Danya86 @ 19.02.23gerakla, для фр думал норм иметь 17/14.
Переап рег хороший, согласен
Конечно, дело не только в впип/пфр, важна комбинация всех стат, vpip/pfr/3bet и связка wwsf/wtsd/w$sd. wwsf показывает примерно уровень постфлопа, в идеале иметь 48-50, но при этом и синяя линия w$sd не должна страдать, нужен именно баланс.
gerakla @ 19.02.23WWSF показывает примерно уровень
я конешно хобби игрок, но на мой взгляд этот показатель вообще ничего не показывает и слишком переоценен
я по статам вижу регов у кого он под 50 но они катают в ноль 100к+ рук
и вижу регов у кого он 43 и у них 10бб/100 на теже 100к+ рук
с ввсф 50 можно выигрывать несколько банков на агрессии по 10-15бб и потом заливать 100бб
а можно с ввсф 43 проигрывать несколько 10-15бб банков и выигрывать 100бб
Да я и говорю, что нужен баланс статов трёх, чисто wwsf не прям показатель.
Идеально при игре на синюю wwsf 48 при w$sd 55-56, это прям топрег.
Сегодня у нас -3, дубак, но проснулся паукан, они же должны ещё спать зимой:
Спасибо за наводку на сериал - «Dr.Death»
супер!)
Сегодня немного потильтовал, шёл вначале +4би, потом ушёл в -7би, закончил в -5би. Ну ладно, иногда можно.
gerakla @ 15.02.23Надо больше рейка! А по факту, должны биться, но смысл, там бр дикий надо, на много лимитов ниже играть будешь.
Не совсем понял почему ниже играть будешь?
lotob1ngo @ 19.02.23
я конешно хобби игрок, но на мой взгляд этот показатель вообще ничего не показывает и слишком переоценен
я по статам вижу регов у кого он под 50 но они катают в ноль 100к+ рук
и вижу регов у кого он 43 и у них 10бб/100 на теже 100к+ рук
с ввсф 50 можно выигрывать несколько банков на агрессии по 10-15бб и потом заливать 100бб
а можно с ввсф 43 проигрывать несколько 10-15бб банков и выигрывать 100бб
Я если честно вообще не припомню чтоб я хоть раз в жизни смотрел на этот стат.
TomasShelby @ 20.02.23Спасибо за наводку на сериал - «Dr.Death»
супер!)
Смотрю ещё "Хороший Доктор". От создателей "Доктора Хауса", неплохой, но его я пересматривать точно не буду, а Хауса раз в пару лет обычно пересмариваю, лучший сериал ever, сильно помог мне в больнице полтора года назад, когда я лежал там с короной на аппарате, смотрел на телефоне, спать почти не мог тогда.
Общий график на Чико скинешь? Отчет будет? любопытно глянуть
shambazow @ 21.02.23Общий график на Чико скинешь? Отчет будет? любопытно глянуть
Нормального графика все равно не будет, h2n тоже много рук не трекает, тройные борды точно, а я всегда кручу максимум досок автоматом, галочка стоит в опциях. Пока привыкаю к такому режиму игры, уже почти привык вставать в 6-20 без будильника, играю до обеда. Пока что небольшой плюс у меня, сыграл примерно 25к рук за неделю. С марта начну вести отчёты. Статы 24/20 у меня, 3бет хз, наверное обычные 9-10.
с 20% РБ хоть играешь? без него там совсем тоска
Долби саппорт, Чертик на BetOnline постоянно стримит.