Road to NL2к. (Беларусь!)

816
Статистика
Статистика
816
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5040
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,270,282
  • Подписок
    816
  • Карма автора
    +10,211
1 121 122 123 124 208
  • на нл2 ps видел парня c вр под 30бб на 15к рук со статами 42/26/15 и стилом с баттона 97% и думал что это очень круто... ну а теперь я просто не знаю что сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • OTB @ 9.12.2016
    Можешь пояснить..

методика просчета. Солверы считают эксплойт только одной улицы, без учета следующих, даже если там чел фолдит 90-100%. Довольно таки частое явление на з10 например

MrAlexZ @ 9.12.2016
    Синяя около нуля?:)

да, а как же еще)

здесь правильно говорят что деньги делаются фолдами, правда вот еще больше денег зарыто в рейзах Да и вообще кол - самая худшая кнопка

Спасибо что откликнулись по поводу crev.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1487
    + 4
  • terrannay,

Я замечал, что на нл10 у тебя красная летит вверх, хотя на 25 уже около нуля. С чем это связано? Теоретически на нл10 больше фишей, не готовых фолдить.
    лично я играю на синюю и имею под 10бб на 100, но красная летит в ад. Я пытался это исправить, но просто не могу представить, что фиши будут покорно сбрасывать на мои рейзы) Или ты делаешь упор конкретно на эксплуатацию нитовых регов, а на фишей забиваешь? Как так то?
    По крайней мере я не совсем уверен, что получится так же эффективно играть на красную не на з10 а в фишеруме с 3 фишами за столами, или я неправ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Вообще, на самом деле, огромный вр на микро действительно у тех, у кого красная в плюсе или хотя бы в нуле.
    P.S. Не уверен что расскажешь, но все же, какой можешь дать совет желающему переучиться из обычной тайтовой игры в игру на красную линию? Или это приходит уже с опытом, когда с мидстейкс спускаешься обратно на микро и уже тогда разрываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • gneva @ 9.12.2016
    в фишеруме с 3 фишами за столами

такие румы еще есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Если в двух словах, то здесь идёт эксплойт иного уровня. И насчет фишей ты не прав, есть много фишей, которые фолдят очень много.

Играть меньше столов и смотреть шоудауны, кто с чем коллирует, кто с чем сколько баррелей ставит, тайминги и последующие шд, попробовать ставки от 20% пота до 400%. Если потом всё проанализировать, записывать, у тебя сложится понимание как разные типы оппонентов, разыгрывают свои руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1487
    + 23
  • gneva, На нл2,если будеш стилить 90%-100% с БТН и 90% с СБ и цбет 80% только на этом будеш зарабатывать на 5-6бб/100 больше чем "стандартные" стилы по 50%.Денги из воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 2
  • обсуждение стратегий на нл2-10 в блоге с названием "road to nl2k"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1487
    + 51
  • terrannay, Если будешь еще когда нибудь ради интереса нл10 играть то запиши вод Плз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Я конечно понимаю, что ты хороший игрок. Но я вот тоже люблю/любил на маленьких выборках делать грандиозные выводы, объективно взглянув, думаешь покажешь очень высокий вр на продолжительной дистанции?

п.с. причины отказа твои от пари помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 4
  • то чувство, когда уже давно играешь поменьше столов, смотришь в реплеере все более менее значимые руки с шд, пишешь тоннами нотсы, а игру людей понимаешь все меньше и меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 4
  • И тогда вопрос, если ответишь буду благодарен:
    вот ты говоришь впип 30 -изи мани. За счёт чего ? Ведь мы опять же будем играть против тех 4-5% колд кола и 4-5% 3б (фр) ну и сх 7-10% наверн не совсем в курсе. И если мы начинаем давитьв таких рейнжах то это мы ошибаемся, а не заставляем опа ошибиться. В то же время опп слабее , если мы с лимитов выше, но как мы его переиграем, ему тяжелее ошибиться , когда он играет попал/не попал в сет, фд, оесд , ну и ТП. При том реги уже приблизительно знают сколько улиц они могут колировать с этими комбинациями.
    Или здесь упор делается на то, что опп будет пытаться подстроиться? Типа он офигел так широко OR, да я ща ему покажу, и в этом случае уже условно мы играем с впипом 30 против впип 15 ?

Ты СХ катал же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • terrannay @ 9.12.2016
    обсуждение стратегий на нл2-10 в блоге с названием "road to nl2k

Пожалуйста не отвечай на вопросы по игре здесь. Ты уже в своих блогах столько подсказок наоставлял, что спрашивать дальше что-то уже просто неприлично. Хоть до чего-то то люди должны сами доходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + -16
  • Movakis, Не в обиду сказано - а у тебя уже вр 25бб на 100 на нл25, чтобы было неинтересно узнать что-то по игре? Да и если не понимаешь игру, подсказки не помогут и в любом случае надо доходить самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • b1oodRaVeN @ 9.12.2016
    Я конечно понимаю, что ты хороший игрок. Но я вот тоже люблю/любил на маленьких выборках делать грандиозные выводы, объективно взглянув, думаешь покажешь очень высокий вр на продолжительной дистанции?

п.с. причины отказа твои от пари помню.

Могу, уже делал на небольшой выборке, в постах же есть, мерси делал. Бля, да тут суть не в выборке вообще, я бы сейчас сыграл в слабый плюс\ноль\минус, я бы все равно сказал что сыграю с высоким винрейтом. Дело в регулярах, дело в их огромных ликах, дело в умении эксплуатировать эти лики.

Если ты имел ввиду такой впип\пфр, то нет. Ясен хуй) это изначально был фан вообще фишной, первые 300 рук, дальше я подумал, что можно попробовать узнать: а что будет если открываться не стандартно, но все равно по максимуму задействовать все лики постфлопа, вот и смотрел, проверял границу) Там явно много рук минусовать будет. Но факт остается фактом, что нужно октрываться шире обычного всё равно, если мы далеко впереди поля, конкретного игрока, коллировать шире, 3бетить шире, 4бетить шире. Программ которые вам посчитают как широко нужно эти действия делать пока нету и не будет долгое время. Потом проверим на своих лимитах против фишей, против них реализация запредельная. Я подозреваю что против них очень мало рук разыгрывал на своих лимитах.

Фр нл10 недавно играл, показывал ученикам, сыграл в минус) Но сделаю опять грандиозные выводы что я бью его сильно

вот ты говоришь впип 30 -изи мани. За счёт чего ? Ведь мы опять же будем играть против тех 4-5% колд кола и 4-5% 3б (фр) ну и сх 7-10% наверн не совсем в курсе. И если мы начинаем давитьв таких рейнжах то это мы ошибаемся, а не заставляем опа ошибиться. В то же время опп слабее , если мы с лимитов выше, но как мы его переиграем, ему тяжелее ошибиться , когда он играет попал/не попал в сет, фд, оесд , ну и ТП. При том реги уже приблизительно знают сколько улиц они могут колировать с этими комбинациями.
    Или здесь упор делается на то, что опп будет пытаться подстроиться? Типа он офигел так широко OR, да я ща ему покажу, и в этом случае уже условно мы играем с впипом 30 против впип 15 ?

Судя по вопросу эксплойт ты очень смутно представляешь что такое. очень важно то, как он разыгрывает рендж потом, а не сколько он заходит %, а еще особенно важно какой выпал флоп, какой выпл терн, какой выпал ривер, вариаций много, нужно только более менее понимать где и как оппонент играет и понимать где что он будет рыть, на какие сайзинги, какие у меня натсы, какие у меня блефы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1487
    + 7

• Пожалуйста не отвечай на вопросы по игре здесь. Ты уже в своих блогах столько подсказок наоставлял, что спрашивать дальше что-то уже просто неприлично. Хоть до чего-то то люди должны сами доходить.

Да, из последнего в явное -ЕВ только одно предложение, подсказал напарник)

остальное есть в других блогах, в моем тоже есть, есть в свободном доступе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1487
    + 0
  • gneva @ 9.12.2016
    Не в обиду сказано - а у тебя уже вр 25бб на 100 на нл25, чтобы было неинтересно узнать что-то по игре?

Не 25 к сожалению. И узнать конечно интересно что-то новое. Но я уверен, что знания о покере должны быть как можно более закрыты. Если интересна игра Terranay, то можешь с легкостью его базу получить и разбирать до полного просветления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + -4
  • А вообще я представляю сколько можно залить, подсаживаешься такой радостный на все столы к фишу 64/49/23, а там теранней сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Movakis @ 9.12.2016
    Не 25 к сожалению. И узнать конечно интересно что-то новое. Но я уверен, что знания о покере должны быть как можно более закрыты. Если интересна игра Terranay, то можешь с легкостью его базу получить и разбирать до полного просветления.

поведуй ка нам не просветленным, как это получить базу в зуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + -1
  • myhem @ 9.12.2016
    поведуй ка нам не просветленным, как это получить базу в зуме?

ТС не только зум играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
1 121 122 123 124 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.