PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
В середине марта получил от покерка бонус 600 долларов, который отыгрывается как доллар за 5 рейка, то есть 20 %, но вот сегодня я заметил, что бонус уже не первый день зачисляется как 1 за 10, взял пересчитал сегодняшние игры и вчерашние на спинах и получается бонус просто по ходу акции стал 10%!! Написал в саппорт получил два ответа типа все корректно, изменений не было, хотя я предоставил им расчеты.
ПокерОК,
Здравствуйте, почему ваша служба поддержки меня игнорирует, и не отвечает на мои письма?
vladegpiston @ 06.04.22мне показалось это происходит когда у тебя есть например 3 билета,а ты открываешь 4 стола. 3 по билету открываются, а четвертый за деньги нет.
С билетами не связано. Косяк появляется если пытаться открыть сразу 2-4 турнира. Причем рандомно.
Вообще забавно, что каждый раз, когда глобальное обновление, обязательно сломается то, что работало
letun, да такая же ерунда, жмешь 4 стола, открывается 3 иногда 2, и с бонусом какое-то кидалово пошло, саппорт уверяет, что 1 за 5, но я уже три раза все пересчитал, и 1 за 10 выходит...
Как обстоят дела на вывод российских карт, есть ли проблемы или зависит какой банк?
У кого получилось в последние пару дней пополить гг с карт российских банков поставьте + к этому посту, у кого нет -
redarmy883 @ 06.04.22Как обстоят дела на вывод российских карт, есть ли проблемы или зависит какой банк?
Информацию о платежных картах можно получить у support@pokerok.com
Пропал скрилл как способ для депозита , вывод на скрилл тоже пропадёт , как было до этого с картами? И какой максимальный срок ожидания вывода на скрилл?
yeah18 @ 06.04.221. Сегодня PokerCraft потерял часть моих раздач. Как получить все сыгранные мною руки?
2. После последнего обновления во вкладке бонуса на депозит идет бесконечная загрузка.
1. Только на следующий день в PokerCraft добавились 25% недостающих раздач. Надеюсь дальше все будет чётко.
2. Вкладка бонуса на депозит тоже заработала.
Почему-то не загружается обновление покерка, доходит до определенного процента и останавливается, как исправить? Около 10 дней не заходил в рум, раньше все нормально было
vezun4ik1, также сегодня. не заходит
rashidka72, примерно так сейчас
ПокерОК @ 06.04.22Риторический вопрос в настоящее время. Ок, признаю, слово "технические" употреблено мной в слишком широком смысле, и его нельзя привязать к "сроку выполнения работ разработчикам". Идут переговоры, решаем - так будет корректнее.
если пропадет вывод на скрилл, можно будет для вывода использовать другие методы, например, крипту?
Тут Покер Старс дают вывести на матчбеттер (хотя никогда не пользовался этой фигней), подскажите на Покерок с этого матчбеттера можно закинуть? вроде в способах ввода на покерке есть, но работает? или как с визой - повезет не повезет с 20го нажатия
Всем спасибо ребята! Будем пробовать через НашГарант. Разобраться бы еще что там к чему...