Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 120 121 122 123 163
  • Bars1986 @ 3.6.2014
    Prikroj_menya.jpg

Кстати, оказывается, эта шутка из Монти Пайтона в оригинале :) Буквально сегодня добралась наконец.

(Keep me covered)

Причем, думаю, что именно в оригинале, так как они вряд ли позволяли себе повторы.)

Ну, и, опять же, к слову, на вопрос о любимых комедиях - очевидно, я их забыла. :)
    Сообщение отредактировал alicali - 10.6.2014, 22:55
    Ответить Цитировать
    1318/1788
    + 1
  • Посоны, кому запилить + или - в репу, плюсаните или минусаните этот пост соответственно! А то на прошлой неделе уже пропали -350 и +60 очков. Что может случиться на этой - мне не хочется даже думать!!!
    Ответить Цитировать
    1319/1788
    + 4
  • hochunl5k @ 10.6.2014
    а кто такой хелфаир ?

Даже не знаю, как тут и ответить, чтобы не обидеть... Хотя, понятно, конечно, что это риторический вопрос. :)
    Ответить Цитировать
    1320/1788
    + 0
  • Всё, лимит постов исчерпан пока.
    Ответить Цитировать
    1321/1788
    + 0
  • И лимит плюсов тоже - раздала почти рандомно.
    Ответить Цитировать
    1322/1788
    + 0
  • alicali @ 10.6.2014
    Поэтому, всё своё время и силы я сейчас употребляю на то, чтобы разработать беспроигрышную контрстратегию по полному уничтожению Хеллфаира.

hochunl5k @ 10.6.2014
    а кто такой хелфаир ?

А зачем нужно полное уничтожение его?
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Bars1986 @ 10.6.2014
    А зачем нужно полное уничтожение его?

Потому что гадюка не добитая вами, вывернется и укусит вас, впрыснув двойную дозу яда. Враг, оставленный рядом, подобен полумертвой гадюке, которую вы пытаетесь выходить. Чем больше проходит времени, тем сильнее действует яд.

"По этому поводу стоит заметить, что людей надо либо ласкать, либо устранять, ибо за малое зло они могут отомстить, а за большое не могут. Вот почему обиду надо наносить таким образом, чтобы не бояться мести"
    Никколо Макиавелли
    Ответить Цитировать
    1323/1788
    + 2
  • Серьёзное обоснование
    Ну значит Карфаген должен быть разрушен

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Хех. Внеплановый пост типа :)

Похоже, пора завязывать не только с блогом, но и с покером вообще.

Не думала, что напишу нечто такое, тем более, в ближайшее время, но бля, это просто ёбаный пиздец какой-то. Я уже не просто не бью нл25, но заливаю с приличным лузрейтом. Хотя такого месяца как этот ещё не было, конечно... но учитывая начало (-12 би, за меньше чем 7К рук), я больше не уверена, что имеет какой-то смысл продолжать.

Я вот думаю, как я сука раньше то играла, ну не могла же я за пол года-год так деградировать, учитывая, что я всё таки разбираю раздачи время от времени, и что-то там смотрю и читаю. Но вот щас смотрю на линии, и понимаю, что я раньше такого и близко не видела за столами. Я просто недостаточно хитра для этой игры, учитывая, как извращаются оопы, я такое придумать не способна и близко.

Это же вроде микролимит, не?!

Ооочень редко я делаю такие колы для информации, это и близко не моя обычная игра, но бля, я задолбалась смотреть на идиотизм, решила ван тайм вскрыть.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.90)
    BB ($30.61)
    UTG ($85.35)
    Hero ($25.24)
    CO ($27.38)
    BTN ($26.97)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, fold, fold, fold

FLOP ($1.85)

Hero bets $1.32, CO raises to $2.64, Hero calls $1.32

TURN ($7.13)

Hero checks, CO checks

RIVER ($7.13)

Hero bets $5.10, CO raises to $11, Hero calls $5.90

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 51%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)

CO wins $27.82

Оказывается, надо рейзить каре прямо с флопа, и при этом чекать терн... ахуеть на встать! Что ещё лучше можно придумтаь, я хз.

Зато сет на дровяном А флопе зачем-то чекают

Hero ($25.10)
    BB ($25)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($30.60)
    CO ($92.40)
    BTN ($20.27)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero checks, BB checks

TURN ($1.50)

Hero bets $1.07, BB raises to $3.25, Hero calls $2.18

RIVER ($8)

Hero checks, BB bets $7.25, Hero calls $7.25

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

BB wins $21.49

Клянусь, я бы сфолдила здесь на любом доезде... но блин, это настолько алогичная линия... как блять тут можно придумать чек и затем рейз терна?

Ну, и ещё, из той же, примерно, оперы...

Интересно, как он собирался играть своих дам на флаше, 7, 8, 9, J, К, А, терне?? Пиздец какой-то...

Hero ($25.35)
    BB ($25)
    UTG ($46.50)
    UTG+1 ($25)
    CO ($28.34)
    BTN ($9.11)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

FLOP ($3)

Hero checks, BB checks, CO checks, BTN checks

TURN ($3)

Hero bets $2.86, BB folds, CO raises to $7.15, BTN folds, Hero raises to $24.60 (AI), CO calls $17.45

RIVER ($52.20)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 87.2%, Turn 2.3%)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 12.8%, Turn 97.7%)

CO wins $50.20

Совершенно не вдупляю как такое выкупать.
    Ответить Цитировать
    1324/1788
    + 0
  • Совет: играй без хуйни.
    А лучше по проверенной для микролимитов страте - попала в топ пару, продолжаешь играть. Не попала - чек фолд. Если только не сильное дро с которым можно кбет 1-2 улицы поставить. А то у тебя что не раздача то полный пиздец..
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 6
  • спокойно. Мысли об уходе из покера часто приходят во время дауна. При чём не важно чем он обусловлен - объективной дисперсией или своими ошибками. С ошибками, кстати, проще - можно исправить.

Зачем ты вообще играешь в покер? Ради заработка? вроде бы нет. тогда ради спортивного интереса? но если так, то количество психологического дискомфорта не должно перевешивать удовлетворение от осознания своего превосходства над оппами.

Если всё же ради денег, то тем более необходимо терпеть дискомфорт. Такие условия работы.

вообще, процитирую один пост Жана. Неплохо сказал, остальное вторично.

А по поводу отвращения к покеру и к кэшу- тут надо понимать зачем вы покером занимаетесь. Покер –это игра психологического дискомфорта. Если вы играете, чтобы получать положительные эмоции, и избегать ситуаций, где вы можете получить отрицательные -то так здесь не работает.Чтобы выигрывать в покер, придется часто принимать сложные решения, будут ситуации где все вы делаете правильно, но не складывается. И наша задача отшлифовать нашу стратегию и принимать верные решения, получая попутно тонну негатива, а не ждать когда мы с сетом накажем фиша, который нам оплатит его со второй парой, а потом сидеть и ждать следующей сильной комбы, попутно разбаризвая весь выигрыш

а с ошибками надо работать. И с замазками тоже. в конце концов, если без эмоций, то игра в замазке не несёт никакой пользы. Даже если отыграешься. Один раз отобъёшь - пять раз зальёшь хз сколько стеков. и всё по причине усталости и раздражения, потери концентрации. Надо решать причину проблемы - убирать замазку. Лучше минусануть 5, 6 (или сколько там) стеков, а потом разобраться много ли там твоих косяков, чем гриньдить сутки кряду и выйти в ноль, вообще не поняв что творишь.

ещё по поводу ухода из покера есть глава в книге Скунмейкера "Ваш покерный враг". Не буду цитировать, но он довольно подробно разобрал эту ситуацию. я прочёл книгу давно, но всё же в определённые моменты возвращаюсь и перечитываю некоторые моменты, которые имеют непосредственное отношение к текущей ситуации.
    попробуй, может тебе поможет.

и ещё - бросить покер значит сдаться, признать что даже низкие лимиты тебе не по зубам. Характер не позволит же?

короче, мысли об уходе спутники дауна. и это лечится
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 7
  • Смотрю на эти раздачи и вижу самые стандартные линии, которые любят разыгрывать самые стандартные фиши (оказывается у вас там выше они те же самые с теми же линиями), которые я вижу и на своем сраном нл5: 2х рейзы с натсами, ебанутые слоуплеи с оверпарой на дро доске против толпы... Алис, кажется, ты начинаешь переигрывать сама себя, ты же у нас любительница левелингов. ИМХО, прекращай левелить и будет тебе щастье.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 1
  • Эх, спасибо за поддержку. :) Не ожидала, честно говоря. Точнее, не ждала. Просто, чем портить кому-то день/вечер/ночь/утро персонально в скайпе, - решила посрать в собственном блоге... А чо? Пусть все страдают!!!

Теперь, по порядку:

Neeel @ 12.6.2014
    Совет: играй без хуйни.
    А лучше по проверенной для микролимитов страте - попала в топ пару, продолжаешь играть. Не попала - чек фолд. Если только не сильное дро с которым можно кбет 1-2 улицы поставить. А то у тебя что не раздача то полный пиздец..

Ну вот в том то и дело, что во первых, я не думаю, что даже нл25 сегодня бьется абц (игрой чисто по карте), потому что уже нифига не оплачивают как раньше.
    С другой стороны, играя по карте слышишь - нельзя думать только о своих картах, или думать, что опп всегда попал в борд, - надо мыслить лиапазонами, - что, в общем-то верно, и что, собственно, и является игрой в покер. Поэтому, если я вижу какой-то дикий алогизм, я как правило вскрываю это, и нередко вскрываю блеф. Конечно, в этой руке я не надеялась выиграть по Т-хай, мне понятно, если чо, что нужно не только вскрыть, но и побить. :) Но я редко такое делаю. Просто было жутко интересно, и по итогам я не ошиблась, что он сыграл как неадекват.

Что меня вымораживает, что раньше нл25 действительно неплохо бился относительно прямолинейной игрой. Я ни раз наигрывала отрезки до 100К рук с винрейтом 10-15бб, и проблемы у меня возникали только на нл50. (Это было год- полтора назад) Даже ещё в начале этого года я не заливала. Почему и открыла тут блог, в надежде побить нл50 уже наконец. А сейчас? Я уже около 0.5М рук играю в слабый ноль! При этом, я сомневаюсь, что стала играть откровенно хуже, и каждая раздача прям полный пиздец, как ты говоришь. По сравнению с тем, что было тогда - я сегодня понимаю в разы больше вещей, и играю с меньшим количеством ликов, кмк. Вот поэтому, грустно это всё. Ладно бы, если бы это реально была чисто моя персональная плохая игра... но тот же Фохейли на вопрос: стоит ли микролимитчику продолжать, честно ответил - не стоит. Хотя, очевидно, это явно не тот ответ, который хотела бы услышать администрация сайта. Или, мой бывший тренер - бывший, только потому, что я уже давно не плачу ему за занятия, но это парень, который уже долгое время разбирает мои руки, и объясняет всякие концепции, при этом, он сам уделяет игре в разы больше времени, чем я, как то - берет частные уроки у "старших", смотрит новинки на Лего и т.п., пишет мне сегодня:

1402579406-clip-7kb.png

И это человек с огромной мотивацией, знаниями, и опытом, который раньше играл гораздо выше, чем лимиты этого раздела.

Поэтому, я реально не уверена более - а стоит ли оно того. :( Хотя, обидно, конечно, чего уж там... Не говоря о том, сколько времени уже потрачено - хотя я так или иначе не жалею - покер в любом случае способствовал развитию во множестве других аспектов, на что реально тяжело забить - это на впервые почти добитую Супернову гораздо раньше конца года!!!1112%(;
    Сообщение отредактировал alicali - 12.6.2014, 18:50
    Ответить Цитировать
    1325/1788
    + 2
  • Argon @ 12.6.2014
    Мысли об уходе из покера часто приходят во время дауна. При чём не важно чем он обусловлен - объективной дисперсией или своими ошибками. С ошибками, кстати, проще - можно исправить.

Верно. Именно это и не позволяло мне раньше даже об этом задумываться, так как я видела, что есть ещё горы того, что исправлять. Конечно, я не говорю, что сейчас играю совершенно идеально, даже для нл25, но всё же, я далеко не фиш, и не самая тупая и тильтовая... Вот это вот и навлекает подобные мысли, тем более, что нл25 далекооо не предел мечтаний.

Argon @ 12.6.2014
    Зачем ты вообще играешь в покер? Ради заработка? вроде бы нет. тогда ради спортивного интереса? но если так, то количество психологического дискомфорта не должно перевешивать удовлетворение от осознания своего превосходства над оппами.Если всё же ради денег, то тем более необходимо терпеть дискомфорт. Такие условия работы.

И то и другое. Ради заработка тоже, конечно же. Другое дело, что в последнее время не особо получается,

Насчет дискомфорта, хм, возможно. Честно говоря, не рассматривала это так. Теоретически то я понимаю, что переезд, бедбит, и т.д. - не повод расстраиваться. Но вот идиотская игра оппа (или такая игра, которую я не понимаю) - вымораживает жутко.

Argon @ 12.6.2014
    а с ошибками надо работать. И с замазками тоже. в конце концов, если без эмоций, то игра в замазке не несёт никакой пользы. Даже если отыграешься. Один раз отобъёшь - пять раз зальёшь хз сколько стеков. и всё по причине усталости и раздражения, потери концентрации. Надо решать причину проблемы - убирать замазку. Лучше минусануть 5, 6 (или сколько там) стеков, а потом разобраться много ли там твоих косяков, чем гриньдить сутки кряду и выйти в ноль, вообще не поняв что творишь.

Да нет, это как раз разбираю все непонятные споты. а отбиться уже даже в ноль не получается :( Бля, где эти сессии, когда я выигрывала по 10 би кряду, и это было чем-то почти обычным?!

Argon @ 12.6.2014
    и ещё - бросить покер значит сдаться, признать что даже низкие лимиты тебе не по зубам. Характер не позволит же?

Есть такое :) Но и заниматься самообманом мне тоже несвойственно.
    Ответить Цитировать
    1326/1788
    + 0
  • Nikel @ 12.6.2014
    Смотрю на эти раздачи и вижу самые стандартные линии, которые любят разыгрывать самые стандартные фиши (оказывается у вас там выше они те же самые с теми же линиями), которые я вижу и на своем сраном нл5: 2х рейзы с натсами, ебанутые слоуплеи с оверпарой на дро доске против толпы...

Я такого раньше не видела. Ну, или очень редко. Ну, что ж, если всё таки продолжу - (хотя, вряд ли в этом месяце), буду теперь учитывать, после вчера, что есть и такой вариант :) - для меня чекнуть оверпару на таком флопе в такую толпу, это нечто запредельное.

Nikel @ 12.6.2014
    Алис, кажется, ты начинаешь переигрывать сама себя, ты же у нас любительница левелингов. ИМХО, прекращай левелить и будет тебе щастье.

Не думаю, что прям так уж. Но играть чисто по карте тоже не вариант. Если ты никогда не выигрываешь с худшей рукой, то и с натсом тебе будут мало что оплачивать.
    Ответить Цитировать
    1327/1788
    + 0
  • Во первых, те кто оплатят найдутся всегда.
    Во вторых, обилие фишей на нл25 такое, что сильно волноваться о каких то там розыгрышах с регами и том что ты недостаточно блефуешь или что то типа того - совсем не стоит.
    Реги на нл25 все примерно одинаковы. Именно поэтому они играют нл25. И ты не думай что там большинство играет сильнее тебя. Разница там в профите(или вовсе в том кто плюсовый, а кто нет) у них только потому что кто то делает х*йню, а кто то не делает.
    Поэтому большого труда стать плюсовой тебе не составит.
    По крайней мере пока.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 5
  • путь к успеху у каждого свой и разной длины. но если перестанешь идти точно не дойдёшь никогда.

Главное что? покер мешает жить? нет. по карману бъёт? нет. Ну и пусть у него будет своё место в жизни.

что касается даунов и отрезков в ноль... с этим встречаются рано или поздно все реги. Вот Filhjg. я давно читаю его блог. ещё с ЦГМа.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320
    Он много лет играет по 150-200к рук в месяц и зарабатывает на жизнь на микролимитах. у него тоже бывал флэт в 500к рук в ноль. Всё зависит от скила и винрейта. Ну и психологии естественно.

Так что твои 0.5м в слабый плюс ещё не приговор. Это реальность покера для игрока с низким винрейтом
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 1
  • Neeel @ 12.6.2014
    Во первых, те кто оплатят найдутся всегда.
    Во вторых, обилие фишей на нл25 такое, что сильно волноваться о каких то там розыгрышах с регами и том что ты недостаточно блефуешь или что то типа того - совсем не стоит.
    Реги на нл25 все примерно одинаковы. Именно поэтому они играют нл25. И ты не думай что там большинство играет сильнее тебя. Разница там в профите(или вовсе в том кто плюсовый, а кто нет) у них только потому что кто то делает х*йню, а кто то не делает.
    Поэтому большого труда стать плюсовой тебе не составит.
    По крайней мере пока.

Спасибо, в целом, согласна, буду держать это уме, но, вместе с тем, у меня был период, когда я играла жутко тайтово, около нуля, тоже, и мне тогда говорили - ну, а что ты хочешь, ты же играешь только натсы, почему тебе должны что-то оплачивать?
    Кроме того, очень много раздач именно против регов.
    Алсо, прям совсем отъехаших фишей не так уж и много.
    Ответить Цитировать
    1328/1788
    + 0
  • Argon @ 12.6.2014
    путь к успеху у каждого свой и разной длины. но если перестанешь идти точно не дойдёшь никогда.

Главное что? покер мешает жить? нет. по карману бъёт? нет. Ну и пусть у него будет своё место в жизни.

что касается даунов и отрезков в ноль... с этим встречаются рано или поздно все реги. Вот Filhjg. я давно читаю его блог. ещё с ЦГМа.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63320
    Он много лет играет по 150-200к рук в месяц и зарабатывает на жизнь на микролимитах. у него тоже бывал флэт в 500к рук в ноль. Всё зависит от скила и винрейта. Ну и психологии естественно.

Так что твои 0.5м в слабый плюс ещё не приговор. Это реальность покера для игрока с низким винрейтом

Нет, почему, разумеется, покер отнимает время, которое можно было бы употребить на нечто другое, и совсем немало. Это касается также доходов. Поэтому, конечно же, всю жизнь играть микролимиты не вариант.

Если бы хотя бы нл25 стабильно бился - было бы не так уж и плохо, но так как оно есть сегодня - хз.
    Ответить Цитировать
    1329/1788
    + 0
  • Ладно, спасибо за подержку если будут какие-нибудь успехи - напишу.
    Ответить Цитировать
    1330/1788
    + 0
1 120 121 122 123 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.