Кто-нибудь из тех кто участвовал в акции бласт лидербордов получал такое уведомление с мобильного клиента? Не хочу радоваться заранее, тп написала, что ждите 48 часов и на почту придет уведомление о выигрыше в лотерее если это так, блин это почти весь мой БР, стремно если по ошибке прислали
Кто-нибудь из тех кто участвовал в акции бласт лидербордов получал такое уведомление с мобильного клиента? Не хочу радоваться заранее, тп написала, что ждите 48 часов и на почту придет уведомление о выигрыше в лотерее если это так, блин это почти весь мой БР, стремно если по ошибке прислали
Получил такое же уведомление, написал в СП, пока без ответа
Кто-нибудь может подсказать - у меня 80 долларов отложенных бонусов за регистрацию и еще 10 долларов бонусного баланса за перевод от другого игрока. Их можно как-то быстро где-то отыграть, чтобы они стали обычным балансом? Если по отложенному бонуса я еще могу понять, что надо просто рейка набить много, хотя всё это очень медленно всё равно... то вот по бонусному балансу не могу понять, как бы я не играл - они не конвертируются в обычный баланс.
Привет парни подскажите , такая проблема не с первого раза получается открыть профиль игрока для нотса , даже установил кепшн , где с 1 клика должен открывать?
dimon36krut @ 31.08.21
Получил такое же уведомление, написал в СП, пока без ответа
Если вы до сих пор не получили уведомлений на этот счет, напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker мне в ЛС, чтобы я смог выяснить подробности у супервайзера саппорта.
Если вы до сих пор не получили уведомлений на этот счет, напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker мне в ЛС, чтобы я смог выяснить подробности у супервайзера саппорта
Я получил ответ от саппорта, что отправили мой запрос в другой отдел, и ответ будет в течение 72 часов, если есть возможность получить ответ быстрее - буду благодарен, тем более как я понял о билетах нужно заявить в течение 7 дней. Ник отправил в личку.
После Зависания клиента 888 , который пришлось закрывать через диспечер.
rave2206 @ 01.08.21
GOLDRAGON, То же самое,на днях клиент подвис и после перезапуска пропали нотсы. Но на следующий день снова было зависание и нотсы сразу восстановились. Пока больше не пропадали.
Muratori @ 08.08.21
Ребят, подскажите как нотсы правильно восстанавливать? Сбрасываются после экстренного закрытия клиента.
Пробовал перевставлять папку из моих документов. В файле ... 888poker/"playerNick"/Notes.xml все нотсы записаны. Но в самом клиенте полный голяк.
rave2206 @ 09.08.21
elsihead, "Если нотсы пропали, восстановить их уже не получится"
Они у меня пропадают при зависании клиента, которые опять появились последние несколько дней. А при последующем зависании нотсы заново появляются. Так что они не пропадают бесследно. Так было и раньше,пропадали-появлялись,только тогда я не связывал это с тормозами клиента..
Хочу обратиться к игрокам 888poker, которые в последнее время сталкивались с проблемой исчезновения нотсов после зависания клиента 888poker.
В ходе решения технических проблем с последним обновлением клиента, у меня появилась возможность еще раз обратить внимание топ-менеджмента рума на эту проблему. Сейчас в техническом отделе задаче по фиксу бага с метками присвоен высокий приоритет. В связи с этим — просьба. Если за последние несколько недель вы сталкивались с исчезновением или подменой цветовых меток в клиенте 888poker, просьба прислать мне в ЛС следующие файлы:
Documetns/888poker/*USERNAME*/notes.xml
Documents/888poker/*USERNAME*/quicknotes.json
Анализ указанных файлов должен помочь техникам в решении вопроса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.