...закончил дачный сезон. В субботу планируются официальные мероприятия, посвященные закрытию.
А пока отдых...по крайней мере, я так планировал, но на дворе осенний призыв и не все, как выясняется, хотят себя ассоциировать с этим, таким важным для страны событием. Что ж, приходится помогать молодым людям найти себя вдалеке от запахов кирзы и пшенной каши с варенной килькой, которая когда-то была в томате. Помогаю, в основном, на добровольных началах...ну почти...
Дача заебала. Вот прям в прямом смысле этого слова. Как я рад, что все это закончилось, до весны. Уже нет сил: ни физических, ни моральных, ни финансовых. Впереди зима, будем обрастать массой, хотелось бы денежной, а не жировой, но это как пойдет.
Из самого последнего, поставил две поликарбонатные теплицы. Так что если кому помидоры там или перца, это по записи. Хотя, по словам главного агронома (должность не выборная, назначилась самозахватом мать) : "Саш, надо купить. Поставим, посадим, все свое будет!" Свое так свое, сказал я, уже пролистывая страницы интернета. Две теплицы много ей, говорит. Решил сажать ёлки декоративные, ну чтобы место не пустовало, а то куда нам столько перца...
Говорит, вымахают же они, куда им там!? Не вымахают, отвечаю
не успеют они декоративные.
Вчера в зал ходил. Зашел, почти переоделся, позвонили - пиво пить позвали. Решил, что так как я еще не размялся и треники не нацепил, то я гораздо ближе к пиву, чем к штанге. Да и спину чот потянул, вроде...не шутите со спиной.
Домой приехал. На такси. Все спали, по крайней мере мне так казалось. Включил в прихожей свет, услышал, как в комнате кто-то неодобрительно поцвыкал. Может показалось, а может и не на меня. Лёг. Не спалось. Пошел, попил молока. Снова лёг, снова не спалось, но уже по другой причине. Выучил наизусть весь текст на освежителе. Выкинул его, т.к. все прочитал, а еще он закончился.
Скоро зима...