Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,145,124
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,921
1 120 121 122 123 492
  • Решил возобновить игру на всех сайтах... уже отвык от этого, но слишком много всего интересного есть и в онгейме(тем более Гсоп идет) и на 888. Потому хотелось бы чтобы кто-то помог с обменом моих пс на 888(пацифик) и онгейм(редкинг). Не знаю, важно ли при переводе в какой именно витрине сети у меня аккаунт, потому написал в скобочках где именно лично я зареген. Ну и разумеется обмениваться буду только с людьми с рейтингом и желательно хорошей аурой :)
    Ответить Цитировать
    1201/4293
    + 0
  • В Пацифике только в рамках одной витрины возможны переводы.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • А в онгейме их, по-моему, вообще нет.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • SteelAttack @ 7.10.2012
    А в онгейме их, по-моему, вообще нет.

ну в онгейм я сам депну... главное 1к на 888 найти
    Ответить Цитировать
    1202/4293
    + 0
  • в эту пятницу в 21.00 будет радиоэфир со мной на радио ЦГМ (http://forum.cgm.ru/radio/190133-12_oktyabrya-_pyatnica-moron_na_radio_cgm.html).
    Ответить Цитировать
    1203/4293
    + 1
  • Moron @ 8.10.2012
    в эту пятницу в 21.00 будет радиоэфир со мной на радио ЦГМ (http://forum.cgm.ru/radio/190133-12_oktyabrya-_pyatnica-moron_na_radio_cgm.html).

Кому ты нужен?! Вообще не понимаю горе-коллег, которые ходят во все эти эфиры. Типа попонтоваться, какими они были раньше и кем стали сейчас?

А про тебя мы и так все знаем

Просто на ЦГМ обещали меня позвать в сегодняшний понедельник и даже не перезвонили

UPD: упс, выяснилось, что меня сегодня ждали. Но просто как-то, как мы поговорили 28-го сентября, так больше и не связывались. А анонс, оказывается, висел) А я просто на ЦГМ уже полгода как не заглядывал
    Сообщение отредактировал Msemin - 8.10.2012, 22:09
    Ответить Цитировать
    40/81
    + 2
  • Пойдете по очереди по партийной линии! Устроим праздник пользователям перед выходной каткой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sus @ 8.10.2012
    Пойдете по очереди по партийной линии! Устроим праздник пользователям перед выходной каткой

Воооот. И напросился, и лишний раз пропиарился.

Все-таки мастерство не пропьешь!
    Ответить Цитировать
    41/81
    + 1
  • Jason Mercier
    Wowwwww just won 176 points in 7 hands vs @scott_seiver + his corporation at 650€/pt ! Still in fantasyland too #hugeupswing

Of course. What do I know. @scott_seiver and @shaundeeb just buried me for 145 pts str8 at 650€/point in 8 hands. That's ~121500$ #fml

Нормально ребята развлекаются.. по 650 евро за очков в новый китайский. Кстати все еще человека способного написать калькулятор по этой игре. Пока ни один так и не смог что-то дельное сделать .
    Ответить Цитировать
    1204/4293
    + 0
  • Moron @ 8.10.2012
    в эту пятницу в 21.00 будет радиоэфир со мной на радио ЦГМ (http://forum.cgm.ru/radio/190133-12_oktyabrya-_pyatnica-moron_na_radio_cgm.html).

Напомню, что через полчаса начнется сие действо))
    Ответить Цитировать
    1205/4293
    + 0
  • А если ты студент, без богатых родителей, иди на завод и гробь свою жизнь!Я понимаю что много хороших игроков вам же в минус, но хоть какой нибудь подбор своих лекции сделали общедоступными, что бы и все остальные могли развиваться, а не лудоманить а потом занимать в долги, и все ровно идти работать на шлаковую работу чтобы расплатится! (с)

Взял отсюда
    Ответить Цитировать
    1206/4293
    + 2
  • Интересный эфир ))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • интересно почему среди фоток к этому интервью мелкает фотка Антохи Макиевского ))) Мы конечно чем то похожи на той фотке , но все же ))

Ну и о покере... сегодня играть не планировал, т.к. отмечали рождение дочери у моего кореша . Приехал относительно поздно, да и спать хотелось, потому решил ничего серьезного не открывать, только в кеш поиграть. Но за кеш столы была километровая очередь, так что я нырнул в Викли Хорс и Викли 2-7. Идут они немного по времени, максимум Хорс идет 4 часа. В итоге в Хорс я долго неплохо шел но в топ25 меня убили за несколько раздач в Омаху8.

Ну а в Викли 2-7(играл его кстати впервые) поделил с регом в ХА. Ну и номинальное первое место. Первый раз 2 месяца назад играл Викли разз - занял 2 место, тут с первого раза получилось дележка+ первое место. В Викли Хорс тоже было как то 3 место, при том что все эти лимитные турниры я в сумме сыграл дай бог 20 штук. Чего же так на Вкупе не получается с первого то раза? )))

ну и скрин :

Сообщение отредактировал Moron - 15.10.2012, 4:29
    Ответить Цитировать
    1207/4293
    + 12
  • Морон, а с чего микс игры начать учить, подскажи ? :)
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • Kaktus26rus @ 15.10.2012
    Морон, а с чего микс игры начать учить, подскажи ? :)

Приступ графомании это обычно не про меня , но что-то настроение хорошее.
    Где-то год назад на Кипр приехал Ваня Демидов(наверное впервые посетив Кипр, но я не уверен?) , первый раз туда же приехал Леша Гамп. На этом же Кипре среди регов был и знакомый Майка , гроза онлайна - Calvin “cal42688” Anderson. Он, как известно, универсал и тоже играет во все игры.
    И вот ребята сели играть микс игры(если не ошибаюсь вначале они вообще играли 9 игр , стандартный набор 8 игр+бадуги). Состав такой: Кэлвин, Серега, Ваня, Леша, дедушка(играл более менее) и совершенно ничего не понимающий фиш, который правил в игры не знал, играл совершенно ужасно, даря деньги налево и направо. Стандартной для той игры была такая раздача:
    Разз
    у Гампа открыто по 6
    У фиша
    они закепили 6 улицу )))

Я в то время правила всех игр уже знал, в некоторые играл более менее, в некоторые только правила знал ну и имел поверхностное представление о стратегии. Тем не менее даже я видел что фиш откровенно дарит деньги.
    Кроме того , не в обиду будет сказано Леше и Ване, но они оба тоже не везде были хороши. Гамп видно было, что слабо на тот момент разбирался во многих играх и тоже не сильно играл. Это уже позже Леша стал активно играть в интернете и сейчас стал весьма грозным соперником. Ваня же видимо давно не играл и как то неуверенно смотрелся.
    Тем не менее столик смотрелся так себе, 4 профи, дедушка(который судя по игре копейки не подарит) и суперфиш. И все это на лимите то ли 50/100, то ли 100/200. Я тогда был скромным игроком средних лимитов с весьма небольшим банкрольчиком. Тем не менее я с Ваней Лунанамом решили залудить по 500 у.е. и когда дедушка решил уйти , посадили меня катать от нашей лудокомпашки на нашу общую тысячу. Отыграли мы в плюс(я точно не помню , но немного). Правда поиграли немного и как только фиш все проиграл, мы тут же спрыгнули.

Тем не менее мне понравилось и приехав домой я стал иногда поигрывать небольшие лимиты типа 2/4, 4/8 в интернете. Не могу сказать, что я много потратил времени на изучение игр. Буквально пару водов, немного теории и все.
    Собственно скорее всего на этом все бы и кончилось.
    Но в следующую поездку игра снова собралась и после этого стала собираться каждую поездку(а сейчас регулярно нет мест, сесть невозможно, даже по два стола периодически играет). И сразу стало понятно, что игра хорошая, все время играли люди которые скажем так играли плохо. А периодически в игру садились люди, правила узнававшие по ходу игры. Джипси, который наголову был выше всех по уровню понимания выигрывал за поездку только в эти игры 5значные суммы.

Я стал регулярно играть этот кеш, первое время очень давили суммы в игре(особенно 100/200), сложновато такую игру играть от себя при банкроле в 20к. Но я старался продавать доли на эту игру. Кроме того, в то время я играл по довольно простой тактике - я точно знал хорошие стартеры в игру и играл только премиумы. Вообщем типичный нацист. А так как игра была довольно лузовая, то стиль работал нормально. Я немного освещал эти баталии в 8 игр у себя в блоге:

Moron @ 14.12.2011
    сегодня я успел сначала проиграть самый большой банк в своей жизни, а затем выиграть еще больший.
    Еще вчера мы начали играть в 8 игр, играли я, Джипси, Зая, и еще два оффлайнера из России. Играли 50/100, сегодня естественно продолжили :) Итак я заявил 1.2к и довольно быстро выиграл порядка 3к, после чего проиграл свой самый большой банк в жизни :
    я рейз 60, Леша 200, Зая без позиции кол 200(у Леши всего играет 800 долларов, у Заи больше 2.3к) , я тоже кол с . Флоп . Зая лид сразу 500, я +банк, за мной Леша аллин, Зая кол.
    Открыли у Леши у Заи довольно странная рука . Терн бланк, ривер и банк больше 5к ушел к Заи.

Ну и под конец сессии случилась очень важная раздачка: я снова нажил и у меня было больше 5к. Я рейз с , за мной Леша кол, Джипси с блайнда 250(у него стек гиганский, больше 15к), кол кол. Флоп . Джипси конбет 600, я плюс банк, Джипси аллин я кол . Ну думаю видимо в тузы с флешдро вляпался, но получилось совсем хорошо: у Сереги без пикей(т.е. он почти без аутов). Очень приятно выставиться в такой важной раздаче таким фаворитом. ... Закончил сегодня +10к в 8 игр.

Если есть желание , можно найти и почитать.

Чтобы чувствовать себя как можно увереннее я решил заняться серьезным изучением этих игр. С февраля этого года я стал регулярно играть 4/8, потом и 10/20. Кроме того я в декабре выиграл МЭ Кипра и это несколько увеличило мой банкрол. Так что играть в офе стало куда комфортнее.

Сейчас рабочие лимиты 10/20 - 40/80. Играю почти все подряд, особо столы не селекчу. Выиграл за это время в онлайне весьма приличную сумму. Ну и думаю за счет приличного наигрыша в интернете за последние поездки 4 на Кипр я практически не помню минусовых сессий, хотя не исключаю , что я просто знатный аурист и мне просто складывается .

В целом, я очень надеюсь, что Исильдур заинтересуется микс играми и это направление начнет развиваться. Я считаю уметь играть во все игры стоит каждому турнирному игроку, особенно если вы планируете ехать на Всоп. Кроме того это расширит список турниров серии ВКУП, СКУП , ФТОПС и т.д. которые вы сможете играть(и заливать в них бабло ) .
    Ответить Цитировать
    1208/4293
    + 11
  • хорошего настроения тебе почаще!=)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Kaktus26rus @ 15.10.2012
    Морон, а с чего микс игры начать учить, подскажи ? :)

С трипл дро, она самая первая идет.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 3
  • Ravic85 @ 16.10.2012
    С трипл дро, она самая первая идет.

Откровенно говоря по лимитным играм почти нет литературы или она безнадежно устарела. Так что нужно смотреть воды, играться с калькулятором, и набираться опыта катая дешевые лимиты.
    Ответить Цитировать
    1209/4293
    + 0
  • Как оценишь дисперсию в лимитных играх по отношению к нл и пло ?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • mwnnj @ 16.10.2012
    Как оценишь дисперсию в лимитных играх по отношению к нл и пло ?

я не очень хорошо разбираюсь в этих вопросах.
    Тем не менее в свое время я начинал играть именно в лимитный холдем и точно знаю, что ФЛ , как это не странно звучит, куда более дисперсионная игра чем НЛ. Думаю, что 2-7 тоже очень дисповая дисциплина. Про стад игры ничего не скажу , но по ощущениям тут дипа меньше чем в омаху так точно))
    Конкретно сравнить не могу. Это лучше к теоретикам обратиться. Для меня омаха вообще самое дисперсионное что только может быть в покере))
    Одно могу сказать, квалифицированный игрок в 8 игр будет иметь куда больший перевес над фишом, чем в спецы кешевики в нл и омаху. Все дело в том, что тут много улиц торговли, постоянно меняются условия, в лимитные игры реже бывают мертвые кулера. А если играть как мы играем на Кипре только Хорс+ 2-7(т.е. только лимитные игры без холдема и омахи), то диспа совсем небольшая.
    Сообщение отредактировал Moron - 16.10.2012, 9:46
    Ответить Цитировать
    1210/4293
    + 2
1 120 121 122 123 492
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.