M45PL, Ебануться, мужик приятное для товарища сделал, а вы еще и доебались)
ну хоть к саксофону претензий нет ))
Еда простая, не заморская.
Ещё хотел селёдочку с лучком да хлебушком под пиво, но не успел маргнуть, как закончилось всё)
Паха, пора открывать свою кофейню.
По концепции, оборудованию могу проконсультировать, как и по докам. Старт 10k$ можешь вписаться на всё. Не думал???
Кофе всегда будет востребован. Если тебе нравится это, попробуй сам стартануть. Окупаемость максы год. Тебе нужна норм локация и пару квадратов с проточной водой и арендой до 300уе/мес.
Поставщиков по хорошему кофе подскажу, как и по сопутствующим, например хот-доги (булки, колбаски). Сложно может быть первые месяца три, потом наладится поток пассажиров.
Думай и вдруг интересно свяжись.
Китайские ребята построили в Минске вот такой басик:
Ну и открыли в нём китайский ресторанчик. Грех было не заглянуть.
Местечко Лун Ван.
Заказали острого ягнёнка, свининку с морковкой и какие-то штуки типа хинкали, но китайские:
Первое блюдо с первого укуса знатно прочистило нос, я им прям заплакал. Еда из панда-кафе просто детская по сравнению с остротой этого блюда. Даже выбирая только мясо, которое к слову больше похоже на соевое, минуя красный перец, а его к слову пол тарелки, глаза наливались кровью. Хорошо что всё это можно запивать хорошим холодным пивком.
Второе блюдо легче, но очень жирное и черезчур сладкое. Мясо тоже оставляет осадок соевого.
А вот штуки типа хинкали были ничего, что-то среднее между хинкали и биляшами, но без бульёна внутри. К ним не хватало соуса и было-бы топово. Эти большие кусочки теста с мясом и грибами по 1 уе за штучку.
Цены демократичные. На двоих вышло 40уе с чаявыми. Атмосфера топ, очень на релаксе с живой ненавязчивой музыкой и удобными местами.
Может нам не повезло с блюдами, и нужно было заказать например эту "хунью"
Пивко холодное по 3уе 0.5 за blanc и для Минска это прям недорого.
Что-то из детства...
Патиссоны-топчик
SAYKOD @ 03.03.26Паха, пора открывать свою кофейню.
По концепции, оборудованию могу проконсультировать, как и по докам. Старт 10k$ можешь вписаться на всё. Не думал???
Кофе всегда будет востребован. Если тебе нравится это, попробуй сам стартануть. Окупаемость максы год. Тебе нужна норм локация и пару квадратов с проточной водой и арендой до 300уе/мес.
Поставщиков по хорошему кофе подскажу, как и по сопутствующим, например хот-доги (булки, колбаски). Сложно может быть первые месяца три, потом наладится поток пассажиров.
Думай и вдруг интересно свяжись.
Год окупаемость?? Есть конкретные примеры? Я без иронии, просто очень сомневаюсь что так есть в Минске сейчас