планку для всех регуляров спинов просто невообразимую. Пожалей эго и амбиции работяг, они от предыдущих марафонов еще не отошли))) в каждом посте про здоровье физическое и моральное фрика попахивает черной завистью.
Фрик, удачи в твоей новой цели, ты задаешь темп и высоту для каждого амбициозного игрока! Вперед и не сдавайся.
Какой нах черной завистью. Ненадо по себе судить, в свете последних собьІй с ботами, подскажчиками, и прочей хренью Фрик остался чуть ти не единственньІй проверенньІй сб старзов игрок. Все за него болеют, иногда дают дружественньІе советьІ, согласен, возможно он в них и не нуждается, но никакой черной зависти нету, скорее радость что в 2к18 году покер жив.
FREEQ Привет и удачи в марафоне! Я так понимаю это будет марафон без каких бы то ни было ставок, чтобы не напрягать себя морально и не загонять в рамки?
Будет у тебя для зрителей на стриме 1 стол расположен отдельно от стопки?
И есть пару вопросов, если в этом нет секрета ответь пожалуйста: Всем известно, что ты адепт ГТО и говорил не раз, что достаточно легко выучить чарты при необходимости. В целом есть упрощенные ГТО чарты, которые более менее просто запомнить, но по настоящему ГТО (например по Скиеру) действия всех рук идут с весом. 1. Так вот хотелось бы узнать, ты запоминаешь (рекомендуешь запоминать) чарты именно с учетом веса или же для простоты учить упрощенный чарт и уже при игре действовать с определенным весом? 2. Ты используешь для этого рандомайзер?
С одной стороны такой марафон поражает работоспособностью отдельного человека. С другой я тихонько радуюсь, что я не рег спинов. Потому что я не представляю, что испытывают другие про этой дисциплины, понимая сколько геморра в лице Фрика их ждет в ближайшие мемяца.
FREEQ @ 21.10.2018 По прежнему не могу свободно поехать в оффлайн и без напряга для БРа играть норм эвенты. Пересесть на люксовую тачку, жить в хорошей квартире, отдыхать в топ местах. Да, да, да, не в материальном счастье, но я в этом и не ищу счастья. Мне интересны эмоции, новые ощущения. Прочувствовать всё то, что предлагает этот мир. И жить с завязанными руками сильно угнетает.
Но, к сожалению, усилия которые ты для этого приложишь будут несопоставимы с тем насколько улучшатся твои впечатления от жизни на хай лэвэле.
42 года мне, пацаны, катать много уже сложно... лет 10 назад мог слонов местами переставлять... Катай, Фрик, пока молодой, максимально силы молодецкие используй, потом в офлайне отдохнешь)))
redneck @ 21.10.2018 FREEQ, как бы ты оценил % вероятности того, что если вдруг тебя снова накроет ( диспой ), то ты снова приостановишь марафон?
Вероятность, что отступлю из-за диспы 0.01%
beermix @ 22.10.2018 Все хорошо в меру.
Фрик, пару вопросов. Сколько тебе сейчас лет. И ты пишеш надо заработать на хорошее будущее. Через сколько лет оно должно у тебя наступить и какой доход в месяц у тебя должен быть.
26, вопрос о будущем слишком размытый и сложно дать конкретный ответ. Пару лет назад я стремился к 10к в месяц, сейчас к 20-30. И я понимаю, что каждая новая планка это новые усилия и другие требования. Не знаю сколько мне денег нужно, чтобы однозначно сказать, что с покером можно завязывать. Поэтому прогнозы делать смысла нет.
AntiWar @ 22.10.2018 100+ это значит и 500-ки с 1k будешь подключать во время челленджа?
Возможно, после достижения 100-150к ева в челленже буду обсуждать с бекерами этот вопрос. Думаю в прайм тайм можно залезть на взаимовыгодных условиях.
lapa143 @ 22.10.2018 Кто знает в каком формате стримы будут?Читал вроде, что буду изменения, чтобы он был более смотрибельным...
Оформление я оставил такое же, были изменения, но в итоге мне ничего не понравилось, вернул старое. Из основного: убрал вебку на руки, добавил чат, больше не будет мигающих столов, вместо этого смотрибельный 1 стол, добавлю микрофон. Со временем сделаю красивые заглушки, анонсеры и прочую лабуду которая улучшает качество трансляции.
Paymebaby @ 22.10.2018 FREEQ Привет и удачи в марафоне! Я так понимаю это будет марафон без каких бы то ни было ставок, чтобы не напрягать себя морально и не загонять в рамки?
Будет у тебя для зрителей на стриме 1 стол расположен отдельно от стопки?
И есть пару вопросов, если в этом нет секрета ответь пожалуйста: Всем известно, что ты адепт ГТО и говорил не раз, что достаточно легко выучить чарты при необходимости. В целом есть упрощенные ГТО чарты, которые более менее просто запомнить, но по настоящему ГТО (например по Скиеру) действия всех рук идут с весом. 1. Так вот хотелось бы узнать, ты запоминаешь (рекомендуешь запоминать) чарты именно с учетом веса или же для простоты учить упрощенный чарт и уже при игре действовать с определенным весом? 2. Ты используешь для этого рандомайзер?
Сложно рекомендовать здесь. Многие стремятся к упрощению. Я за хардкор и стараюсь запомнить всё. Общую картину выучить делов на месяц. А дальше уже микрочастоты со временем добавляешь. ГТО чарты ведь статичные, тебе их хватит на всю твою покерную карьеру в спинах.
Рандомайзер обязательно.
Eskander07 @ 22.10.2018 Цель - завязать с покером?
Цель - развязать с покером. Меня бесит, что я не могу прочувствовать всё то, что покер может предложить. Банально даже топ лимит спинов по 500 или 1000. Куча оффлайн эвентов, епт, всоп, тритон, интересные онлайн серии с крупными баинами, И этот марафон это то, что я должен был делать ежегодно, с такими запросами.
Сообщение отредактировал FREEQ - 22.10.2018, 17:50
Фрик, не мне тебе давать советы,но! Ты еще молод, я так понял что тебе менее 30 лет, поверь-не в деньгах счастье! Ты стремишься к огромному заработку в год(1млн американских+) и к признанию(что у тебя уже есть.хер кто твой рекорд перебьет в ближайшие 10 лет), но поверь-они тебе ничего кроме финансовой стабильности не дадут,которая у тебя уже есть! У меня был похожий опыт(правда,запросы у меня меньше)- и когда я пришел к этому-я оказался у разбитого корыта и без цели. Лучше сосредоточься на своих близких, на позитиве и на душевном равновесии! P.S. Просьба, кому менее 28-не реагировать. А те кому за 30-пусть напишут свое мнение. Это вечная гонка сильных людей-и,к сожалению, на финише-тебя всегда будет ждать короткая эйфория и серьезная депрессия! Сугубо личный опыт и имхо.
Сообщение отредактировал symrak - 22.10.2018, 19:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.