Фу, как раку накрутило, фу покерстарс, сидят взрослые мужики, каждую раздучу по максимуму время тянут, чтобы в таблицу лидеров побольше очков добавили. Бля ну можно где-то время потянуть, ну не каждую же руку
Ставка года сегодня была, на данный момент лучшее, что выкатывал бук. 20 бай-инов поставил, похуй мне на банкролы эти, я бы просто себе не простил, если бы нормально не вгрузился сегодня, я не читал прессу, не копировал боссов никаких, я просто видел последние игры этих команд и решил, что надо пихать
Матч в России во втором дивизионе Динамо Ставрополь-ТОрпедо, кэфф. с 2.7 на П1 подняли уже на 4.6, а на бюве написали пару часов назад, что п1 как бы дармо Залез сейчас на офиц. сайт Динамо, 1 пользователь + 96 гостей, попаны ждут инфы, что происходит бля
bomsha @ 19.5.2015 Матч в России во втором дивизионе Динамо Ставрополь-ТОрпедо
Нашел матч, смотрю, пока без грязи, у Динамо преимущество, 2-1 повели ща даже, правда игроки Торпедо 2 раза в штрафной когда были- сразу падали, но судья пока пенки не ставит
Кэф. на победу Динамо вырос с 2.9 до 5.5, кто постоянно ставит ставки,понимает, что это просто ацкий прогруз был второй команды, просто ацкий А-ха-ха-ха, 3-1 уже
Да, тайтово, на сити 19.05.15 17:00 Динамо Ставрополь ГТС - Торпедо Армавир Ф1(+1) 1.8 Я когда поставил, буквально через 2 минуты кэф. на эту же фору стал 2.1 , меня немного поддушила
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.