на нл2 ps видел парня c вр под 30бб на 15к рук со статами 42/26/15 и стилом с баттона 97% и думал что это очень круто... ну а теперь я просто не знаю что сказать
OTB @ 9.12.2016
Можешь пояснить..
MrAlexZ @ 9.12.2016
Синяя около нуля?:)
b1oodRaVeN @ 9.12.2016
Я конечно понимаю, что ты хороший игрок. Но я вот тоже люблю/любил на маленьких выборках делать грандиозные выводы, объективно взглянув, думаешь покажешь очень высокий вр на продолжительной дистанции?
п.с. причины отказа твои от пари помню.
вот ты говоришь впип 30 -изи мани. За счёт чего ? Ведь мы опять же будем играть против тех 4-5% колд кола и 4-5% 3б (фр) ну и сх 7-10% наверн не совсем в курсе. И если мы начинаем давитьв таких рейнжах то это мы ошибаемся, а не заставляем опа ошибиться. В то же время опп слабее , если мы с лимитов выше, но как мы его переиграем, ему тяжелее ошибиться , когда он играет попал/не попал в сет, фд, оесд , ну и ТП. При том реги уже приблизительно знают сколько улиц они могут колировать с этими комбинациями.
Или здесь упор делается на то, что опп будет пытаться подстроиться? Типа он офигел так широко OR, да я ща ему покажу, и в этом случае уже условно мы играем с впипом 30 против впип 15 ?
Пожалуйста не отвечай на вопросы по игре здесь. Ты уже в своих блогах столько подсказок наоставлял, что спрашивать дальше что-то уже просто неприлично. Хоть до чего-то то люди должны сами доходить.
gneva @ 9.12.2016
Не в обиду сказано - а у тебя уже вр 25бб на 100 на нл25, чтобы было неинтересно узнать что-то по игре?
Movakis @ 9.12.2016
Не 25 к сожалению. И узнать конечно интересно что-то новое. Но я уверен, что знания о покере должны быть как можно более закрыты. Если интересна игра Terranay, то можешь с легкостью его базу получить и разбирать до полного просветления.