Torchidze @ 24.03.25Lisenook,то есть,теперь после косяка на 100ке ты будешь катать свой рабочий лимит и половину профита фонду отдавать? И как долго это будет продолжаться? Вот,правильная мысль была,что игра за свой счет принесла определенную порцию удовольствия.Бекинг очень сильно давит психологически о чем я ранее писал,но надо самой это почувствовать.
Как ты думаешь, сколько стоит тренировка тренера уровня Николаса? Думаю 200$+ в час. У Лисенка есть возможность прокачать свой скилл по сути под патронажем толкового тренера. Безусловно, когда-то она точно уйдет из фонда. Но на данном этапе, имхо, прокачать свой скилл не платя живые деньги - очень хорошая опция.
DON_HARIBON @ 24.03.25Если обязательства так часто тебя тревожат и заставляют чувствовать себя некомфортно то стоит от них отказаться
Я придерживаюсь другой точки зрения. Если по каким то пускай даже не предвиденным обстоятельствам, вдруг взятые на себя обязательства стало трудно исполнять, то это ни дает мне права от них отказаться, тем более в одностороннем порядке.
Torchidze @ 24.03.25Lisenook,то есть,теперь после косяка на 100ке ты будешь катать свой рабочий лимит и половину профита фонду отдавать? И как долго это будет продолжаться? Вот,правильная мысль была,что игра за свой счет принесла определенную порцию удовольствия.Бекинг очень сильно давит психологически о чем я ранее писал,но надо самой это почувствовать.
Ну это исключительно мое решение, мне было предложено катать выше. Поэтому не вижу проблемы отыграть комфортный для меня лимит до конца контракта. Верну уверенность в игре возможно поднимусь выше. Николас пол часа пытался меня убедить что я точно гожусь для 50 и смысла нет так сильно спускаться. Но на мой взгляд не все можно измерить деньгами или ожиданием.
Если не буду халтурить, то набью оставшуюся дистанцию за пару недель.
Cashmarrr @ 24.03.25Lisenook, добрый день, Мария! А вы только омаху играете?
Добрый, да, если это был про покер вопрос. А так еще в монополию немного умею.
Lisenook, думал может кеш ещё. Хотел спросить, может что для новичка посоветуете
HochuNaMore,ну да,обучение это единственный +,который она получает в фонде и если думать на перспективу то оно себя должно в будущем окупить.Поэтому можно и попахать на фонд,не знаю какой там контракт по длительности.
HochuNaMore @ 24.03.25Раш 200 катает сейчас на стримах Никита Яковлев. Пока уверенно плюсует, но будет интересно посмотреть что там выйдет на дистанции.
Я немного посмотрела, но из того что увидела не вижу причин что бы на дистанции получился какой принципиально другой результат. Хотя любого может диспой накрыть, составы на 200 бывают порой достаточно плотными.
HochuNaMore @ 24.03.25Никита в состоянии катать 15 часов не теряя особо в качестве, он не тильтует. Я прилично стримов его отсмотрел. Вся эта совокупность факторов говорит о том, что чтобы зарабатывать в раше надо быть выносливым (10+ мин часов катать на гонку в сутки), не терять концентрацию (это, думаю, самое сложное), не тильтовать.
В своем обычном состояние я так же спокойно катаю. Ну бывает могу иногда на пару минут проводиться в полутильт, но как мне кажется я вполне успешно с этим справляюсь. Катать гонку по 10-12 часов мне тоже в принципе нравится. И возможно такой формат мне даётся легче, чем ежедневная катка по не многу. Но это лишь предположение. Я не так много по времени отыграла без гонок, что бы сделать для себя полноценные выводы.
HochuNaMore @ 24.03.25Насколько я помню, тебя тренирует Николас. Уверен, он сильный игрок и судя по записанному с тобой видео, он хороший тренер. Он вроде как имел наигрыш в раше. Он сейчас его катает, если да, то у него положительный результат с рб там? Просто вот визуально, только уникумы могут с раша деньги выносить, которы могут катать на 1-3 места в гонке.
Да, Николас. Иногда играет раш, но я не в курсе его последних результатов. Да и про 200 не могу ничего сказать, ее не играла совсем. Ну а по 100 у нас с ним мнения немного расходятся, у меня более оптимистичные взгляды. На мой взгляд 10 часов день это не так много и часто бывает достаточным для 1 места. И вполне реально отыгрывать такую гонку без глобальных потерь в качестве. Но возможно такой формат катки подходит не всем. И учитывая что мне за это время не удалось показать результат, который на мой взгляд считаю вполне реальным, то возможно я заблуждаюсь.
Cashmarrr @ 24.03.25Lisenook, думал может кеш ещё. Хотел спросить, может что для новичка посоветуете
Играю в кэш, только в омаху. Для новичка посоветую найти норм префлоп и хорошенько его выучить. Собственно это достаточно универсальный совет для любой дисциплины. Ну а дальше уже от целей и возможностей зависит. Самый простой способ обраться к тренеру, что может быть не дешево, но зато сэкономит время.
Torchidze @ 24.03.25HochuNaMore,ну да,обучение это единственный +,который она получает в фонде и если думать на перспективу то оно себя должно в будущем окупить.Поэтому можно и попахать на фонд,не знаю какой там контракт по длительности.
Ну я собственно ради обучения и шла в фонд. Других причин не было, у меня не было необходимости в бекенги.
Lisenook, на каком лимите теперь стабильно играешь?
Anton989, в ближайших планах катать раш25 на топ1. Я конечно отвыкла от катки в таких обьемах, но мне пока нравится. Сложно настроиться, когда за 1 в деньгах дают ощутимо меньше чем на лимитах выше.
Ну и в первую очередь основная задача отработка страты. Определила для себя ряд ключевых параметров и желаемые значения. Пока основная проблема гавно префлоп. Но если опираться на прошлый опыт изменений префлопа, то мне надо пара недель катки, что бы вбить себе это в автопилот.
Когда мои статы меня устроят подумаю какой лимит играть. Плюс я все еще в процессе изменения отношения к катке, к работе над игрой. Пока за неделю отыграла мало разда, около 50к. Но контраст комфорта во время катки удивляет. За все это время был только один отрезок где я была прям недовольна своим состоянием и качеством игры.
И то, он наложился на не оч ран, плюс я как то не очень удачно проснулась. Плюс я немного расстроилась что имея 20к до сч выше 4 места не претендую. Хотя с другой стороны вроде достаточно быстро собралась и катнула следом гоночку на 1.
Хотя пока сложно понять насколько это оправдано. 50к очков для 1 места как бы приличная цифра. Две подряд такие гонки сложновато будет катнуть. Катать не на 1 место не так интересно. Плюс еще над впендюрить куда то по времени работу над игрой, а получаеться если катаешь, то этот день выпадает. Сыграю еще пару гонок и подумаю, если будет норм винрейт, то может и забью на 1 места.
Lisenook,играя на топ1 каждый день выдыхаешься а потом уставший творишь херню.Попробуй поиграть одну гонку в раше а на следующий день 4-5 часов рег столы+теория.У меня в таком режиме получается продуктивней играть,чем ежедневно долбить раш по 14-16 часов.Пусть лб на рег столах не вдохновляет,но там винрейты выше,рейк ниже и получается полувыходной.Так можно играть каждый день особо не выбиваясь из сил.
Torchidze, ну нет, рег столы совсем скучно играть. Если уж и думать из расчёта катать каждый день, то тогда рассматривать лимиты выше. 100 или 50, где часто для первого места в лидерборде достаточно 10-12 часов.
Но я не рассматриваю всерьез катку каждый день. 10-12 гонок в месяц на 1 место выглядит более привлекательно. Так в неделю получается 1-2 полноценных выходных.
Если катать прям каждый день, пускай и понемногу, то мне кажется глаз немного "замыливаеться". Хотя это чисто мои субъективные ощущения. Позже попробую еще раз протестировать такой формат. А пока решила откатиться к старому режиму, в котором удавалось показывать относительно стабильные результаты.
Lisenook,просто на рег столах короткими сессиями не напрягаешься.А винрейт отличается значительно.Вот я сейчас на голодовке раш гонки вообще не играю,потому что от скорости плохо станет,а на рег столах на расслабоне короткими сессиями такие результаты.В то же время в раше гонках я винрейт выше 5/100 редко показываю.И часто можно утро отыграть удачно с азиатами а вечер у тебя свободный и утром не надо просыпаться на счастливые часы.А раш это часто долгие сессии и замазка.
Lisenook,а на дистанции разница в винрейтах в 3раза.5/100раш и 15/100 рег.Не знаю как на лимитах выше будет,но на рег столах отсутстует сбор как в раше на желтые столы,может из за этого мягче диспа и повыше винрейты.Но после раша играть 600рук в час скучно,да.
Планировала сегодня еще одну гоночку катнуть, но проснулась с желанием уделить время домашним делам. Плюс есть желание прежде чем стартовать новую гонку детальнее покапаться в префлопе, ибо проблема не в автопилоте, а в отсутствии знаний.
Из забавного за последние пару недель по старым знакомствам дважды предложили работу. Последний вариант в Питере, по зп х3 от моей прошлой работы, а обязанностей даже меньше и собственник вроде адекватный человек.. Я даже задумалась на какое то время, но все же уверенное нет. Удивительно конечно, как устроено сарафанное радио.
Еще неожиданно появилась возможность протестировать наличие личного кабинета для катки. Сын на неделю свалил в мск (как свалил это вообще забавно, пришел с треньки и с порога заявляет я хочу в мск на каникулы и через час уже сидел в поезде). Сегодня кстати звонил, делился впечатлениями после посещения Третьяковки.. Говорит впервые осознал какой же он тупой и с узким кругозором. Так что поездка считаю себя оправдала
Ну вот переехала с компом в его комнату и блин, какая же она классная однако! Мы пару лет назад обновили немного там ремонт и полностью поменяли всю мебель. И в ней реально очень удобно жить, просторно, стильно и функционально. Отдельный респект просто огромному столу.
Но есть и жирный минус конечно, стол стоит у окна, а окно на солнечной стороне (солнце после обеда). А так как сын сказал что нафиг шторы ему не нужны.. На окнах висят простенькие ролловые закрывашки. Так вот, днём просто нереально катать, это просто дикий контраст от яркости монитора и окна. Катала как дебил в кепке, что бы хоть как облегчить ситуацию. За эти два дня катки глаза очень устали. Частично из за этого сегодня отказалась от катки.
Но возможность уединится во время катки очень крутая опция. Моментально убирает фоновый дискомфорт, что а вдруг я кому то мешаю. Однозначно отдельный кабинет для катки приличное +ев на дистанции. Только вот хз как это реализовать после возвращения сына..
Lisenook @ 27.03.25Из забавного за последние пару недель по старым знакомствам дважды предложили работу. Последний вариант в Питере, по зп х3 от моей прошлой работы
Точно не знаю, но предполагаю, что стоимость жизни в СпБ относительно НН будет что-то типа х2, так что буст в зарплате был бы не слишком таким заметным.
HuanXIV, мне там климат не очень нравится, поэтому вряд ли стала бы рассматривать такой вариант всерьез. Ну и соглашусь, учитывая что я не готова как-то сильно принципиально снизить уровень комфорта, то цены на жилье там не самые гостеприимные.
я себе купил самую темную из предлагаемых римскую штору. Теперь могу устроить в комнате ночь в любое время суток)
А что касается рабочего кабинета это да, наличие такого - однозначно плюс ев. Надо что-то придумать.
Если тебе удалось поймать состояние потока в игре, то стоит реально прям заморочиться ради удобства. У меня был период, когда я катал дневную сессию в кафэ - 4 часа отвлечений на всех соседей и проч, но мне заходило. А потом удалось режим поймать в обычный день: сессия 3 часа днем, + сессия 3 часа вечером. Лучшее время, которое я по своей вине похерил.
Lisenook @ 27.03.25Планировала сегодня еще одну гоночку катнуть, но проснулась с желанием уделить время домашним делам. Плюс есть желание прежде чем стартовать новую гонку детальнее покапаться в префлопе, ибо проблема не в автопилоте, а в отсутствии знаний.
Из забавного за последние пару недель по старым знакомствам дважды предложили работу. Последний вариант в Питере, по зп х3 от моей прошлой работы, а обязанностей даже меньше и собственник вроде адекватный человек.. Я даже задумалась на какое то время, но все же уверенное нет. Удивительно конечно, как устроено сарафанное радио.
Еще неожиданно появилась возможность протестировать наличие личного кабинета для катки. Сын на неделю свалил в мск (как свалил это вообще забавно, пришел с треньки и с порога заявляет я хочу в мск на каникулы и через час уже сидел в поезде). Сегодня кстати звонил, делился впечатлениями после посещения Третьяковки.. Говорит впервые осознал какой же он тупой и с узким кругозором. Так что поездка считаю себя оправдала
Ну вот переехала с компом в его комнату и блин, какая же она классная однако! Мы пару лет назад обновили немного там ремонт и полностью поменяли всю мебель. И в ней реально очень удобно жить, просторно, стильно и функционально. Отдельный респект просто огромному столу.
Но есть и жирный минус конечно, стол стоит у окна, а окно на солнечной стороне (солнце после обеда). А так как сын сказал что нафиг шторы ему не нужны.. На окнах висят простенькие ролловые закрывашки. Так вот, днём просто нереально катать, это просто дикий контраст от яркости монитора и окна. Катала как дебил в кепке, что бы хоть как облегчить ситуацию. За эти два дня катки глаза очень устали. Частично из за этого сегодня отказалась от катки.
Но возможность уединится во время катки очень крутая опция. Моментально убирает фоновый дискомфорт, что а вдруг я кому то мешаю. Однозначно отдельный кабинет для катки приличное +ев на дистанции. Только вот хз как это реализовать после возвращения сына..
Если сыну есть 18, то можно его тупо за дверь выставить и комната твоя)))
Мои родители так и поступили кстати...)))
BAHAKC, сыну нет 18 и он еще не окончил школу. До его возможного переезда после окончания школы еще целый год.
Lisenook,то есть,теперь после косяка на 100ке ты будешь катать свой рабочий лимит и половину профита фонду отдавать? И как долго это будет продолжаться? Вот,правильная мысль была,что игра за свой счет принесла определенную порцию удовольствия.Бекинг очень сильно давит психологически о чем я ранее писал,но надо самой это почувствовать.