PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Чел примерно сыграл 4к рук на нл10. Результат грубо -60 баксов. Это 15 баксов на 1к рук = 1,5$ (15бб)/100
По идее раньше на таком графике было 24$ примерно рейка, по зелёной + примерно 5 . То есть по факту в кассе должно быть - 20, а показывает - 60, тут чет покеркрафт тупит жестко, или рейк в два раза больше стал 😀 надо загрузить руки, посмотреть)
Упд. Загрузил руки, рейк такой же почти, показывает минус 30 вообще. Херня какая то🤣 я запутался короче.
Господа, кому не трудно - выложите пожалуйста инфу в каких ситуациях (комбинация и размер банка) вам дали стек в $100,000 Flipout за последние дни. Мне за те ситуации в которых раньше всегда давали - сейчас не дают (например если выигрываешь крупный банк с каре), как будто из пула убрали. Хочу понять массовая ли это ситуация.
1)Недавно получил от покерка на почту письмо следующего содержания
Каковы условия предоставления данного бонуса? Необходимо сделать депозит? Никаких разъяснений и ссылок в письме нет.
2)В клиенте во вкладке мои промо слева появилась вкладка "Депозит бонус", но при нажатии на нее появляется непрогружающееся черное окно с вечнокрутящейся загрузкой.
По идее раньше на таком графике было 24$ примерно рейка, по зелёной + примерно 5 . То есть по факту в кассе должно быть - 20, а показывает - 60, тут чет покеркрафт тупит жестко, или рейк в два раза больше стал 😀 надо загрузить руки, посмотреть)
Упд. Загрузил руки, рейк такой же почти, показывает минус 30 вообще. Херня какая то🤣 я запутался короче.
буквально минут десять назад я всосал пару крупных банков и полез покеркрафт обновить. И в покеркрафте этих раздач ни на графике, ни в истории нету) Я еще пару дней назад заметил что покеркрафт не до конца раздачи грузит, либо с задержкой - хз. Так что не у одного тебя такая шняга
1)Недавно получил от покерка на почту письмо следующего содержания
Каковы условия предоставления данного бонуса? Необходимо сделать депозит? Никаких разъяснений и ссылок в письме нет.
2)В клиенте во вкладке мои промо слева появилась вкладка "Депозит бонус", но при нажатии на нее появляется непрогружающееся черное окно с вечнокрутящейся загрузкой.
1. Это бонус на отыгрыш. Нам написано. Для его предоставления Вам ничего делать не надо - Вам его УЖЕ предоставили. Депозит в т.ч. - не условие для данного бонуса. Разъяснения и ссылки излишни, вся информация уместилась в небольшом письменном сообщении. Если Вам данное предложение неинтересно - просто игнорируйте его.
2. Блекфиш абсолютно прав, здесь подскажет только саппорт.
буквально минут десять назад я всосал пару крупных банков и полез покеркрафт обновить. И в покеркрафте этих раздач ни на графике, ни в истории нету) Я еще пару дней назад заметил что покеркрафт не до конца раздачи грузит, либо с задержкой - хз. Так что не у одного тебя такая шняга
Сообщали игроки о некоторой задержке. Попробую на днях уточнить информацию по этому поводу.
Не впадайте в гипноз от громкого имени и той части почтового адреса, что указана слева от @. Пусть Вас лучше смущает, что сотрудники рума с какого-то перепуга используют не корпоративную почту, а общественный гмейл
у меня аккаунт взломали и до этого сообщения была долгая переписка с тех поддержкой с тогоже адресса по востановлению акка
Даже не знаю, что Вам сказать. Я впервые сталкиваюсь с тем, что игрок общается с мошенниками с целью восстановления доступа к аккаунту. Т.е. теперь я понимаю, что это возможно. И что я ещё всё-таки не всё в своей жизни видел.
Надеюсь, Вы понимаете, что если мошенник сообщил Вам новый действующий пароль от Вашего сейфа - то это работает ровно до той поры, пока в этом сейфе не появятся деньги?
Рекомендую срочно заблокировать доступ и оперативно связаться с настоящим саппортом.
Довольно давно безуспешно пытаюсь вывести, сначала на визу, пока она была в вариантах вывода, с которой делал депозит. Теперь пробую вывести на Скрилл, но с первой попытки после двух дней ожиданий, деньги вернулись назад. Есть возможность выводить? Может какие временные проблемы? Украина.
Довольно давно безуспешно пытаюсь вывести, сначала на визу, пока она была в вариантах вывода, с которой делал депозит. Теперь пробую вывести на Скрилл, но с первой попытки после двух дней ожиданий, деньги вернулись назад. Есть возможность выводить? Может какие временные проблемы? Украина.
пару дней назад выводил спокойно на скрилл,
за то сейчас почему то не могу задепать с него.. пишет ошибка соединения..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.