Infusorium @ 17.11.2014 Как по мне, так лёгкий колл. Стал бы он играть колл на СБ с QQ, в этой ситуации, не смотря на его 3Бет 2.6? Да и скидывать второй натс это как-то очень хиро что ли...
Ну, братцы, такого трешака, я еще не смотрел... Набрел на каком то сайте, поставив фильтр - количество отзывов... Зацепило тем, что лицом главный герой, точь в точь как смотрящий у нас в области середины 2000-х
Потом, почитал за фильмец, оказывается, что даже пару премий отхватил и режиссер обещает 3-ю часть, да такую, что
первая и вторая части покажутся детскими шалостями
Идея фильма обыгрывается в первой серии пятнадцатого сезона мультсериала «Южный парк», «Человекайпадоножка», где аналогичные опыты проводит компания Apple, используя Кайла Брофловски в качестве одного из участников многоножки.
Infusorium @ 17.11.2014 Про многоножку фильм конечно трешовый, а как тебе такое? Если коллекционируешь подобное, то милости просим. troll.gif http://www.kinopoisk.ru/film/533090/
Да не, не любитель, сработала связка - ого, как много комментов, больше чем у аватара... ну, я как все... блеать чем же там дело кончится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
третий